Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hysek Abyss Dual Time Если, надев эти часы, вы захотите дружески похлопать кого-либо по плечу — сначала убедитесь, что перед вами сильный и выносливый человек. Немалый вес модели — первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с Abyss Dual Time.
От каталога к пособию Когда-то каталоги и пособия появились как инструмент, позволяющий производителю познакомить клиентов со своей продукцией. С тех пор эти издания трансформировались в новые форматы, все менее похожие на привычные справочники моделей
Раритеты. Цена времени На торги Antiquorum выставляются антикварные и раритетные часы, механизмы и ювелирные изделия, "сражаться" за которые съезжаются богатейшие коллекционеры со всего мира.
Franc Vila. Кое-что не для всех «Черный русский», «Бандит», «Сверхлегкий концепт». Одни только названия новых моделей Franc Vila говорят о том, что они предназначены для людей, у которых любовь к роскоши гармонично сочетается с умением относиться к себе с иронией и бросать вызов обществу.
© 2007 «TimeWay»