Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Inhorgenta. Лучшее время для старта Организаторы Inhorgenta нашли способ не только избежать снижения интереса к выставке, но и увеличить ее популярность в условиях сложностей, переживаемых рынками большинства европейский стран.
Sport De Luxe Продолжение проекта Zalium, начатого в прошлом году Рональдом Уинстоном. Залиум — это уникальный сплав на основе циркония.
Золото Альп Марка Appella уже хорошо известна российскому покупателю своими стальными моделями. Но эта компания работает и в совершенно другом направлении, производя доступные, качественные и популярные золотые часы
Tourbillon Во французском языке есть выражение CREME DE LA CREME, что можно перевести как «лучшее из лучшего».
© 2007 «TimeWay»