Главная Статьи Салют Мартину Брауну
 

Салют Мартину Брауну

           В середине ноября компания Volmax, официальный дистрибьютор часов Martin Braun, провела в Москве презентацию моделей знаменитой марки.
           Около ста гостей, собравшихся в ресторане "Плазма-Холл", смогли познакомиться с коллекциями именитого бренда и лично пообщаться с выдающимся часовщиков современности -Мартином Брауном.
           На презентации была представлена одна из последних новинок, пополнившая астрономическую серию EOS, сложнейшая модель Notos, объединившая календарные функции с уравнением времени и редчайшим указателем угла, под которым Солнце наклонено в данный момент по отношению к экватору. Также были представлены новые модели из серии Grand Prix - GP II, созданная в сотрудничестве с командой Jordan F1, и модель GP Dakar - в ней приняли участие члены команды Mercedes-Benz Dakar Team. Помимо этих и других уже известных моделей герр Браун привез в Москву и абсолютную новинку - часы, оснащенные первым собственным калибром, полностью изготовленным на фабрике Martin Braun SA в Швейцарии.
           В рамках презентации был проведен розыгрыш трех моделей часов, а закончился праздничный вечер великолепным фейерверком.

Салют Мартину Брауну







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Как сберечь свое имя Многие продают часы. Поэтому, открыв рекламную страницу; покупатель видит десятки предложений. А на что он обратит внимание в первую очередь? На название, символику фирмы и на название (марку, брэнд) самого товара. Именно от того, каким будет первое впечатление, зависит, прочитает ли он до конца текст рекламы и наберет ли тот или иной телефонный номер.
Американский пирог. Выставка JCK Las Vegas «Я уже 15 лет работаю на американском рынке, но до сих пор не понимаю, как у них тут все устроено. А вы хотите за три дня разобраться. Даже и не пытайтесь!» — так прокомментировал выставку JCK Las Vegas президент Armand Nicolet Роландо Брага.
Полцарства за идею "Полцарства за идею!" - таков, наверное, мог бы быть универсальный девиз современного общества. И в первую очередь это относится к одному из самых выразительных символов этого общества - к часовому искусству.
Хит Парад Frederique Constant Frederique Constant в этом году отмечает свой вековой юбилей. Компания возникла в 1904 году, когда независимые часовщики Фредерик Шрейнер и Нонстант Стаc решили объединить свои усилия и имена, чтобы создать новый брэнд качественных механических часов, доступных не только аристократам, но и представителям среднего класса.
© 2007 «TimeWay»