Главная Статьи Romanoff Diamond edition
 

Romanoff

Diamond edition

Diamond edition

              Если бы революция 1917 года не нарушила жизнь мощнейшей на тот момент Российской империи и семья Романовых правила страной до сих пор, то, без сомнения, члены царской династии с удовольствием носили бы часы Romanoff. Потому что продукция молодой компании ChronoLux вполне заслуживает титула "лучшее из российского" и ничем не уступает изделиям именитых швейцарских компаний.
              С самого начала компания Chronolux, созданная на базе 1-го МЧЗ "Полет", пошла путем, отличным от других российских производителей часов. В то время как большинство из них стремились выпускать массовые модели и для достижения низкой цены закрывали глаза на качество, Chronolux сделала ставку на выпуск дорогих высококлассных часов. Здесь не скупились, заказывая разработку моделей лучшим дизайнерам, производство корпусов - лучшим немецким и итальянским фабрикам, закупая лучшие швейцарские механизмы.


              С самого начала компания Chronolux сделала ставку на выпуск дорогих высококлассных часов. Здесь не скупились, заказывая разработку моделей лучшим дизайнерам, производство корпусов - лучшим немецким и итальянским фабрикам, закупая лучшие швейцарские механизмы


Альтернатива: 1 - Cuervo у Sobrinos Esplendidos Цена: 4200 евро. 2 - Eterna 1935 Automatic Цена: 2750 евро. 3 - Tissot Prince Цена: 1020 евро

              В результате сегодня ChronoLux - лучший отечественный производитель роскошных классических часов. Их безупречной внешностью хочется любоваться, а качество обработки и декора можно проверять с лупой. Представляемая модель из коллекции Romanoff Diamond edition - отличное тому доказательство.
              Изящные обводы идеально отполированного прямоугольного корпуса прекрасно гармонируют с оцифровкой циферблата. По идущим вдоль него линиям протянулись две дорожки из 48 тщательно подобранных бриллиантов. Задняя крышка также изготовлена из золота. Ее украшает российский герб - двуглавый византийский орел, устремивший свои взоры одновременно на Запад и на Восток. Причем даже качество проработки этого рельефного изображения уже достойно восхищения - добиться такого очень непросто. Внутри корпуса Diamond edition работает один из самых надежных и точных механизмов - знаменитый швейцарский автоматический калибр ЕТА 2824. На защищенном сапфировым стеклом перламутровом циферблате красуется еще один царский символ - императорская золотая корона, которая является официальным символом марки Romanoff. Оцените качество аппликации меток и короны в нежнейший и капризный перламутр, который требует при работе с собой величайшей осторожности! И опять же - в этих часах гармонично все. Чем-то напоминает корону и форма заводной головки.
              Не стала экономить ChronoLux и на ремешке. Он выполнен из натуральной кожи и имеет специальную структуру, позволяющую руке дышать.
              Кстати, корпус концептуально делается из 14-каратного розового золота. И тут дело даже не в том, что такое золото за границей называется "русским", а в том, что золото 585-й пробы прочнее более мягкого 18-каратного. А это значит, что владелец таких часов будет гораздо реже обращаться в мастерскую с просьбой отполировать корпус.
              Говоря о высочайшем качестве часов, необходимо отметить и очень привлекательную цену. Да, по сравнению с другими российскими часами Romanoff дороги. Но в том-то все и дело, что эти часы надо сравнивать не с нашими, а со швейцарскими. Ну а модели аналогичного класса от известных швейцарских брэндов стоят в разы дороже. И это еще один повод приобрести часы Romanoff, вещь, подчеркивающую независимость и патриотизм. Прекрасный подарок для себя, партнера или чиновника!


Romanoff

Diamond edition

Diamond edition

              Ref.: 2824/1072769D

              Корпус: 29 x 42 мм, из полированного розового золота 14К, литая задняя крышка из золота 14К, сапфировое стекло, WR 30 м

              Циферблат: перламутровый, гильошированный

              Механизм: автоматический калибр ЕТА2824, частота 28 800 пк/час, запас хода 42 часа

              Функции: часы, минуты, секунды, календарь-дата

              Ремешок: из натуральной кожи, возможна комплектация браслетной застежкой

              Цена: от 97 500 руб.







Мои часы №3/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Swatch Group - почти религия В 1983 году экономический консультант Николас Хайек спас швейцарскую часовую промышленность, вернув ее к жизни, как Лазаря на четвертый день гниения. В результате на свет появилась Swatch Group — самый могущественный современныи часовой холдинг, воплотивший на практике учение и философию своего основателя.
Где ступала нога человека Человек всегда был существом крайне любопытным. Он готов сделать все что угодно, чтобы очутиться в тех местах, где ему, вроде бы, не место: погрузиться на дно океана, подняться на высочайшие пики и даже выйти в открытый космос. И во всех путешествиях человека сопровождал безотказный помощник — часы.
Компания: Rekord Торговая марка - Rekord Soyuz. Кратко: Rekord-premium - для молодых и сильных, уверенных в себе. Мы за правду и свободу. Мы за личность и за секс. У нас есть деньги, и мы привыкли побеждать. Ценовая категория: $350—4000.
Время на двоих Они - половинки целого и отражают общие интересы, ценности и цели. Они символизируют доверие, ведь их стрелки бегут синхронно. Речь вдет о хронометрах, которые становятся фрагментами личной истории и которые можно разделить только с самым близким человеком: о часах-парах. Символ любви от четырех признанных марок, в равной степени учитывающих желания женщин и мужчин.
© 2007 «TimeWay»