Главная Статьи Выбор светских людей
 

ФЕДОР БОНДАРЧУК

ВЫБОР СВЕТСКИХ ЛЬВОВ

 Федор Бондарчук

Федора Бондарчука знают и обожают сотни тысяч поклонников и, особенно, поклонниц. Казалось бы, тень отца, великого советского режиссера, накроет и сотрет сына, но Бондарчук-младший опроверг пословицу, что на детях гениев природа отдыхает. Федор Бондарчук показал себя как самобытный актер, снявшись в десятках фильмов и сериалах. Кроме того, он известен как один из ведущих режиссеров кино, театра, а также как клипмейкер. А еще Бондарчук довольно популярный телеведущий и совладелец трех ресторанов - "Ваниль", Snob's и "Вертинский". О том, как успеть в тысячу мест одновременно и не потеряться в потоке времени, Федор Бондарчук специально для "Моих Часов"



- Я очень ценю время, потому что это единственная субстанция, с которой меня довольно часто не удается справиться. Мне всегда не хватает времени. А в остальном я счастлив. Изо всех сил стараюсь просыпаться пораньше, но из-за слишком плотного графика работы (например, в данный момент я работаю над кинофильмом "9 рота") у меня это не получается. Слишком устаю, ложусь очень поздно и просто физически не в состоянии подняться рано. Каким образом мне удается совмещать еще и ресторанный бизнес? Разгадка проста:у меня прекрасные партнеры - Аркадий Новиков и Степан Михалков, гиганты российского ресторанного бизнеса, профи высочайшего класса. Я полностью доверяю им.
Я ценю время и просто обожаю часы. У меня уже сложилась небольшая коллекция: Van der Bauwede, Breguet, Rolex, Omega, Baume & Mercier, Maurice Lacroix, Carl F. Bucherer. Есть старые Cartier, которые достались мне от отца. Они сломались, и, когда я отнес их в ремонт, мне восстановили их абсолютно бесплатно. Вот что значит известность. (Смеется.) Кстати, мне очень легко угодить таким подарком, как часы. Недавно на одной из церемоний мне вручили хронограф Korloff. Очень интересная модель, всего их 100 штук было выпущено, там прозрачная задняя крышка, ремень из кожи аллигатора, сапфировое стекло.
И сам я очень люблю дарить часы, причем не только близким людям, но и деловым партнерам. Вообще, часы - отличный подарок на день рождения для мужчины. Считаю, что беспроигрышный вариант для презента - это спортивные часы. Они никогда не помешают, их можно даже - коллекционировать. Потом, как правило, спортивные часы отличаются стильным дизайном - тоже немаловажная вещь. Моими первыми часами - я беру в расчет, естественно, серьезные солидные часы - стали Rolex, которые мне подарил мой приятель. Тогда мне было 25 лет. До сих пор они у меня хранятся, и это ценный подарок не столько из-за их стоимости, кстати, довольно приличной, сколько из-за памяти.

КСЕНИЯ СОБЧАК

ВЫБОР СВЕТСКИХ ЛЬВИЦ

 Федор Бондарчук

Одна из самых ярких девушек московского (а раньше и питерского) бомонда, дочь бывшего питерского мэра и Людмилы Нарусовой, светская львица, телеведущая нашумевшего реалити-шоу "Дом-2", актриса, снявшаяся в космической эпопее Александра Сорокина "Воры и проститутки", девушка, руку и сердце которой пытаются завоевать богатейшие мужчины страны, рассказывает о быстротечном, неуловимом времени и своих любимых марках часов



- Часы для меня это и предмет искусства, и точный механизм, и элегантные формы. Они мой самый любимый аксессуар, из всех украшений я предпочитаю именно часы. Естественно, они должны подходить по стилю под ту одежду, что я надеваю. А иногда, наоборот, быть отправной точкой, от которой выстраивается мой сегодняшний образ.
Хотя откровенно признаюсь, что бы там люди ни говорили, удобней всего время смотреть на телефоне. Но мне лично нравятся часы как украшение, несмотря на то, что они для меня не несут какого-либо глубокого функционального значения. Я любуюсь часами. Может, поэтому люблю мужские, большие часы. У меня очень большая коллекция часов, и они все, и Raymond Weil, и Omega, и TAG Heuer в основном, большие. Одни из самых любимых часов - это Panerai. Они такие огромные! Очень мне нравятся мои большие часы Jacob & Co. Five Time Zone. И, конечно же, Rolex Daytona в стальном корпусе, очень редкая модель, практически коллекционная. Вообще все любимые мои часы - очень мужественные, добротные и надежные.
Маленькие часы я вообще не ношу, они мне не нравятся. Хотя у меня тонкое запястье, но весь "фан" в том, чтобы смешивать несмешивающиеся вещи. Мне кажется забавным, например, под какой-нибудь элегантный женственный костюм надеть мужские часы. Смотрится очень прикольно.
Часы - это очень индивидуальная вещь. И если их выбирать в подарок, то надо идти в часовой магазин с человеком, которому собираешься их презентовать. Здесь нельзя полагаться на собственный вкус - это вещь достаточно интимная. Когда молодой человек хочет сделать мне подарок, обычно мы идем и выбираем часы вместе. Мне важно, чтобы они мне подходили и нравились.
У меня было очень много часов, но больше других, безусловно, запомнились первые. Родители на 10-летие подарили мне электронные часы. Сразу возникло ощущение взрослости. Это были какие-то детские Seiko, все разрисованные, яркие, цветные. Я очень гордо носила их и чувствовала себя совсем взрослой.
Меня удивляет, что на российском рынке практически нет больших дамских часов на браслете. Есть какое-то жесткое разделение - либо это большие дорогие часы с турбийоном для мужчин, либо на небольшом браслете с бриллиантами - для женщин. Хотелось, чтобы часовые брэнды уделяли внимание и дамам, предпочитающим часы размера XL на браслете. Я просто обожаю браслеты.

Мои часы №3 2005


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Кто в чем Екатерина Стриженова - одна из самых обаятельных актрис отечественного кино.
Время, назад! Ретрограды — это вовсе не отсталые люди, а самые авангардные часы Haute Horlogerie.
Eterna: опережая время Чем раньше люди руководствовались, покупая швейцарские часы? Безусловно, точностью и надежностью. Однако сегодня едва ли не главную роль играет престиж, ведь часы могут рассказать окружающим о вашем вкусе, социальном положении и даже об увлечениях.
Их девиз: быть, а не казаться OPTIME - компания молодая. И, возможно, именно в этом ее преимущество.
© 2007 «TimeWay»