Главная Статьи Выбор брюнеток
 

Выбор брюнеток

Ирина Хакамада

Выбор брюнеток Ирина Хакамада Первые швейцарские часы мне подарили в Давосе, это были Patek Philippe. Затем у меня появилась модель ReverSO от компании Jaeger-LeCoultre. Это и сегодня одни из моих любимых часов, чаще всего я ношу именно их, а также дамский хронограф Omega Speedmaster с бриллиантами. Это очень стильные часы, они сочетают силу и элегантность. Вообще марка Omega — одна из самых любимых в моей семье, например, муж носит часы Джеймса Бонда Omega Seamaster. Я уже довольно давно интересуюсь часами, особенно швейцарскими, и прекрасно понимаю, почему они лучшие. Заслуга швейцарцев в том, что они предложили новую концепцию часов: украшение для женщины и статусный аксессуар для мужчины. Это помогло Швейцарии совершить потрясающий рывок вперед в те времена, когда многие поспешили похоронить их промышленность. Вспомните, ведь еще 15 лет тому назад все покупали только японские часы. Хотя я не считаю, что раз часы швейцарские, они непременно должны быть дорогими.

Выбор брюнеток Ирина Хакамада

Выбор брюнеток Ирина Хакамада В конце концов выбор сейчас настолько многообразен, что любой может приобрести себе качественные швейцарские часы всего за сотню долларов. Я ценю в часах отнюдь не статусность: могу купить себе модель совершенно сумасшедшего дизайна долларов за 10-15 только потому, что она мне понравилась. Зато когда такие часы надоедают, с ними можно без сожаления расстаться. Но если речь идет о выборе часов, которые я собираюсь носить долго и постоянно, то здесь я консервативна: На первом месте для меня — Качество, а уже только потом — дизайн. Конечно, я учитываю, как мои часы сочетаются с костюмом. Например, голубой хронограф Speedmaster лучше сочетается с легкой летней одеждой, a Jaeger-LeCoultre я надеваю к официальным костюмам. Впрочем, проблемы «что с чем надеть» сейчас просто не существует: любой фэшн-брэнд выпускает большое количество недорогих стильных часов. Хотите дополнить зеленое платье зелеными часами — отправляйтесь в магазин.

Александра Костенюк

Я не могу позволить себе часто покупать и менять часы, и поэтому для меня важно, чтобы они были в первую очередь яркими и необычными, чтобы на них обращали внимание. Цвет, стиль и форма для меня являются решающими факторами при выборе часов.

Выбор брюнеток Александра Костенюк Наверное, поэтому мне и нравятся многие модели Balmain — у них очень необычная и интересная форма корпуса, как, например, у моего любимого хронографа New ElyseeS. Мне трудно сказать, сколько часов должна иметь современная женщина, потому что часы, как и любое другое украшение, приобретаются в зависимости от вкуса, запросов и даже настроения. Конечно, в идеале часы должны сочетаться с костюмом по стилю и цвету. Но зацикливаться на том, чтобы у вас под каждый костюм были отдельные часы, не стоит. Ведь эту проблему легко решить с помощью большого ассортимента ярких цветных ремешков: красных, розовых, голубых...

Выбор брюнеток Александра Костенюк Что же касается технических характеристик часов, то для меня, пожалуй, по-настоящему важна только единственная функция — чтобы они точно показывали время. В первую очередь часы — все-таки прибор для определения времени и только во вторую — украшение. Кроме того, на часы должно быть приятно и удобно смотреть. А если бы я сама создавала часы, то постаралась бы добиться такого сочетания, чтобы они были необычными, элегантными, удобными и при этом стоили бы не слишком дорого. Идеальные часы — те, что выглядят роскошно и дорого, но стоят меньше, чем кажется. В хороших часах все должно приносить удовольствие, даже цена.


"Мои часы" февраль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Дизайнерские Легендарные часы приобрели оригинальный современный дизайн и актуальную "представительскую" версию с автоматическим механизмом, который видно сквозь сапфировый циферблат.
Рыцарь мальтийского креста С крестом и шпагой прорывалась к вершинам часового дела Vacheron Constantin ("Вашерон Константин"), рожденная два с половиной столетия назад. Союз двух фамилий и двух талантов, осененный мальтийским крестом, явил миру шедевры, достойные королей.
Мактайм Нет, господа, в российской часовой промышленности наступило время новых русских часовщиков, которое, в общем и целом, можно назвать временем Макаровых, то есть «Мактаймом».
Переворот часового искусства Jaeger-LeCoultre - пожалуй, самый рафинированный брэнд haute horlogerie.
© 2007 «TimeWay»