Главная Статьи Время и люди
 

ВРЕМЯ И ЛЮДИ

ВРЕМЯ И ЛЮДИ

Стала посланницей сразу двух часовых брэндов супермодель Клаудиа ШИФФЕР. Правда, посланница Ebel стала рекламным лицом Swatch косвенно, и формально предъявить ей претензии руководство концерна Movado, куда с недавних пор входит Ebel не может. Дело в том, что Шиффер давно сотрудничает с испанским Домом моды Mango, который нынешней зимой заказал в Swatch собственную коллекцию часов.

ВРЕМЯ И ЛЮДИ

Призвана укрепить позиции компании Ebel на международном рынке другая супермодель Жизель БЮНДХЕН. "Вот, кто нам действительно нужен! - радостно воскликнул президент Ebel Томас ван дер Каллен, подписав контракт с весьма актуальной дивой. - Жизель - прирожденная звезда мира моды и роскоши. Ее уточненная красота воздействует на людей всего мира с потрясающим эффектом!" Кампания Architects of Time начнется в апреле.

ВРЕМЯ И ЛЮДИ Ушёл на пенсию директор департамента Haute Horlogerie, член Совета директоров концерна Richemont Luxury Group Анри-Джон БЕЛЬМОН. Г-н Бельмон работал в RLG c 2000 года сначала в качестве СЕО компании Jaeger-LeCoultre, затем ему поручили ответствен нейшую задачу как можно скорее интегрировать в концерн брэнды IWC и A. Lange & Sohne. В последнее время г-н Бельмон разрабатывал и начал внедрять программу обеспечения часовых брэндов RLG собственными механизмами. В общем, г-н Бельмон сыграл немалую роль в успехе часового направления RLG. Руководство Richemont сохранило за пенсионером должность консультанта по часовым механизмам. ВРЕМЯ И ЛЮДИ

Уволил сам себя из компании Jorg Hysek ее основатель и владелец, выдающийся часовой дизайнер и мастер ЙОРГХАЙСЕК.
Господин, неординарный во всех отношениях, сообщил об этом в прессрелизе от 28 февраля "не без волнения". Свой уход он объяснил "личными причинами, а также сменой творческих ориентиров и перспектив".

ВРЕМЯ И ЛЮДИ Обменялись ВРЕМЯ И ЛЮДИ своими посланницами в России брэнды Swatch Group. Перестановки выглядят так: Рената Литвинова из Omega перешла в Rado, где заменила Ингеборгу Дапкунайте, которая отныне примется рекламировать Longines. Но удачнее всех, на наш взгляд, сменила работу самая красивая гимнастка мира Алина Кабаева, которая ушла из Longines в созданную недавно указом президента Общественную палату РФ.

МОИ ЧАСЫ № 2, май-июль 2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Timex в России - в тисках глобальной рекламной компании Гигант Timex, полностью доминирующий на одном континенте, продолжает шагать победным маршем по оставшимся четырем частям суши.
Invicta Reserve Speedway Automatic Chrono Название модели звучит как лозунг: Reserve speedway!, который можно перевести как «Обзаведись своим скоростным участком!». Призыв к тем, кто обожает скорость. Да и сами часы получили автоспортивную внешность, особенно благодаря мощному 24-миллиметровому браслету с крупными литыми звеньями, который напоминает мотоциклетную цепь. Крепится он к корпусу четырьмя выдающимися на Змм в стороны винтами, которые отворачиваются автомобильным 6-гранным ключом.
Graham История этой марки уходит корнями в XVIII век, эпоху расцвета британской часовой культуры. Своим нынешним успехом Graham обязана Группе The British Masters, объединившей в 1996 году под своим крылом лучшие английские бренды.
Дамские Вообще-то коллекция Marine в семействе Breguet выполняет роль спортивной. Но женские часы — особый случаи. Все они восходят еще к тому времени, когда сам Авраам-Луи Бреге создавал часы по заказу Марии- Антуанетты.
© 2007 «TimeWay»