Главная Статьи Scalfaro
 

Scalfaro

Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного. Такому человеку нужны часы с напористым характером, как у суперкатера водной «Формулы-1», и непростой конструкции, как у супер-яхты. Это солидные швейцарские часы, которые сочетают в себе традиции Haute Horlogerie с атмосферой романтического вечера в роскошном ресторане на набережной в Сен-Тропе.

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Слева направо:
Porto Cervo Small Second
Cap Ferrat Grand Tour Small Second
Cap Ferrat Small Second Two-Tone

Scalfaro Путешествие — источник творчества
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Кто в чем Екатерина Стриженова - одна из самых обаятельных актрис отечественного кино.
Павел Коган. Дирежер с хронографом Один из лучших современных дирижеров мира, народный артист России и академик Академии российского искусства Павел Коган увлекается классическим джазом, современными и ретро-автомобилями и часами.
Дизайнерские На первый взгляд кажется, будто это простые круглые часы, корпус которых украшен модной сейчас гравировкой Clous de Paris. Но, приглядевшись, замечаешь несколько странностей.
Зураб Церетели: Хочу воздвигнуть Памятник Часам! Отношение к президенту Российской академии художеств Зурабу Церетели, его творчеству и общественной деятельности у большинства людей далеко не однозначно.
© 2007 «TimeWay»