Главная Статьи Салют Мартину Брауну
 

Салют Мартину Брауну

           В середине ноября компания Volmax, официальный дистрибьютор часов Martin Braun, провела в Москве презентацию моделей знаменитой марки.
           Около ста гостей, собравшихся в ресторане "Плазма-Холл", смогли познакомиться с коллекциями именитого бренда и лично пообщаться с выдающимся часовщиков современности -Мартином Брауном.
           На презентации была представлена одна из последних новинок, пополнившая астрономическую серию EOS, сложнейшая модель Notos, объединившая календарные функции с уравнением времени и редчайшим указателем угла, под которым Солнце наклонено в данный момент по отношению к экватору. Также были представлены новые модели из серии Grand Prix - GP II, созданная в сотрудничестве с командой Jordan F1, и модель GP Dakar - в ней приняли участие члены команды Mercedes-Benz Dakar Team. Помимо этих и других уже известных моделей герр Браун привез в Москву и абсолютную новинку - часы, оснащенные первым собственным калибром, полностью изготовленным на фабрике Martin Braun SA в Швейцарии.
           В рамках презентации был проведен розыгрыш трех моделей часов, а закончился праздничный вечер великолепным фейерверком.

Салют Мартину Брауну







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Компания: Chronolux Торговые марки - Romanoff, Philippe Breton. Кратко: часы для тех покупателей, которые столь же требовательны к вещам, как семья Романовых. Ценовая категория: Romanoff: женские $350-750, мужские $800 (серебро) - 2500 (золото), Philippe Breton: $1500-4000.
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Acetime. Поставщик уверенности Успех марки Acetime обеспечивается не только удачным модельным рядом, но и отлаженной структурой, связывающей производственные подразделения, российское представительство марки и розничных дилеров.
Пять часов со вторым часовым поясом Согласитесь, что часы, одновременно показывающие время местное и домашнее, на редкость удобны в дальнем путешествии. Для сравнения мы выбрали пять таких надежных и практичных приборов. Это - Vacheron Constantin Overseas Dual Time, Rolex GMT Master II, Jaeger-LeCoultre Master Hometime, IWC Spitfire UTC и Ulysse Nardin Dual Time Maxi.
© 2007 «TimeWay»