Главная Статьи Территория Валле-де-Жу в Москве
 

Территория Валле-де-Жу в Москве

Часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre расширила свою мировую сферу влияния. Адресом одиннадцатого бутика знаменитой швейцарской компании, основанной в 1833 году в "долине часовщиков" Валле-де-Жу, стал Берлинский Дом на Петровке. Брендовые бутики, давно и успешно работающие в таких мировых столицах роскоши, как Лондон, Париж, Женева, Гонконг и так далее, обеспечили Jaeger-LeCoultre глобальный триумф. Теперь в этот список добавилась и Москва. Отныне 13 декабря 2006 года вписано золотыми буквами в летопись haute horlogerie как день, когда стиль и шик Jaeger-LeCoultre окончательно обосновались в самом сердце России, в двух шагах от Красной площади и Большого театра.
Открытие московского бутика стало вторым значительным шагом, сделанным Jaeger-LeCoultre в нашей стране после состоявшейся в 2005 году официальной презентации марки. Размах события соответствовал его рангу: в Берлинском Доме был организован грандиозный прием на 250 персон. Специально по этому поводу в Москву приехал президент мануфактуры Жером Ламбер, торжественно перерезавший ленту на входе в бутик вместе с генеральным директором компании "Этернель" Сергеем Шабановым и VIP-гостьей Jaeger-LeCoultre олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.
В ходе необычного часового дефиле уважаемой публике были представлены свежайшие часовые произведения Jaeger-LeCoultre. Последней к гостям вышла известная российская модель Елена Потапова, представившая piece unique - ювелирную Master Spinning с вращающимся бриллиантовым циферблатом. Кульминацией праздника стала часовая лотерея, на которой ведущая вечера Фекла Толстая с радостью огласила имя счастливой обладательницы одного из бестселлеров бренда - изящной модели Ideale.

Территория Валле-де-Жу в Москве







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новости 15 ноября в женевском отеле Beau-Rivage состоялся очередной часовой аукцион Sotheby's.
Jaeger-LeCoultre. Тайная надпись Jaeger-LeCoultre в очередной раз доказал, что одинаково свободно владеет как ультрасовременными технологиями, так и средствами художественного выражения порождаемых высоким часовым искусством эмоций. Уникальная коллекция Shiny Night, посвященная Венецианскому кинобиеннале, демонстрирует богатую фантазию дизайнеров из Ле-Сантье и открывает перед часовыми производителями поистине безграничные перспективы по части усиления метафизической составляющей своих изделий.
Достойная замена импорту Два года назад руководство компании "Торговый Дом "Полет" поставило перед собой цель наладить выпуск продукции, способной конкурировать с импортной в диапазоне до $150. Тогда большинство сочло эту затею утопией. Но сегодня можно утверждать, что выпускаемые компанией часы занимают уверенные позиции в нише, где еще недавно господствовали корейские марки.
Denissov. Семейное Дело Рождение в прошлом году марки Denissov — можно назвать значительным событием часовой жизни России. Прежде у нас выпускались либо недорогие золотые часы, либо дешевые и сердитые изделия типа «Командирских» (псевдорусский ширпотреб из Китая не рассматривается). Но никто из россиян до этого не решался претендовать с качественными часами в стальном корпусе на самый лакомый кусочек часового бизнеса.
© 2007 «TimeWay»