Главная Статьи Выбор Hi-Fi
 

Кто в Чем

Выбор Hi-Fi

Кто в Чем Выбор Hi-Fi Hi-Fi — одна из самых ненавязчивых, профессиональных и востребованных российских музыкальных групп. Название своей команды (которое переводится как «высочайший уровень звука») ребята вполне оправдывают. С 1998 года их хиты не покидают верхние строки чартов. Солисты Hi-Fi Татьяна Тереши-на, Дмитрий Фомин и Тимофей Пронь-кин рассказали нашему журналу о своем отношении ко времени и часам.

Митя

Кто в Чем Митя

Мне кажется, что каждому из нас отпущено определенное время на жизнь и на все дела, которые во время этой жизни мы должны сделать. Причем времени этого отпущено предостаточно, даже больше, чем надо. Тем не менее кто-то успевает все сделать, а кто-то весь свой запас профукивает. Вывод: жить надо оперативно по принципу «Пришел, увидел, победил». У меня дома, например, все часы показывают разное время. Основные часы я специально устанавливаю на 10 минут вперед, чтобы не опаздывать. А остальные часы идут по-разному. Потому что мне, если честно, просто лень их постоянно корректировать. Ну а когда мне нужно узнать точное время, я спасаюсь просто — набираю телефонный номер 100. У меня нет слишком дорогих часов, потому что, на мой взгляд, пока в них нет необходимости, моя профессия этого не требует. Я могу себе их позволить, но не хочу. Однако в качестве подарка приму с большим удовольствием. Наверное, я чуть засиделся в детстве, поэтому предпочитаю молодежные fashion-часы типа Guess. Они интересны и недороги, их можно иметь хоть 10 штук. При этом они очень сценичны. Но D&G мне нравятся больше. А еще меня привлекают часы в корпусах футуристической или космической формы. Нравятся прибамбасы типа каучукового браслета, пропитанного запахом ванили, как на моих Ikepod. Ну а любимые часы — Klaus Kobec. Я купил их в Лондоне. Они смотрятся очень презентабельно, и все обращают на них внимание. А это значит, что я угадал с выбором. Эти часы ассоциируются у меня с гламурными вещами — походом в Большой театр, светскими раутами и прочим приятным времяпрепровождением. На эти часы не стыдно посмотреть и сказать который час. Первыми моими часами были часы с калькулятором типа Citizen. Они актуальны, я думаю, и по сей день — такая фишка в духе hi-tech и hi-fi. В школе было очень удобно решать задачки и считать, сколько осталось до конца урока. Памятным подарком для меня стали Seiko, электронные часы, с очень необычным дизайном: такой металлический остов в форме «G», а остальное пространство заполнено стеклокерамикой. Есть окошко с цифрой, а вверху — кубики. Мало кто мог определить по ним время. На самом же деле в окошке показывались часы, а кубики означали минуты.

Сейчас на мне D&G, которые я купил совсем недавно. Они похожи на компас.
Не ношу часы на сцене: смотреть на них во время выступления — просто нелепо и невежливо. Но в повседневной жизни с часами не расстаюсь.
А вообще, время — странная штука. Обычно просыпаешься, распределяешь утренние дела, планируешь уложиться часа за два... А потом кто-то позвонил, ты начинаешь спешить и переделываешь все запланированное минут за 7. Выходит, человеку нужно совсем немного времени, чтобы успеть всюду.

