Главная Статьи Территория Валле-де-Жу в Москве
 

Территория Валле-де-Жу в Москве

Часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre расширила свою мировую сферу влияния. Адресом одиннадцатого бутика знаменитой швейцарской компании, основанной в 1833 году в "долине часовщиков" Валле-де-Жу, стал Берлинский Дом на Петровке. Брендовые бутики, давно и успешно работающие в таких мировых столицах роскоши, как Лондон, Париж, Женева, Гонконг и так далее, обеспечили Jaeger-LeCoultre глобальный триумф. Теперь в этот список добавилась и Москва. Отныне 13 декабря 2006 года вписано золотыми буквами в летопись haute horlogerie как день, когда стиль и шик Jaeger-LeCoultre окончательно обосновались в самом сердце России, в двух шагах от Красной площади и Большого театра.
Открытие московского бутика стало вторым значительным шагом, сделанным Jaeger-LeCoultre в нашей стране после состоявшейся в 2005 году официальной презентации марки. Размах события соответствовал его рангу: в Берлинском Доме был организован грандиозный прием на 250 персон. Специально по этому поводу в Москву приехал президент мануфактуры Жером Ламбер, торжественно перерезавший ленту на входе в бутик вместе с генеральным директором компании "Этернель" Сергеем Шабановым и VIP-гостьей Jaeger-LeCoultre олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.
В ходе необычного часового дефиле уважаемой публике были представлены свежайшие часовые произведения Jaeger-LeCoultre. Последней к гостям вышла известная российская модель Елена Потапова, представившая piece unique - ювелирную Master Spinning с вращающимся бриллиантовым циферблатом. Кульминацией праздника стала часовая лотерея, на которой ведущая вечера Фекла Толстая с радостью огласила имя счастливой обладательницы одного из бестселлеров бренда - изящной модели Ideale.

Территория Валле-де-Жу в Москве







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Arnold & Son Любовь к приключениям и дух исследований, которые так много значили для истории английского часового дела XVII века и династии Арнольдов, ныне возрождаются в часах марки Arnold & Son.
Молния в кармане Как легко было делать подарки в те незабвенные времена, когда нигде ничего не было! Теперь эта приятная обязанность порой перерастает в настоящую проблему. Хотя, что ж тут голову ломать, когда ясно, что лучший подарок - это часы! Конечно, часы... Но какие? Для многих в нашем отечестве ответ прост: карманные часы "Молния". Это единственная марка, имидж которой напрямую связан с понятием "подарок".
Grande Complication Одну из первых моделей нового 2006 года Girard-Perregaux посвятила винтажной коллекции «1945», которой исполняется 10 лет.
Vacheron Constantin L'Esprit des cabinotiers Созданные к 250-летию Vacheron Constantin в единственном экземпляре настольные часы L'Esprit des Cabinotiers посвящены легендарным часовым мастерам XVIII века, чьим скорбным трудом был заложен фундамент одного из самых престижных брэндов в истории Haute Horlogerie.
© 2007 «TimeWay»