Главная Статьи Серия Oceanus от Casio
 

Серия Oceanus от Casio

      Во всем мире известна широта подхода CASIO к рыночной политике. В ассортименте выпускаемых компанией изделий - и музыкальные инструменты, и калькуляторы, и цифровые камеры, и мини-компьютеры, и, конечно же, часы. Мы уже знакомили читателей с уникальной серией e-Data Bank, реализующей функцию e-Data Memory, и с недавно выпущенной моделью Wrist Camera, в которой часы интегрированы с цифровой фотокамерой, совместимой с PC.
      Но вряд ли авторитет CASIO как производителя часов достиг бы сегодняшнего уровня, если бы компания ставила перед собой только цель освоения и внедрения новых технологий. Наряду с горячим желанием предложить рынку нечто эксклюзивное, подтвержденным интенсивными разработками в области high tech, CASIO полагает необходимым активно развивать максимальное число рыночных сегментов, первой занимать возникающие рыночные ниши, привлекая при этом как можно более широкую потребительскую аудиторию.
      Стиль, качество и надежность не подвержены капризам моды и актуальны всегда. Классика - оплот стабильности и хорошего вкуса, и ставка на нее - беспроигрышна. Кстати, это вполне соответствует и сложившейся сейчас на часовом рынке ситуации: доля аналоговых часов в общем мировом производстве хоть постепенно и снижается, но по-прежнему составляет более 70%. Попутно отметим, что при общем росте объема производства японских часов наблюдается снижение их стоимости.


Casio ОС-500, OC-500D, OC-501D Водозащита до 100 м
Секундомер (12 часов максимум)
совокупное/ накопленное/ кумулятивное время
Ежедневный будильник
Цифровая индикация даты
Размеры: 50,9 х 39,2 х 12,4 мм
Приблизительный вес:

  • ОС-500 - 80 г
  • OC-500D - 167 г
  • OC-510D - 164 г


      В новую серию аналоговых часов CASIO OCEANUS вошли 17 мужских и 5 женских моделей, предназначенных в первую очередь для активных, напористых и деловых людей, приверженцев простого и элегантного европейского дизайна.
      Все модели заключены в круглый металлический корпус. Цвет циферблата (белый, черный, синий и серебристый), размер, начертание цифр и форма стрелок подобраны таким образом, что часами удобно пользоваться даже на ходу: текущие показания времени легко схватываются взглядом. Ремешок - металлический, кожаный или пластиковый. Все модели снабжены календарем с индикацией даты и имеют водозащиту до 100 метров, а некоторые - и такие дополнительные функции, как секундомер и будильник.
      Простота, элегантность, деловитость, присущие часам новой серии CASIO, их способность в течение многих лет сохранять привлекательный внешний вид, сочетаться с деловым и спортивным стилем одежды и, наконец, вполне приемлемая цена при отличном качестве делают серию OCEANUS интересной самым разным категориям покупателей.

Casio Casio Casio





Часовой бизнес №3/2002


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Франко Колоньи: Я - динозавр! Тридцать лет назад Франко Колоньи помог вытащить из кризиса марку Cartier. Сегодня его цели стали еще масштабнее: сохранить для потомков понятие Haute Horlogerie.
Итальянское изящество Четко сформулированная стратегия, снижение количества коллекций до оптимального, большое число вариаций каждой модели, продуманный дизайн и моментально узнаваемый стиль - вот далеко не полный перечень "секретов" Lorenz.
Chanel. Со скоростью времени Если линейка J12 появилась благодаря увлечению Жака Элле парусными лодками, то J122 Superleggera обязана своим рождением его одержимости романтикой автомобильного спорта.
Один год с часами Cover Промоушн Cover снова на высоте: компания одновременно представила коллекцию-2008 на Базельском часовом салоне и российских прилавках.
© 2007 «TimeWay»