Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Как сберечь свое имя Многие продают часы. Поэтому, открыв рекламную страницу; покупатель видит десятки предложений. А на что он обратит внимание в первую очередь? На название, символику фирмы и на название (марку, брэнд) самого товара. Именно от того, каким будет первое впечатление, зависит, прочитает ли он до конца текст рекламы и наберет ли тот или иной телефонный номер.
Harry Winston. Роман с камнем История Дома Harry Winston - это история уникального дара, мистическим образом породнившего человека и драгоценные камни и сделавшего бриллианты лучшими друзьями прекрасной половины человечества. До сих пор никто не знает, каким образом Гарри Винстону удавалось так легко и беззаботно покупать сокровища королей и магараджей: они словно сами находили его и с упорством живых мыслящих организмов становились его собственностью...
Scalfaro — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного.
Understatement. Великая скромность У небогатых людей такие часы не вызывают ни классовой ненависти, ни угнетающих отрицательных эмоций. А тот, кто знает толк в дорогих вещах и отличает золото от позолоты и сталь от платины, непременно оценит тонкий вкус и нарочитую скромность обладателя такой модели.
© 2007 «TimeWay»