Главная Статьи Салют Мартину Брауну
 

Салют Мартину Брауну

           В середине ноября компания Volmax, официальный дистрибьютор часов Martin Braun, провела в Москве презентацию моделей знаменитой марки.
           Около ста гостей, собравшихся в ресторане "Плазма-Холл", смогли познакомиться с коллекциями именитого бренда и лично пообщаться с выдающимся часовщиков современности -Мартином Брауном.
           На презентации была представлена одна из последних новинок, пополнившая астрономическую серию EOS, сложнейшая модель Notos, объединившая календарные функции с уравнением времени и редчайшим указателем угла, под которым Солнце наклонено в данный момент по отношению к экватору. Также были представлены новые модели из серии Grand Prix - GP II, созданная в сотрудничестве с командой Jordan F1, и модель GP Dakar - в ней приняли участие члены команды Mercedes-Benz Dakar Team. Помимо этих и других уже известных моделей герр Браун привез в Москву и абсолютную новинку - часы, оснащенные первым собственным калибром, полностью изготовленным на фабрике Martin Braun SA в Швейцарии.
           В рамках презентации был проведен розыгрыш трех моделей часов, а закончился праздничный вечер великолепным фейерверком.

Салют Мартину Брауну







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Классические Patek Philippe отказался от участия в безумной гонке усложнений четыре года тому назад и провозгласил курс на ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ часового искусства.
Marvin Marvin всегда называли великим маленьким брендом за качество часов, интересные механизмы, тонкий стиль и чувство юмора в дизайне. В этом году компания с 158-летней историей возродилась и под лозунгом Marvin: new time — new codes («Новое время — новый стиль») приходит в Россию.
Rebecca: Итальянская страсть Итальянская ювелирно-часовая марка Rebecca обещает стать мостиком, который поможет российским часовым салонам расширить сферу деятельности и обеспечить рентабельность ставшего непростым часового бизнеса
Новое лицо Casio Успех, достигнутый G-Shock во многих странах мира, с одной стороны, и усиливающаяся конкуренция стандартным моделям со стороны недорогих марок из Гонконга и Китая, с другой, подтолкнули CASIO к созданию нового проекта, который вобрал в себя все лучшее, что отличает компанию.
© 2007 «TimeWay»