Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Один год с часами Cover Промоушн Cover снова на высоте: компания одновременно представила коллекцию-2008 на Базельском часовом салоне и российских прилавках.
Многоликая Mondain Можно ли соединить несоединимое: передовой дизайн и швейцарское качество с доступными ценами, а смелость экспериментов с репутацией солидной марки? Задача почти фантастическая. Но если вы спросите хорошего специалиста по наручным часам, есть ли компания, которая сумела ее решить, он, не задумываясь, назовет Mondaine.
Oris Фирма Oris, основанная в 1904 году, отметила начало второго века своей жизни целой россыпью новинок. Как обычно, в основе политики фирмы лежит внимание к конструкции в сочетании с ценами, которые даже самые злостные скептики признают адекватными.
Storm. Клуб единомышленников Часы STORM ярко выделяются среди других марок. Но еще сильнее отличается подход к продаже столь уникального товара.
© 2007 «TimeWay»