Главная Статьи Выбор Баскетболиста
 

Выбор Баскетболиста

Андрей Кириленко

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Андрей Кириленко покорил недосягаемую доселе для наших спортсменов высоту — стал лидером и лучшим снайпером ведущего клуба Национальной баскетбольной ассоциации США «Юта джаз». За выдающуюся игру на протяжении всего нынешнего сезона Кириленко первым из россиян принял в этом феврале участие в престижнейшем традиционном матче всех звезд американского баскетбола.

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Как многие сильные мира сего, Кириленко предпочитает часы Audemars Piguet. Напомним, что в прошлом году часы этой ведущей швейцарской мануфактуры помогли швейцарской команде Team Alinghi победить в крупнейшей регате America's Cup, а кинозвезде Арнольду Шварценеггеру выиграть весьма непростую гонку за губернаторское кресло богатейшего штата Калифорния. Будем считать, что Audemars Piguet принесли счастье и российскому баскетболисту
На верхнем фото могучее запястье Андрея украшает мощный спортивный хронограф Royal Oak Offshore на фото слева — элегантнейший шедевр часового искусства Canape Tourbillon с индикатором запаса хода.
А вот подходящих ему по росту напольных часов Андрей пока еще не нашел: со своей 208-сантиметровой высоты он смотрит на них свысока.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Старинные секреты совершенства Несколько старинных, исконно русских промыслов - скань, филигрань, финифть - поддерживаются и развиваются на угличском заводе "Чайка", воплощаясь в неповторимых часах коллекции "Совершенство".
Harry Winston. Роман с камнем История Дома Harry Winston - это история уникального дара, мистическим образом породнившего человека и драгоценные камни и сделавшего бриллианты лучшими друзьями прекрасной половины человечества. До сих пор никто не знает, каким образом Гарри Винстону удавалось так легко и беззаботно покупать сокровища королей и магараджей: они словно сами находили его и с упорством живых мыслящих организмов становились его собственностью...
Corum Все 50 лет своего существования фирма Corum отличалась стремлением выделяться на фоне конкурентов за счет оригинальности своих творений.
Два постулата Задача продавца - продавать. Но при этом важно не забывать про два постулата, которые сделают вашу работу успешнее.
© 2007 «TimeWay»