Главная Статьи Scalfaro
 

Scalfaro

Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного. Такому человеку нужны часы с напористым характером, как у суперкатера водной «Формулы-1», и непростой конструкции, как у супер-яхты. Это солидные швейцарские часы, которые сочетают в себе традиции Haute Horlogerie с атмосферой романтического вечера в роскошном ресторане на набережной в Сен-Тропе.

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Слева направо:
Porto Cervo Small Second
Cap Ferrat Grand Tour Small Second
Cap Ferrat Small Second Two-Tone

Scalfaro Путешествие — источник творчества
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Гонконг выстоял! В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Королевский цвет французского лета Классические, спортивные, молодежные, дизайнерские, модные часы - и это все можно выразить двумя словами: Pierre Lannier. Именно так называется самый популярный французский часовой брэнд, чью оригинальную продукцию уже успели оценить и на российском рынке.
Ebel 1911BTR Chrono Carbon против Baume & Mercier Riviera XXL Magnum Эти хронографы лишены глянца, но всегда находятся в ореоле славы. В корпусах из титана или матированной стали, с ремешками из каучука или нейлона, с примечательной графикой циферблатов наши «хронодуэлянты» держатся деловито и спортивно, но в то же время довольно честолюбиво. Речь идет о двух современных интерпретациях, пользующихся широкой известностью часов высокого класса: за более чем тридцать лет эти модели вошли в историю часов.
Часы. Хитрые часы агента 007 Этот элегантный джентльмен, он же шпион с лицензией на убийство вряд ли нуждается в представлении... Это Бонд, Джеймс Бонд — обаятельный красавец, мужественный суперагент под номером 007 и просто главный герой всемирно любимой кинобондианы
© 2007 «TimeWay»