Главная Статьи Scalfaro
 

Scalfaro

Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного. Такому человеку нужны часы с напористым характером, как у суперкатера водной «Формулы-1», и непростой конструкции, как у супер-яхты. Это солидные швейцарские часы, которые сочетают в себе традиции Haute Horlogerie с атмосферой романтического вечера в роскошном ресторане на набережной в Сен-Тропе.

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Слева направо:
Porto Cervo Small Second
Cap Ferrat Grand Tour Small Second
Cap Ferrat Small Second Two-Tone

Scalfaro Путешествие — источник творчества
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Даже не пробуй! "А не попробовать ли мне поторговать маркой ХХХ?" - задумывается владелец часового магазина. Осторожно пробует и очень часто разочаровывается. Почему?
Michel Herbelin. Наследник по прямой Когда говорят "часовые традиции региона Юра", мы сразу же представляем себе швейцарский кантон Невшатель и его центры в Ля Шо-де-Фоне и Ле- Локле. А между тем по другую сторону Юрских гор во Франции находится вторая половина этого исторического центра часового искусства. И марки, производимые там, вполне могут конкурировать с легендарным Swiss Made
Aeternitas Каждый раз после очередной шумной премьеры часов из разряда grandes complications -будь то произведение Franck Muller или любой другой не менее уважаемой мануфактуры - начинаются разговоры о том, что-де ничего более сложного создать в принципе невозможно. И каждый раз находится кто-то опровергающий эти, прямо скажем, зыбкие прогнозы.
Ulysse Nardin. Кремниевые революционеры Часовой мир стоит на пороге очередной революции. В отличие от деструктивного «кварцевого путча» 1970-х она исключительно конструктивна и сулит производителям и потребителям массу выгод без малейшего ущерба вечным ценностям haute horlogerie. Когда-нибудь ее наверняка назовут «кремниевой» или «силиконовой» и будут молиться на ее предвестников - как сегодня молятся на Кристиана Гюйгенса, Авраама-Луи Бреге, Джона Харрисона и прочих гениев хронометрической мысли.
© 2007 «TimeWay»