Главная Статьи Выбор Баскетболиста
 

Выбор Баскетболиста

Андрей Кириленко

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Андрей Кириленко покорил недосягаемую доселе для наших спортсменов высоту — стал лидером и лучшим снайпером ведущего клуба Национальной баскетбольной ассоциации США «Юта джаз». За выдающуюся игру на протяжении всего нынешнего сезона Кириленко первым из россиян принял в этом феврале участие в престижнейшем традиционном матче всех звезд американского баскетбола.

Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко Как многие сильные мира сего, Кириленко предпочитает часы Audemars Piguet. Напомним, что в прошлом году часы этой ведущей швейцарской мануфактуры помогли швейцарской команде Team Alinghi победить в крупнейшей регате America's Cup, а кинозвезде Арнольду Шварценеггеру выиграть весьма непростую гонку за губернаторское кресло богатейшего штата Калифорния. Будем считать, что Audemars Piguet принесли счастье и российскому баскетболисту
На верхнем фото могучее запястье Андрея украшает мощный спортивный хронограф Royal Oak Offshore на фото слева — элегантнейший шедевр часового искусства Canape Tourbillon с индикатором запаса хода.
А вот подходящих ему по росту напольных часов Андрей пока еще не нашел: со своей 208-сантиметровой высоты он смотрит на них свысока.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

Выбор Баскетболиста Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chrono

"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Eberhard & Co В современном часовом бизнесе, а может быть, не только в нем, одним из наиболее трудных (а также и прибыльных) талантов, несомненно, является умение выделиться из массы.
Время и люди Награжден часами мира компании Quinting президент Швейцарии Самюэль Шмид.
Breitling Chronomat Evolution Chronomat — самая популярная модель компании Breitling. В создании этого хронографа принимали участие асы из знаменитой эскадрильи Frecce Tricolori ВВС Италии.
© 2007 «TimeWay»