Главная Статьи Выбор Баскетболиста
 

Выбор Баскетболиста

Андрей Кириленко

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Андрей Кириленко покорил недосягаемую доселе для наших спортсменов высоту — стал лидером и лучшим снайпером ведущего клуба Национальной баскетбольной ассоциации США «Юта джаз». За выдающуюся игру на протяжении всего нынешнего сезона Кириленко первым из россиян принял в этом феврале участие в престижнейшем традиционном матче всех звезд американского баскетбола.

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Как многие сильные мира сего, Кириленко предпочитает часы Audemars Piguet. Напомним, что в прошлом году часы этой ведущей швейцарской мануфактуры помогли швейцарской команде Team Alinghi победить в крупнейшей регате America's Cup, а кинозвезде Арнольду Шварценеггеру выиграть весьма непростую гонку за губернаторское кресло богатейшего штата Калифорния. Будем считать, что Audemars Piguet принесли счастье и российскому баскетболисту
На верхнем фото могучее запястье Андрея украшает мощный спортивный хронограф Royal Oak Offshore на фото слева — элегантнейший шедевр часового искусства Canape Tourbillon с индикатором запаса хода.
А вот подходящих ему по росту напольных часов Андрей пока еще не нашел: со своей 208-сантиметровой высоты он смотрит на них свысока.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Oris TT3 Formula Gold Limited Edition Хронограф Oris ТТЗ, без всякого преувеличения, можно назвать идеальными автоспортивными часами с лучшим на рынке соотношением цена/качество и дизайн/технологии.
Соло для часов с боем Большие часы - это вещь, покупаемая на десятилетия. Многие из них проходят путь длиною в века, пережив при этом не одного именитого владельца.
Голоса времени «Днем и ночью с бесчисленных башен Европы звучащий бой, этот жуткий символ уходящего времени», — писал немецкий историк Шпенглер, очевидно, не любивший ни часы, ни тем более их голос. Тем не менее говорящие часы достойны отдельного разговора.
Rebecca. Успех закономерен Разрушать стереотипы, создавать новые направления и сегменты рынка - на такое способна не каждая марка. Итальянской Rebecca это удается.
© 2007 «TimeWay»