Главная Статьи Выбор Гимнасток
 

Выбор Гимнасток

Светлана Хоркина Алина Кабаева

Выбор Гимнасток Светлана Хоркина Алина Кабаева Многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике несравненная Алина Кабаева имеет репутацию самой стильной спортсменки. Она умеет и любит красиво одеваться, что еще более усиливает ее красоту, природное обаяние, шарм и грациозную стать.
Королева спортивной гимнастики Светлана Хоркина вообще стала первой спортсменкой, которая умудряется сочетать профессиональный спорт с профессиональной же театральной карьерой.

Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round

Выбор Гимнасток Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round Обе наши умницы и красавицы не просто выигрывали соревнования. Попутно они завоевывали неофициальную, но самую, пожалуй, престижную награду мировой гимнастики — «Приз за Элегантность», который с 1997 года вручает швейцарская часовая компания Longines, чей лозунг «Элегантное время с 1832 года» стал частью фирменного логотипа. Неудивительно, что Кабаева и Хоркина отдали предпочтение часам Longines. У обеих чемпионок по несколько моделей элегантных часов. Ну а нашему фотокорреспонденту Андрею Голованову чемпионки позировали в отеле «Националь» в часах Flagship Chronograph (Алина) и в ювелирной версии Dolce Vita Round (Света). Longines гордится своими посланницами и с полным на то основанием считает их самыми титулованными, грациозными и элегантными красавицами в мире.


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Хит Парад Zenith «Горячая десятка» Zenith — торжество энтузиазма и харизмы ее президента Тьерри Натафа и концепции, по которой под его руководством развивается одна из самых старейших и именитых швейцарских мануфактур.
Ulysse Nardin. Кремниевые революционеры Часовой мир стоит на пороге очередной революции. В отличие от деструктивного «кварцевого путча» 1970-х она исключительно конструктивна и сулит производителям и потребителям массу выгод без малейшего ущерба вечным ценностям haute horlogerie. Когда-нибудь ее наверняка назовут «кремниевой» или «силиконовой» и будут молиться на ее предвестников - как сегодня молятся на Кристиана Гюйгенса, Авраама-Луи Бреге, Джона Харрисона и прочих гениев хронометрической мысли.
Оседлает ли Ковбой Сивку-Бурку? Что представляет собой одна из наиболее сильных часовых корпораций мира - Timex? Каково отношение американских производителей к российскому рынку? Не придется ли вскоре потесниться именитым швейцарским брендам? На эти и другие вопросы нам ответил Гэвин Максвелл, директор по экспорту компании Timex.
Фантастический город часов Часы... Часы тикают, шевелятся и перешептываются, часы говорят на своем языке, отсчитывая секунду за секундой, часы бьют и звенят. Очень много часов - настенных и наручных, авангардных и классических, дорогих и не очень. Их привезли сюда, в швейцарский город Базель, со всего света на крупнейшую международную выставку часов и ювелирных украшений.
© 2007 «TimeWay»