Главная Статьи Scalfaro
 

Scalfaro

Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Scalfaro Путешествие — источник творчества — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного. Такому человеку нужны часы с напористым характером, как у суперкатера водной «Формулы-1», и непростой конструкции, как у супер-яхты. Это солидные швейцарские часы, которые сочетают в себе традиции Haute Horlogerie с атмосферой романтического вечера в роскошном ресторане на набережной в Сен-Тропе.

Scalfaro Путешествие — источник творчества

Слева направо:
Porto Cervo Small Second
Cap Ferrat Grand Tour Small Second
Cap Ferrat Small Second Two-Tone

Scalfaro Путешествие — источник творчества
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Хит Парад Zenith «Горячая десятка» Zenith — торжество энтузиазма и харизмы ее президента Тьерри Натафа и концепции, по которой под его руководством развивается одна из самых старейших и именитых швейцарских мануфактур.
Jaguar 3-Dial Chronograph ...«трех-циферблатный хронограф» Jaguar — замечательный носитель важнейших направлений долгосрочного развития часовой моды.
Гонконг выстоял! В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Mado. Философия пространства Вам нравится Япония?.. Миниатюрные красавицы в кимоно?.. V вас вызывают трепет грозные сумоисты?.. Вы зачитывались Акутагавой и My рака ми?..
© 2007 «TimeWay»