Главная Статьи Время и люди
 

ВРЕМЯ И ЛЮДИ

ВРЕМЯ И ЛЮДИ

Стала посланницей сразу двух часовых брэндов супермодель Клаудиа ШИФФЕР. Правда, посланница Ebel стала рекламным лицом Swatch косвенно, и формально предъявить ей претензии руководство концерна Movado, куда с недавних пор входит Ebel не может. Дело в том, что Шиффер давно сотрудничает с испанским Домом моды Mango, который нынешней зимой заказал в Swatch собственную коллекцию часов.

ВРЕМЯ И ЛЮДИ

Призвана укрепить позиции компании Ebel на международном рынке другая супермодель Жизель БЮНДХЕН. "Вот, кто нам действительно нужен! - радостно воскликнул президент Ebel Томас ван дер Каллен, подписав контракт с весьма актуальной дивой. - Жизель - прирожденная звезда мира моды и роскоши. Ее уточненная красота воздействует на людей всего мира с потрясающим эффектом!" Кампания Architects of Time начнется в апреле.

ВРЕМЯ И ЛЮДИ Ушёл на пенсию директор департамента Haute Horlogerie, член Совета директоров концерна Richemont Luxury Group Анри-Джон БЕЛЬМОН. Г-н Бельмон работал в RLG c 2000 года сначала в качестве СЕО компании Jaeger-LeCoultre, затем ему поручили ответствен нейшую задачу как можно скорее интегрировать в концерн брэнды IWC и A. Lange & Sohne. В последнее время г-н Бельмон разрабатывал и начал внедрять программу обеспечения часовых брэндов RLG собственными механизмами. В общем, г-н Бельмон сыграл немалую роль в успехе часового направления RLG. Руководство Richemont сохранило за пенсионером должность консультанта по часовым механизмам. ВРЕМЯ И ЛЮДИ

Уволил сам себя из компании Jorg Hysek ее основатель и владелец, выдающийся часовой дизайнер и мастер ЙОРГХАЙСЕК.
Господин, неординарный во всех отношениях, сообщил об этом в прессрелизе от 28 февраля "не без волнения". Свой уход он объяснил "личными причинами, а также сменой творческих ориентиров и перспектив".

ВРЕМЯ И ЛЮДИ Обменялись ВРЕМЯ И ЛЮДИ своими посланницами в России брэнды Swatch Group. Перестановки выглядят так: Рената Литвинова из Omega перешла в Rado, где заменила Ингеборгу Дапкунайте, которая отныне примется рекламировать Longines. Но удачнее всех, на наш взгляд, сменила работу самая красивая гимнастка мира Алина Кабаева, которая ушла из Longines в созданную недавно указом президента Общественную палату РФ.

МОИ ЧАСЫ № 2, май-июль 2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Николас Хайек-Старший Swatch Group правит бал в часовом искусстве и бизнесе. Николас Г. Хайек правит Swatch Group, а значит, это самый влиятельный человек в часовом мире.
Компания: Rekord Торговая марка - Rekord Soyuz. Кратко: Rekord-premium - для молодых и сильных, уверенных в себе. Мы за правду и свободу. Мы за личность и за секс. У нас есть деньги, и мы привыкли побеждать. Ценовая категория: $350—4000.
Glashutte Original. Заслуженные вершины Профессиональное чутье, сплоченный общим делом коллектив, накопленные идеи и высококачественная продукция помогли Glashutte Original преодолеть экономический кризис и, более того, обеспечили ей прочное место в небольшой группе ведущих производителей элитных часов.
Часы pret-a-porter И все-таки, основное достоинство фэшн-брэндов — их актуальность. Именно в быстротечности моды кроется главный залог успеха этих часов: их приятно носить и не жалко сменить, когда дизайн устареет.
© 2007 «TimeWay»