Главная Статьи События
 

СОБЫТИЯ

"КОНСУЛ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ TAG HEUER

       Швейцарская часовая компания TAG Heuer подписала эксклюзивный трехлетний контракт на право продажи своей продукции в России с компанией "Бристоль", которая реализует продукцию представляемых ею брэндов через сеть салонов "Консул". Прежний дистрибьютор TAG Heuer - компания Chronolux - также продолжит торговать этими замечательными часами. Разумеется, не закроется и монобрэндовый бутик TAG Heuer в торговом центре "Наутилус". По словам президента и СЕО компании Жан-Кристоффа Бабена, Россия попала в разряд приоритетных рынков для марки. Компания откроет в ближайшие 4 года 100 новых точек продаж в Москве, Санкт-Петербурге и других крупнейших городах России. Модельный ряд будет представлен полностью, часы будут продаваться по швейцарским ценам. "Мы можем рассчитывать на успех, только если сумеем быстро рассказать россиянам, что наша марка представляет из себя и из чего мы сделаны", - скаламбурил г-н Бабен (What are You made of? - главный лозунг рекламной кампании TAG Heuer по всему миру).


HARRY WINSTON СТАЛ СПОНСОРОМ КИНОФЕСТИВАЛЯ

Harry Winston Avenue С Captive        Один из самых пафосных часовых и ювелирных брэндов Harry Winston стал спонсором кинофестиваля в роскошном курорте Таормина, что на Сардинии. "Короля бриллиантов" можно смело назвать образцовым спонсором. Harry Winston не только давал на прокат звездам свои украшения, но и щедро одаривал актеров и режиссеров роскошными часами. Господа получали Excenter Timezone в корпусе из розового золота, а дамы - инкрустированные бриллиантами часы-браслет Avenue С Captive.


МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА LONGINES В РОССИИ

Мировая премьера Longines в России        12 мая в Театре Сатиры состоялась презентация The Longines Master Collection - новой коллекции механических часов марки Longines. Важно, что эта презентация стала и мировой премьерой. Впервые компания, входящая в состав Swatch Group, осуществила запуск новой коллекции на мировой рынок именно в России. На пресс-конференции, посвященной презентации, присутствовали президент Longines Вальтер фон Кэнел и посланник марки в России Олег Меньшиков. По окончании официальной части все приглашенные смогли насладиться спектаклем "Игроки", поставленным Олегом Меньшиковым. А среди прочих подарков каждый из гостей мероприятия получил специальное издание "Мои Часы - Longines", подготовленное издательством "Часовая литература" совместно со швейцарской компанией.


СУПЕРКУБОК ДЛЯ СУПЕРКАРОВ

Суперкубок для суперкаров        25 июня ювелирный дом Korloff совместно с SupercarS Club of Russia открыли сезон летних гонок среди суперкаров. Эти уже традиционные соревнования ежегодно собирают в Москве владельцев самых дорогих и быстрых современных машин. В этом году одной из главных целей Кубка Korloff стала поддержка кандидатуры Москвы в качестве хозяйки Олимпиады 2012 года. На старт на Воробьевых горах вышли олимпийские чемпионы, звезды российского спорта, шоу-бизнеса, известные бизнесмены и политики. Презентация участников и их машин завершилась парными заездами на ускорение. Затем более 40 владельцев суперкаров соревновались на гоночных трассах Москвы. Победители определятся по сумме трех этапов, последний из которых состоится в сентябре. Лидеру достанется не только Кубок Korloff и звание супергонщика-2005, но и чек на сумму, позволяющую приобрести еще одну машину экстра-класса.


LONGINES И ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

Эйнштейн        16 июня в Историческом музее Берна открылась выставка, посвященная 100-летию теории относительности. Посетители могут увидеть множество интересных экземпляров, среди которых - виртуальный "велосипед" Эйнштейна, способный разгоняться почти до скорости света. Один из самых знаковых экспонатов выставки - карманные часы Longines, принадлежавшие Эйнштейну. Как известно, теория относительности серьезно изменила представления о природе времени. Эйнштейн доказал, что время не абсолютно, а зависит от скорости и заметно замедляется, когда объекты достигают скорости света. Хронометр Longines Эйнштейна Вполне возможно, что сформулировать теорию относительности ему помог хронометр Longines, с которым он не расставался до самой смерти. Эти часы, произведенные в мастерских фабрики Longines в Сен-Имье 6 сентября 1943 года, Эйнштейн завещал своему старшему сыну Гансу-Альберу. Вдова сына Элизабет Эйнштейн-Робоз подарила их швейцарскому дипломату Анри Бовэ, в знак благодарности за его усилия по сохранению наследия ее великого тестя. Бовэ незамедлительно передал этот ценный экспонат Историческому музею Берна. Увидеть часы Эйнштейна и другие экспонаты выставки все желающие могут до 17 апреля 2006 года.


