Главная Статьи Выбор Гимнасток
 

Выбор Гимнасток

Светлана Хоркина Алина Кабаева

Выбор Гимнасток Светлана Хоркина Алина Кабаева Многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике несравненная Алина Кабаева имеет репутацию самой стильной спортсменки. Она умеет и любит красиво одеваться, что еще более усиливает ее красоту, природное обаяние, шарм и грациозную стать.
Королева спортивной гимнастики Светлана Хоркина вообще стала первой спортсменкой, которая умудряется сочетать профессиональный спорт с профессиональной же театральной карьерой.

Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round

Выбор Гимнасток Longines Flagship Chronograph и Dolce Vita Round Обе наши умницы и красавицы не просто выигрывали соревнования. Попутно они завоевывали неофициальную, но самую, пожалуй, престижную награду мировой гимнастики — «Приз за Элегантность», который с 1997 года вручает швейцарская часовая компания Longines, чей лозунг «Элегантное время с 1832 года» стал частью фирменного логотипа. Неудивительно, что Кабаева и Хоркина отдали предпочтение часам Longines. У обеих чемпионок по несколько моделей элегантных часов. Ну а нашему фотокорреспонденту Андрею Голованову чемпионки позировали в отеле «Националь» в часах Flagship Chronograph (Алина) и в ювелирной версии Dolce Vita Round (Света). Longines гордится своими посланницами и с полным на то основанием считает их самыми титулованными, грациозными и элегантными красавицами в мире.


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hong Kong Watch & Clock Fair Часовой рынок Гонконга необратимо меняется, меняется и сама выставка. Но не революционными скачками, как можно было предположить еще год назад, а постепенно и деликатно - как тигр, незаметно подбирающийся к добыче.
Мечта шпиона Компания CASIO расширила список устройств, которые удалось уменьшить до размера наручных часов. На этот раз ими стали цифровая фотокамера и аудиоплейер.
Новая формула хороших часов Новинки часовых грандов демаскируют многоходовую комбинацию, спланированную ведущими компаниями с целью обеспечить себе долгосрочное конкурентное преимущество, Одновременно становится понятен и новый рецепт хороших часов
Baume & Mercier. Новые лица Вильяма Бома Женевский Дом Baume & Mercier решил отдать дань уважения Вильяму Бому (1885-1956) - представителю третьего поколения славной династии, выведшему семейный бренд на глобальный уровень. Дань получилась богатой и, вне всякого сомнения, заслуживающей внимания продвинутого часового сообщества.
© 2007 «TimeWay»