Главная Статьи Выбор Баскетболиста
 

Выбор Баскетболиста

Андрей Кириленко

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Андрей Кириленко покорил недосягаемую доселе для наших спортсменов высоту — стал лидером и лучшим снайпером ведущего клуба Национальной баскетбольной ассоциации США «Юта джаз». За выдающуюся игру на протяжении всего нынешнего сезона Кириленко первым из россиян принял в этом феврале участие в престижнейшем традиционном матче всех звезд американского баскетбола.

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Как многие сильные мира сего, Кириленко предпочитает часы Audemars Piguet. Напомним, что в прошлом году часы этой ведущей швейцарской мануфактуры помогли швейцарской команде Team Alinghi победить в крупнейшей регате America's Cup, а кинозвезде Арнольду Шварценеггеру выиграть весьма непростую гонку за губернаторское кресло богатейшего штата Калифорния. Будем считать, что Audemars Piguet принесли счастье и российскому баскетболисту
На верхнем фото могучее запястье Андрея украшает мощный спортивный хронограф Royal Oak Offshore на фото слева — элегантнейший шедевр часового искусства Canape Tourbillon с индикатором запаса хода.
А вот подходящих ему по росту напольных часов Андрей пока еще не нашел: со своей 208-сантиметровой высоты он смотрит на них свысока.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сам себе кадровик Хотя ни одна организация немыслима без работы по подбору и управлению персоналом, без специального человека в должности менеджера по персоналу вполне можно обойтись.
Выбор рестораторов Игорь Бухаров — настоящая звезда среди рестораторов. За 20 лет он прошел путь от помощника повара до владельца нескольких шикарных ресторанов, самый известный из которых «Ностальжи».
Молния в кармане Как легко было делать подарки в те незабвенные времена, когда нигде ничего не было! Теперь эта приятная обязанность порой перерастает в настоящую проблему. Хотя, что ж тут голову ломать, когда ясно, что лучший подарок - это часы! Конечно, часы... Но какие? Для многих в нашем отечестве ответ прост: карманные часы "Молния". Это единственная марка, имидж которой напрямую связан с понятием "подарок".
Antiquorum 30 лет спустя В 2004 году на апрельском аукционе в Женеве был установлен весьма примечательный мировой рекорд. Лот под номером 1 — выпущенный двухтысячным тиражом каталог самого первого Antiquorum, прошедшего в Женеве 8 октября 1974 года, — был продан за SFr 6325 ($4792). Скромный буклет 30-летней давности был оценен выше многих часов довольно престижных марок.
© 2007 «TimeWay»