Главная Статьи Территория Валле-де-Жу в Москве
 

Территория Валле-де-Жу в Москве

Часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre расширила свою мировую сферу влияния. Адресом одиннадцатого бутика знаменитой швейцарской компании, основанной в 1833 году в "долине часовщиков" Валле-де-Жу, стал Берлинский Дом на Петровке. Брендовые бутики, давно и успешно работающие в таких мировых столицах роскоши, как Лондон, Париж, Женева, Гонконг и так далее, обеспечили Jaeger-LeCoultre глобальный триумф. Теперь в этот список добавилась и Москва. Отныне 13 декабря 2006 года вписано золотыми буквами в летопись haute horlogerie как день, когда стиль и шик Jaeger-LeCoultre окончательно обосновались в самом сердце России, в двух шагах от Красной площади и Большого театра.
Открытие московского бутика стало вторым значительным шагом, сделанным Jaeger-LeCoultre в нашей стране после состоявшейся в 2005 году официальной презентации марки. Размах события соответствовал его рангу: в Берлинском Доме был организован грандиозный прием на 250 персон. Специально по этому поводу в Москву приехал президент мануфактуры Жером Ламбер, торжественно перерезавший ленту на входе в бутик вместе с генеральным директором компании "Этернель" Сергеем Шабановым и VIP-гостьей Jaeger-LeCoultre олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.
В ходе необычного часового дефиле уважаемой публике были представлены свежайшие часовые произведения Jaeger-LeCoultre. Последней к гостям вышла известная российская модель Елена Потапова, представившая piece unique - ювелирную Master Spinning с вращающимся бриллиантовым циферблатом. Кульминацией праздника стала часовая лотерея, на которой ведущая вечера Фекла Толстая с радостью огласила имя счастливой обладательницы одного из бестселлеров бренда - изящной модели Ideale.

Территория Валле-де-Жу в Москве







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Волшебное стекло О технических новинках всегда трудно говорить объективно. С одной стороны, когда речь идет о принципиально новом изобретении, о технологическом прорыве, меняющем привычное отношение к столь повседневному аксессуару, как часы, уместно обсуждение всех тех новых возможностей, которые предлагает новый продукт, и которые делают нашу жизнь удобнее.
От себя Сейчас много говорят о кризисе производства товаров роскоши вообще и дорогих часов в частности.
Классика далекая от народа В описании часов Blancpain эпитеты превосходной степени встречаются удивительно часто. У нее и самая долгая история, и самый классический и элегантный дизайн, и самые сложные механизм и самые преданные поклонники... Что ж, попробуем разобраться.
10 способов убить часы Все знают, как сложно сохранить часы в целости и сохранности, нося их каждый день. Зато убить часы не просто, а очень просто. Вот «горячая десятка» надежных и причем, прошу заметить, не варварских способов лишиться часов
© 2007 «TimeWay»