Главная Статьи Scalfaro
 

Scalfaro

Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного. Такому человеку нужны часы с напористым характером, как у суперкатера водной «Формулы-1», и непростой конструкции, как у супер-яхты. Это солидные швейцарские часы, которые сочетают в себе традиции Haute Horlogerie с атмосферой романтического вечера в роскошном ресторане на набережной в Сен-Тропе.

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Слева направо:
Porto Cervo Small Second
Cap Ferrat Grand Tour Small Second
Cap Ferrat Small Second Two-Tone

Scalfaro Путешествие — источник творчества
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Arnold & Son Любовь к приключениям и дух исследований, которые так много значили для истории английского часового дела XVII века и династии Арнольдов, ныне возрождаются в часах марки Arnold & Son.
Q&Q. Сохранить систему Серьезное сокращение продаж часов Q&Q представляет собой проблему не только для производителя. Через пару лет это может привести к значительному сужению часового рынка в целом
Последние часы ХХ века И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
Йорг Хайзек: «Свобода превыше всего» Резюме немца Йорга Хайзека пестрит названиями знаменитых люксовых брендов: Rolex, Breguet, Tiffany & Со, Dunhill, Carrier, Ebel, Tag Heuer... В качестве основателя и директора агентства Hysek Styling он проектировал мебель, ручки, сумки - практически все, что заказывали клиенты. В 1999 году он решил всецело посвятить себя часовому ремеслу и создал именной часовой бренд Jorg Hysek, которым шесть лет спустя пожертвовал ради смелых экспериментов с элитным хронодизайном. Сегодня его проект HD3 (High Definition Trilogies) считается одним из самых престижных на мировом часовом рынке. Помимо самого Хайзека в HD3 задействованы также молодые художники Валери Урзенбахер и Фабрис Гоне.
© 2007 «TimeWay»