Главная Статьи Выбор Гимнасток
 

Выбор Гимнасток

Светлана Хоркина Алина Кабаева

Выбор Гимнасток Светлана Хоркина Алина Кабаева Многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике несравненная Алина Кабаева имеет репутацию самой стильной спортсменки. Она умеет и любит красиво одеваться, что еще более усиливает ее красоту, природное обаяние, шарм и грациозную стать.
Королева спортивной гимнастики Светлана Хоркина вообще стала первой спортсменкой, которая умудряется сочетать профессиональный спорт с профессиональной же театральной карьерой.

Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round

Выбор Гимнасток Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round Обе наши умницы и красавицы не просто выигрывали соревнования. Попутно они завоевывали неофициальную, но самую, пожалуй, престижную награду мировой гимнастики — «Приз за Элегантность», который с 1997 года вручает швейцарская часовая компания Longines, чей лозунг «Элегантное время с 1832 года» стал частью фирменного логотипа. Неудивительно, что Кабаева и Хоркина отдали предпочтение часам Longines. У обеих чемпионок по несколько моделей элегантных часов. Ну а нашему фотокорреспонденту Андрею Голованову чемпионки позировали в отеле «Националь» в часах Flagship Chronograph (Алина) и в ювелирной версии Dolce Vita Round (Света). Longines гордится своими посланницами и с полным на то основанием считает их самыми титулованными, грациозными и элегантными красавицами в мире.


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Edox Class Royale Grand Complication Репетиры — это самые сложные и престижные из часов, относящихся к высшему сословию Grand Complication. Они мелодично отбивают время только по велению хозяина и этим отличаются от часов с боем, которые автоматически отбивают часы и четверти, даже когда это никому не нужно. Репетир же сообщит вам время, только если вы его попросите: нажмете на кнопку или рычаг.
По итальянским Meridiana'м Настенные часы, пожалуй, - единственная вещь в доме или в офисе, на которую обязательно бросит взгляд любой, даже самый торопливый и рассеянный посетитель. Порой именно часы определяют общее впечатление о том или ином интерьере.
Новая формула хороших часов Новинки часовых грандов демаскируют многоходовую комбинацию, спланированную ведущими компаниями с целью обеспечить себе долгосрочное конкурентное преимущество. Одновременно становится понятен и новый рецепт хороших часов
Хит-парад Longines Свои первые часы в России старейшая швейцарская фирма, основанная в Сент-Имье, продала аж в 1884 году. Купил эти серебряные карманные часы знатный петербуржец.
© 2007 «TimeWay»