Главная Статьи Ретроград в квавдрате
 

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.

Ретроград в квавдрате

Ретроград в квавдрате Эти часы вобрали в себя самые актуальные элементы современного Haute Horlogerie: гильошированный циферблат, вороненые стрелки Бреге, полированные золотые цифры часовой разметки, ретроградные шкалы календаря и индикатора второго часового пояса, указатель запаса хода, дополнительный секундный циферблат и, наконец, вновь вернувшийся в моду биколорный корпус

Ретроград в квавдрате Double Retrograde — идеальные часы для активного обитателя современного мегаполиса.

Ретроград в квавдрате
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новая часовая валюта: испанский Франк В соответствии с неписаным кодексом чести неофитов haute horlogerie Франк Вила провозгласил себя поборником сложной механики и принялся воплощать в реальность амбициозные планы. Franc Vila - как раз из таких, "молодых, да ранних".
Пять часов со вторым часовым поясом Согласитесь, что часы, одновременно показывающие время местное и домашнее, на редкость удобны в дальнем путешествии. Для сравнения мы выбрали пять таких надежных и практичных приборов. Это - Vacheron Constantin Overseas Dual Time, Rolex GMT Master II, Jaeger-LeCoultre Master Hometime, IWC Spitfire UTC и Ulysse Nardin Dual Time Maxi.
IWC продал Die Crosse Flieger Uhr S.C 1940 Компания IWC провела на собственном сайте благотворительный аукцион, единственным лотом которого были легендарные часы IWC Die Grosse Flieger Uhr S.C., созданные в 1940 году для Люфтваффе.
Секреты топ-менеджмента от Baume & Mercier Входящий в Группу Richemont бренд Baume & Mercier по узнаваемости в России пока заметно уступает таким корифеям, как, скажем, Breguet, Vacheron Constantin или Breitling. Однако, судя по настрою главы компании Мишеля Ньето, все может измениться кардинальным образом в ближайшие годы.
© 2007 «TimeWay»