Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

IWC Ingenieur AMG Когда почти 10 лет тому назад швейцарская мануфактура из Шаффхаузена IWC прекратила выпуск модели Ingenieur («Инженер»), многие переживали и недоумевали.
Классика в Таймсквер «Что выбрать?» — для многих покупателей этот вопрос не менее мучителен, чем гамлетовский «Быть или не быть?». Чтобы облегчить жизнь читателей, которые взяли в руки наш журнал для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, мы открываем новую рубрику, посвященную выбору часов.
Antiquorum - Breguet Panerai Radiomir Tourbillon No. 02/02 (Ref. PAM00077). Инкогнито выложил за них $195 000. В итоге лот занял 2-е место по стоимости и значительно превысил стартовую цену за всю коллекцию Panerai.
Время на огне Если друзья приглашают провести несколько уютных рождественско-новогодних вечеров за городом в отблесках каминного пламени, можно не ломать голову над подарком. Каминные часы — это модно и очень своевременно.
© 2007 «TimeWay»