Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Механика успеха Hermle Немецкая фирма Hermle для интерьерных часов значит даже больше, чем ЕТА - для наручных. ЕТА правит бал в Швейцарии, а Hermle - во всем мире.
Инвестиции В Счастье Современные часы не только прибор, символ статуса, модный аксессуар и украшение, но с недавних пор и одно из самых привлекательных, благородных, надежных и прибыльных капиталовложений.
Sisley и Benetton - удачный тандем Комбинация этих двух марок поможет вам сделать первый и успешный шаг в мир фэшн-часов.
Четверть тысячелетия Vacheron Constantin Если в 2004-м аукционом года стали апрельские торги, посвященные 30- летию Antiquorum, то главное событие 2005-го — состоявшийся 3 апреля аукцион в честь 250-летия компании Vacheron Constantin и собравший SFr 18 136 869.
© 2007 «TimeWay»