Главная Статьи Шоппинг
 

Prada в Барвиха Luxury Village

Prada в Барвиха Luxury Village В «городке бутиков» Барвиха Luxury Village открылся третий российский бутик Prada. На втором этаже нового бутика расположилась Prada lounge — уникальная инсталляция архитектурного бюро Рема Колхаса. Рациональная роскошь и опережающий время дизайн делают Prada главной маркой интеллектуальной элиты всего мира. В новом магазине представлен широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров брэнда.

Дисконт от Денисова

Компания DENISS0V выпустила дисконтную карту для покупателей своих коллекционных часов. Карта является накопительной и действует во всех местах продаж. Особенность заключается в том, что скидку на покупку предоставляет не продавец, а сам производитель.

Без царапин

Сервис-центр компании «Евротайм» на Сретенском бульваре, 2 начал предоставлять клиентам новую услугу: устранение царапин с корпусов с сатинированной поверхностью. Сервис «Евротайм» — один из немногих в Москве, кто может предложить восстановление изначального вида часов, имеющих различные типы обработки корпуса.

Питерский салон в Москве

Петербургская компания «Империал» открыла первый магазин в Москве. В ассортименте салона, расположившегося в ТЦ «Гименей» на Большой Якиманке, 22, — часы марок Omega, Rado, Longines, Milus, Wyler Vetta, Ulysse Nardin, Corum, Chronoswiss, Gevril, Jaeger-LeCoultre, Cuervo у Sobrinos.

Вечерний звон!

Компания K.Mozer выпустила механические настенные часы, которые играют русскую мелодию. Конструктора компании изменили музыкальный блок механизма Hermle, и теперь вместо мелодии Вестминстер часы играют «Вечерний звон». Эта мелодия, по мнению компании, наиболее известная среди россиян и не столь «заезженная», как «Калинка» или «Подмосковные вечера». Продавать часы с таким механизмом предполагается исключительно в России во всех салонах K.Mozer.

Где починить Van Der Bauwede и Corum

До недавнего времени починить в Москве часы Corum и Van Der Bauwede было невозможно. Теперь гарантийным и послегарантийным ремонтом популярных брэндов занимается сервисный центр компании «Адора».

Бумажная Seiko

Бумажная Seiko Seiko Watch выпустила в продажу первую партию наручных часов SPECTRUM, экран которых создан из полотна электронной бумаги размером 25,6 х 78,5 мм. Дисплей занимает большую часть изогнутого корпуса, а сами часы повторяют прототип, продемонстрированный на выставке BASELWORLD 2005. Стоимость Seiko SPECTRUM составит около $2170, а их поставки будут ограничены всего 500 экземплярами. Заказать бумажные часы можно в бутике Seiko в торговом центре Rio на Новочеремушкинской улице.
"Мои часы" февраль-март 2006г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Оливье Бернхайм: "Возвращаясь в Россию" За последний год Raymond Weil поменял не только дистрибьютора в России - изменился образ самого брэнда. На конференции, которую в конце октября провела для дилеров компания TBN Time, мы встретились с Оливье Бернхаймом и расспросили о том, куда и почему движется компания
Hysek Abyss Dual Time Если, надев эти часы, вы захотите дружески похлопать кого-либо по плечу — сначала убедитесь, что перед вами сильный и выносливый человек. Немалый вес модели — первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с Abyss Dual Time.
Мастер сложных часов И в наше время работают мастера, из числа новаторов и революционеров, встающих у истоков традиций, творениям которых суждено быть образцами часовой моды третьего тысячелетия. Одним из первых по праву считается мэтр из Женевы Франк Мюллер - создатель сложнейших механических часов.
© 2007 «TimeWay»