LONGINES-ТОТО

       Необычный тотализатор открыла на собственном сайте www.longines.com. Его участникам нужно даже не угадать, а просто попытаться назвать победителей этапов Кубка мира по конному спорту в Ля Боле (Франция), Риме (Италия), Санкт-Галлене (Швейцария), Барселоне (Испания) и Longines Royal International Horse Show в Хикстеде (Великобритания). В этом случае вы становитесь претендентом на кварцевый хронограф Longines DolceVita и дамские часы Longines DolceVita с бриллиантам весом 0,32 карата на кожаном ремешке. Победители тотализатора будут определены с помощью жеребьевки во время этапа Кубка мира в Барселоне с 15 по 18 сентября.


PANERAI FERRARI

       Легендарный итальянский часовой брэнд Panerai приступил к разработке хронографов для не менее легендарной итальянской компании Ferrari. Коллекция часов класса sport de luxe Panerai Ferrari будет представлена весной 2006 года на Женевском международном салоне высокого часового искусства - SIHH.


КИНОНОВЕЛЛА ОТ НЕЖНЕЙШЕЙ

Киноновелла от нежнейшей        В арт-кафе "Галерея" состоялась премьера новой дамской ювелирной коллекции часов Rado Cintra Jubile, которую в России будет представлять посланница марки Рената Литвинова. Главным событием вечера стала премьера короткометражного фильма "Нежнейшее нежнейшим", снятого Литвиновой специально для Rado и рассказывающего, по замыслу создателей, "о сущности и значении времени в жизни". Продюсером проекта выступила компания Rado. "Люди привыкли думать, что время работает против них, - объяснила суть новеллы Литвинова. - А я постаралась убедить всех в том, что время работает на нас. Надо любить перемены, ожидания, страдания, улыбки, слезы, любовь, встречи и расставания, которые нам приносит время. Время обогащает нас".




12-Й "КОНСУЛ" МОСКВЫ

12-й "Консул" Москвы        В Москве на Тверской, 25, напротив Grand Hotel Marriott, рядом с театром им. Станиславского, в квартале всемирно известных бутиков, престижных ресторанов и уютных кафе открылся новый магазин швейцарских часов "Консул". Это уже 12-й московский салон компании, а в целом в России работают 19 магазинов "Консул". В новом салоне представлены лучшие модели из последних коллекций Эдуард Акимов, управляющий розничной сетью "Консул"таких известных марок, как Carl F. Bucherer, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Omega, Rado, Longines, Frederique Constant, Nina Ricci и Tissot. Именно здесь была представлена коллекция знаменитой марки TAG Heuer, часы которой отныне будут продаваться в салонах "Консул". А в целом здесь представлено более 1500 моделей в ценовом диапазоне от 1000 до 100 000 долларов. На все часы распространяется уникальная трехлетняя гарантия. На Тверской, 25 работает собственный сервис-центр и действует система скидок для постоянных покупателей. В торжествах по случаю открытия салона принимали участие представители швейцарских компаний Carl F. Bucherer и Victorinox. Carl F. Bucherer презентовал новейшую коллекцию часов, a Victorinox - эксклюзивные коллекционные модели ножей в корпусах из платины, золота или серебра. Уникальная экспозиция культовых швейцарских ножей находится в самом центре просторного и очень комфортного торгового зала. Еще одно украшение салона - большая коллекция ювелирных изделий Mauro Conti и Balmain.
12-й "Консул" Москвы


"КОНСУЛ" ПОКОРИЛ САМАРУ

"Консул" в Самаре        1 июня новый магазин сети швейцарских часов "Консул" открыл свои двери первым покупателям города Самары. Как сообщили представители компании, первые продажи были зафиксированы в этот же день. Магазин площадью более 100 м2 расположился на Ленинградской улице - самой престижной пешеходной улице Самары. В нем представлены 13 часовых и две ювелирные марки, среди которых новые модели TAG Heuer и Breitling. В ближайшее время планируется и открытие центра сервисного обслуживания часов.

Мои часы №3 2005


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ретрограды Так называется стрелка, которая двигается по дуге и, дойдя до конца шкалы, «прыгает» обратно на нулевую отметку.
Нарушители Конвенции Дизайнеры-проповедники так называемых неконвенциональных форм распоясались в этом году настолько, что необычные формы единодушно названы специалистами одним из самых интересных и перспективных направлений развития часового искусства в ближайшее время.
British Masters в поисках утраченного времени В XVII и XVIII веках английские часовые мастера находились в зените славы. В это время появилась целая плеяда имен, прославившаяся не только качеством и красотой своих часов, но и великими изобретениями.
Достойное качество за разумные деньги Philip Laurence - один из немногих торговых домов Швейцарии, который предлагает своему покупателю широкий выбор продукции под одной торговой маркой. Главный принципу которым всегда руководствовалась компания Philip Laurence, - дать возможность покупателям приобретать товары отличного качества за разумные деньги.
© 2007 «TimeWay»