Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Roger Dubuis 10-летний юбилей со дня собственного основания Roger Dubuis встретила в статусе одной из самой востребованных и динамично развивающихся часовых компаний. За этим несомненным успехом стоит фигура Карлоса Диаса, который в 1995 году основал мануфактуру, известную сегодня как Societe Genovoise des Montres и сосредоточившую значительный творческий и коммерческий потенциал.
Последние часы ХХ века И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
Оригинальность. Динамичность. Минимализм Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
На пути к евромодели Отдел в столичном универмаге "Москва" отличается от большинства часовых магазинов своей концепцией. Именно она, а также широкий ассортимент и постоянный коллектив стали причиной его успеха
© 2007 «TimeWay»