Таня

Кто в Чем Таня

В нашей песне «Глупые люди» есть замечательные слова: «Все никогда не успеешь, надо ли что-то менять?». Они отражают вполне четкое и очень популярное отношение ко времени, хотя я так не считаю. Уверена, как ко времени относишься, так и оно к тебе относится. Я с детства стараюсь все делать вовремя: сделал вовремя, значит успел. А если ты постоянно откладываешь свои дела на завтра, значит, ты ничего не успеваешь и будешь опаздывать всегда и везде. При этом можно даже не торопиться и не пытаться: все равно ничего не получится. Для меня наручные часы — это, конечно же, прежде всего эстетический предмет. Мой часовой гардероб, в основном, состоит из часов не дороже 150 долларов. Но есть и одни дорогие — Chopard. Мне их подарил 4 года назад молодой человек. Они очень важны для меня. И все же я пока выстраиваю свой имидж не от часов. Наоборот, стараюсь, чтобы часы дополняли какой-нибудь наряд или сумку. Обожаю и оригинальные дизайнерские часы, такие, например, как квадратные D&G, которые сейчас на мне. Обратить внимание на них мне посоветовал Митя. Очень симпатичные часы в стальном корпусе на кожаном ремешке. Первые часы у меня были электронные. Мне их подарила мама, когда мне было 10 лет и мы жили в Польше. Я ими безумно гордилась и очень переживала, когда потеряла.

С тех пор очень бережно отношусь ко всем своим часам. Даже на сцене стараюсь не носить, особенно после одного случая. Решила я выступить в своих любимых Chopard и, на всякий случай, повернула их циферблатом к телу. Как в воду глядела: во время выступления сильно ударила часами по стойке микрофона. Думаю, стекло разбилось бы вдребезги. В общем, время и часы нужно беречь.

Тимофей

Кто в Чем Тимофей

А вот мне всегда катастрофически не хватает времени. Было бы 30 часов в сутках — это по мне! Время неумолимо. Мы сейчас с тобой сидим здесь, идут какие-то минутки, секунды отщелкиваются, и они уже не вернутся никогда. И от этого становится как-то грустно. И самое подлое, что с утратой времени бороться бесполезно. Это аксиома, ее надо просто принять и смириться. И ни в коем случае тратить его впустую, потому как оно материально. А вот наделить эту материю положительным или отрицательным знаком человеку вполне по силам. Если за какой-то промежуток времени ты сделал что-то полезное, то поставил знак«+». Если ничего не сделал или плохое сотворил, значит поставил знак «-». И каждый волен расставлять эти знаки как ему заблагорассудится. Думай и выбирай сам, как ты проживешь свое время.

Часы уважаю очень! Любимые — те, что подарила супруга — Officine Panerai Luminor Marina. Как же мне они нравятся! Они такие большие! (А маленькие часы я не воспринимаю.) Жаль, что не могу носить их часто. Боюсь потерять, ведь их нужно все время снимать в аэропортах, перед концертом, когда меняешь сценические костюмы... Поэтому, когда я еду в очередную поездку, надеваю электронные часы в неубиваемом корпусе. Я вообще ценю в часах точность, мощный крепкий корпус, водонепроницаемость и проти-воударность. А не люблю — обилие камней и бриллиантов. Это никому не нужная мишура. Люблю и дарить часы. Недавно подарил жене изящнейшие часики Jaeger— LeCoultre. Ценю дизайнерскую мысль, а не обилие золота и платины.

"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Выбор Французский ювелирный дом Korloff, чей неподражаемый стиль известен во всем мире, а фирменный логотип — две буквы «К», расположенные «спиной» друг к другу, давно считается признанным символом изысканной роскоши, представляет новую актуальную коллекцию дамских часов Miss Korloff.
Shopbreak, или как не попасть под ограбление Сегодня проблема криминала для владельцев часовых магазинов не стоит так остро, как 10 лет назад, когда «вскрытие» торговых точек, зачастую с применением оружия, было делом почти обычным. Однако пока существует сама торговля, будут существовать грабеж и воровство
Longines. Элегантность на марше Один из самых известных и любимых часовых брэндов Longines под командованием президента-полковника Вальтера фон Кэнела продолжает маршировать к вершинам элегантности и коммерческого успеха.
Дизайнерские Уже столько лет модель Golden Bridge любима поклонниками часового искусства за уникальный тонкий механизм, разместившийся всего на одном мосте в полупустом прозрачном корпусе!
© 2007 «TimeWay»