Главная Статьи Выбор блондинок
 

Выбор блондинок

Анастасия Волочкова

Выбор блондинок Анастасия Волочкова Часы для меня — украшение Притом украшение универсальное. Я выбираю часы, которые мне полностью нравятся, и ношу постоянно. Вообще мне кажется, что современной женщине одних часов вполне достаточно, и неважно, какие они: кварцевые, механические, простые или с какими-то функциями, главное — чтобы они были красивыми. Мне, например, часы как таковые не нужны — танцевать в них нельзя, а в повседневной жизни есть множество приборов, по которым можно определить время. Поэтому я и воспринимаю часы лишь как аксессуар, который дополняет ансамбль костюма и украшений.
Хотя, если честно, часов у меня довольно много — компании, которые я представляла, дарили их мне часто. Любимые — Jaeger—leCoultre и Chopard. chopard ношу чаще: тонкий вытянутый корпус, бриллианты и черный браслет — ничего лишнего, кричащего и вульгарного. Они больше подходят мне, потому что я предпочитаю одеваться в сочетание черного и серебристого — самая элегантная, на мой взгляд, гамма. Если бы мне предложили разработать дизайн собственных часов, они такими бы и были: строгими, классическими, изящными и непременно в корпусе из белого золота, инкрустированном бриллиантами. Как я уже сказала, к сложным часам с дополнительными функциями я отношусь довольно равнодушно. Единственные часы такого рода, которые мне действительно очень хочется иметь, — это модель с индикацией второго часового пояса. А еще лучше — часы с двумя циферблатами, показывающими разное время. Это очень удобно: график гастролей и поездок столь насыщенный, что иногда не могу сориентироваться в разнице во времени между городами.

Выбор блондинок Анастасия Волочкова Что касается часов, которые я бы хотела кому-нибудь подарить... Я считаю, что часы вообще дарить не стоит. Это слишком индивидуальная и даже интимная вещь, как, скажем, картина. Вы можете подарить картину, которая вам очень нравится, но совсем необязательно, что этот человек захочет украсить ею гостиную, а не поставит в чулан. Так что Часы, как и любое произведение близкому человеку, вкусы которого вы отлично знаете. И все-таки, если бы я выбирала часы в подарок мужчине, я бы выбрала тоже что-то классическое и простое: круглый тонкий корпус, лаконичный дизайн, в корпусе из желтого золота.

Елена Ищеева

Выбор блондинок Елена Ищеева Я не испытываю проблем с выбором часов: стоит мне надеть какие-нибудь часы на руку, я сразу чувствую, мое это или нет. Мои часы должны подходить мне по стилю, хорошо ложиться» на руку, поднимать настроение и придавать уверенность это в целом В частности же, очень важно, как часы сочетаются с костюмом и украшениями, которые на мне. И если я в вечернем платье и с золотыми украшениями, то, конечно же, я предпочту золотые часы. К дневному костюму пастельных тонов лучше всего подходит белый металл и перламутровый циферблат. К спортивному костюму нужны какие-то внушительные, яркие часы.

Выбор блондинок Елена Ищеева Я предпочитаю спортивно-деловой стиль в одежде и соответствующие ему часы. Уж если ты деловая и целеустремленная женщина, то и часы должны быть яркими и подчеркивающими индивидуальность. Поэтому МНв нравится коллекция Dolce Vita от Longines с одной стороны это воплощение классического элегантного стиля, а с другой — они яркие и сразу обращают на себя внимание. К сожалению, у меня нет возможности приобретать себе часы под каждый костюм. У меня несколько часов разного стиля: золотые, классические деловые и спортивные. Единственное, что мне важно во всех часах, — это наличие календаря. Знать число для меня порой важнее, чем время: когда сидишь сутками в студии, не замечаешь, как прошел день.
По-настоящему я поняла, как сложно выбрать часы, только когда искала своему мужу подарок на 30-летие. Так что теперь мой муж отдыхает в спортивных недорогих и очень надежных Mido, а в качестве основных часов МЫ выбрали Omega, потому что это проверенное временем сочетание стиля, вкуса и качества. Вообще вкус для меня более важный критерий, нежели стоимость. Я знаю, что многие определяют статус человека по его аксессуарам, но я никогда так не делаю. Часто оказывается, что человек «дешевле» своих часов, и это бывает большим разочарованием. Мне кажется, что современным часам все-таки немного не хватает эксперимента и новых идей. Если бы я придумывала часы, я бы поэкспериментировала прежде всего с формой — чтобы издали было заметно, что это авторский дизайн так что я бы сделала часы треугольной формы с нежно-зеленым хризолитом, такие часы под черкивали бы, что их владелец — человек оригинальный и обладает независимым мышлением.


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

В Россию через Европу Новые российские часы уже давно нашли признание на Западе. Пройдет время, их признают и на Родине
Вальтер фон Кэнел: Longines еще способен удивлять Longines - одна из самых активных марок на российском рынке, она постоянно находит новые поводы, чтобы привлечь внимание к своей продукции. Но даже для Longines в этом году новостей необычно много: юбилей присутствия марки в России, запуск специальной лимитированной серии в Санкт-Петербурге, три принципиально новых коллекции в Базеле, новая посланница Ингеборга Дапкунайте и новый брэнд-координатор в России. Все эти события прокомментировал президент Longines Вальтер фон Кэнел.
Рынок №1 Мы привыкли, что часы бывают швейцарскими, японскими, на худой конец - китайскими. Между тем они бывают еще и американскими.
Audemars Piguet-2006: Maserati и Рубенс Баррикелло На минувшем женевском SIHH мануфактура Audemars Piguet представила кардинально обновленный модельный ряд. Перемены коснулись почти всех коллекций - от проверенной десятилетиями Royal Oak до неоднозначной Millenary (последняя вообще выступила главным салонным «козырем» АР).
© 2007 «TimeWay»