Главная Статьи Выбор Гимнасток
 

Выбор Гимнасток

Светлана Хоркина Алина Кабаева

Выбор Гимнасток Светлана Хоркина Алина Кабаева Многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике несравненная Алина Кабаева имеет репутацию самой стильной спортсменки. Она умеет и любит красиво одеваться, что еще более усиливает ее красоту, природное обаяние, шарм и грациозную стать.
Королева спортивной гимнастики Светлана Хоркина вообще стала первой спортсменкой, которая умудряется сочетать профессиональный спорт с профессиональной же театральной карьерой.

Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round

Выбор Гимнасток Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round Обе наши умницы и красавицы не просто выигрывали соревнования. Попутно они завоевывали неофициальную, но самую, пожалуй, престижную награду мировой гимнастики — «Приз за Элегантность», который с 1997 года вручает швейцарская часовая компания Longines, чей лозунг «Элегантное время с 1832 года» стал частью фирменного логотипа. Неудивительно, что Кабаева и Хоркина отдали предпочтение часам Longines. У обеих чемпионок по несколько моделей элегантных часов. Ну а нашему фотокорреспонденту Андрею Голованову чемпионки позировали в отеле «Националь» в часах Flagship Chronograph (Алина) и в ювелирной версии Dolce Vita Round (Света). Longines гордится своими посланницами и с полным на то основанием считает их самыми титулованными, грациозными и элегантными красавицами в мире.


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Швейцария бьет рекорды Прошедший год стал исключительно удачным для швейцарской часовой промышленности: впервые экспорт превысил магическую отметку "10 миллиардов" и составил 10,297 млрд. швейцарских франков.
Blancpain. Нонконформисты из Ле Брассю В 1735 году житель швейцарской деревушки Виллере (около 350 душ, большинство - хлебопашцы и животноводы) Ехан-Жак Бланпа переделал первый этаж своей фермы под часовую мастерскую. Желающие могут убедиться в этом лично, благо историческое помещение прекрасно достояло до наших дней. Единственное, о чем могут гадать летописцы и продолжатели дела мсье Бланпа, так это о причинах, заставивших его выбрать часовое ремесло в качестве источника существования.
Hamilton Khaki. От заката до сумерек Если не брать в расчет линейку Ventura, являющуюся, несомненно, визитной карточкой Hamilton, то вторым культовым продуктом швейцарского бренда с американским духом должно считать коллекцию Khaki.
Audemars Pigeut не боится удивлять Единственная женщина в первой десятке самых богатых часовых производителей, представительница старейшей фамилии, до сих пор владеющей собственной маркой.
© 2007 «TimeWay»