Главная Статьи Выбор Баскетболиста
 

Выбор Баскетболиста

Андрей Кириленко

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Андрей Кириленко покорил недосягаемую доселе для наших спортсменов высоту — стал лидером и лучшим снайпером ведущего клуба Национальной баскетбольной ассоциации США «Юта джаз». За выдающуюся игру на протяжении всего нынешнего сезона Кириленко первым из россиян принял в этом феврале участие в престижнейшем традиционном матче всех звезд американского баскетбола.

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Как многие сильные мира сего, Кириленко предпочитает часы Audemars Piguet. Напомним, что в прошлом году часы этой ведущей швейцарской мануфактуры помогли швейцарской команде Team Alinghi победить в крупнейшей регате America's Cup, а кинозвезде Арнольду Шварценеггеру выиграть весьма непростую гонку за губернаторское кресло богатейшего штата Калифорния. Будем считать, что Audemars Piguet принесли счастье и российскому баскетболисту
На верхнем фото могучее запястье Андрея украшает мощный спортивный хронограф Royal Oak Offshore на фото слева — элегантнейший шедевр часового искусства Canape Tourbillon с индикатором запаса хода.
А вот подходящих ему по росту напольных часов Андрей пока еще не нашел: со своей 208-сантиметровой высоты он смотрит на них свысока.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand prix D'horlogerie de Geneve 2005 «Какие часы самые-самые?» — исправно пытаются дознаться у швейцарцев заезжие туристы. Это все равно что спрашивать у русских, какая водка лучше. Истина неоднозначна и многолика, но приблизиться к ней возможно.
Howard Miller.  Чувство защищенности Рынок крупногабаритных часов значительно уже, чем рынок наручных. На нем меньше игроков, а признанных лидеров вообще можно пересчитать по пальцам. О том, как стать таким лидером и удержаться, рассказывает директор по экспорту американской компании Howard Miller Джон Орен.
Часовой рынок в России Сколько часов продается? Какие марки знают и предпочитают покупатели? Какие марки более перспективны? Эти и многие другие вопросы беспокоят всех, кто занят торговлей часами. Мы попытались ответить на них вместе с двумя компаниями, занимающимися маркетинговыми исследованиями рынка.
Боевые часы Понятия «часы» и «война» связаны между собой так тесно, что они, можно сказать, близнецы-братья. Если бы не войны и не оружейное производство, возможно, наручные часы так бы и не изобрели
© 2007 «TimeWay»