Главная Статьи Тревога! Пробуждение... Сигнал
 

Тревога! Пробуждение... Сигнал

По тому, как на разных языках называются наручные будильники, можно судить об особенностях национальной психологии. Судите сами: для англичан и немцев — это отрезвляюще-бодрый alarm (тревога), для французов — деликатно-интимное reveil (пробуждение), для русских — неопределенный сигнал (кому или к чему — непонятно). Наручные будильники не отличаются по размерам от обыкновенных часов, но имеют гораздо более сложный механизм. Впрочем, в корпусе этих часов два механизма — часовой и сигнальный. А еще надо позаботиться о том, чтобы звук будильника хорошо резонировал в корпусе часов. Недаром в сигнальных часах в полтора раза больше деталей, чем в обычных. Но нынче чем сложнее, тем моднее.

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Blancpain Leman GMT Alarm

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Breguet Reveil du Tsar

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Ulysse Nardin Sonata

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Panerai Radiomir GMT Alarm

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Maurice Lacroix Reveil Globe

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Jaeger-LeCoultre Aston Martin Special Edition

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Van Cleef & Arpels Mr. Arpels Reveil

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Vulcain Cricket

Тревога! Пробуждение... Сигнал
Volmax Авиатор Сигнал

"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новые мануфактурные калибры.  Механизмы нового тысячелетия С наступлением нового тысячелетия производители механических часов вступили поистине в новую эру. Практически невозможно представить серьезную марку без собственного мануфактурного базового механизма, причем пуристы четко отзличают промышленное серийное производство от прецизионного штучного изготовления. Амбициозные марки, стремящиеся перейти в более высокий класс и добиться известности, за прошедшие годы достаточно окрепли для вступления в элитную лигу часовых мануфактур и готовы потеснить признанных мэтров этого титулованного круга. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим новые базовые калибры, созданные для будущих поколений механических часов.
Жан-Клод Бивер В конце 2005 года генеральный менеджер марки Hublot Жан-Клод Бивер к своим многочисленным наградам добавил еще одну — звание «Лучшего часового управляющего года», по оценкам самых авторитетных представителей профессиональной прессы.
От себя Создаватъ только самые лучшие качественные и дорогие часы для конкретных людей, прежде всего, наших давних добрых клиентов — это главный принцип нашей компании с 1839 года.
Водонепроницаемость Когда часы, прошедшие с хозяином если не огонь, то воду, дают течь, это воспринимается как пробоина в жизни и благополучии. Поэтому не надо рекомендовать расстроенным клиентам купить новые часы или отказывать в ремонте - восстановить водонепроницаемость возможно.
© 2007 «TimeWay»