Главная Статьи Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос
 

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Meistersinger No.03 Automatik: Прогресс под знаком ферматы Знак остановки как фирменный символ: для музыканта маленькая горизонтальная дуга с точкой над ней - знак неограниченного временем увеличения длительности ноты или паузы. В юности Манфред Брасслер мечтал о карьере пианиста. До сих пор Бах - его слабость, но сила его в дизайне часов.
Легендарные подарки Во все времена часы считались идеальным подарком, подчеркивающим искренность чувств и уважение к своему адресату. А часы, которые знаменитые люди дарили своим возлюбленным, сами стали легендой и эталоном для подражания.
Lorenz - часы с улицы Наполеона Открыть салон в этой престижной части Милана могут позволить себе только самые преуспевающие фирмы, связанные с миром моды. Поэтому не вызывает удивления, что салон компании Lorenz расположен именно здесь, а ее самая знаменитая коллекция носит название Montenapoleone.
Часы 2001 года На прошедшем в ноябре-декабре "Московском часовом салоне 2001" были оглашены итоги Национального конкурса "Часы года", в котором в 7 номинациях участвовали 120 моделей часов 42 марок из 9 стран.
© 2007 «TimeWay»