Главная Статьи Шоппинг
 

Prada в Барвиха Luxury Village

Prada в Барвиха Luxury Village В «городке бутиков» Барвиха Luxury Village открылся третий российский бутик Prada. На втором этаже нового бутика расположилась Prada lounge — уникальная инсталляция архитектурного бюро Рема Колхаса. Рациональная роскошь и опережающий время дизайн делают Prada главной маркой интеллектуальной элиты всего мира. В новом магазине представлен широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров брэнда.

Дисконт от Денисова

Компания DENISS0V выпустила дисконтную карту для покупателей своих коллекционных часов. Карта является накопительной и действует во всех местах продаж. Особенность заключается в том, что скидку на покупку предоставляет не продавец, а сам производитель.

Без царапин

Сервис-центр компании «Евротайм» на Сретенском бульваре, 2 начал предоставлять клиентам новую услугу: устранение царапин с корпусов с сатинированной поверхностью. Сервис «Евротайм» — один из немногих в Москве, кто может предложить восстановление изначального вида часов, имеющих различные типы обработки корпуса.

Питерский салон в Москве

Петербургская компания «Империал» открыла первый магазин в Москве. В ассортименте салона, расположившегося в ТЦ «Гименей» на Большой Якиманке, 22, — часы марок Omega, Rado, Longines, Milus, Wyler Vetta, Ulysse Nardin, Corum, Chronoswiss, Gevril, Jaeger-LeCoultre, Cuervo у Sobrinos.

Вечерний звон!

Компания K.Mozer выпустила механические настенные часы, которые играют русскую мелодию. Конструктора компании изменили музыкальный блок механизма Hermle, и теперь вместо мелодии Вестминстер часы играют «Вечерний звон». Эта мелодия, по мнению компании, наиболее известная среди россиян и не столь «заезженная», как «Калинка» или «Подмосковные вечера». Продавать часы с таким механизмом предполагается исключительно в России во всех салонах K.Mozer.

Где починить Van Der Bauwede и Corum

До недавнего времени починить в Москве часы Corum и Van Der Bauwede было невозможно. Теперь гарантийным и послегарантийным ремонтом популярных брэндов занимается сервисный центр компании «Адора».

Бумажная Seiko

Бумажная Seiko Seiko Watch выпустила в продажу первую партию наручных часов SPECTRUM, экран которых создан из полотна электронной бумаги размером 25,6 х 78,5 мм. Дисплей занимает большую часть изогнутого корпуса, а сами часы повторяют прототип, продемонстрированный на выставке BASELWORLD 2005. Стоимость Seiko SPECTRUM составит около $2170, а их поставки будут ограничены всего 500 экземплярами. Заказать бумажные часы можно в бутике Seiko в торговом центре Rio на Новочеремушкинской улице.
"Мои часы" февраль-март 2006г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Мужские тренды 2006 Увлечение минутными репетирами, возрождение механических наручных будильников можно объяснить тем, что они представляют собой сочетание таких велений времени, как престиж, сложность, акустическая привлекательность.
Inhorgenta. Лучшее время для старта Организаторы Inhorgenta нашли способ не только избежать снижения интереса к выставке, но и увеличить ее популярность в условиях сложностей, переживаемых рынками большинства европейский стран.
Салют Мартину Брауну В середине ноября компания Volmax, официальный дистрибьютор часов Martin Braun, провела в Москве презентацию моделей знаменитой марки.
Последние часы ХХ века И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
© 2007 «TimeWay»