Главная Статьи Raymond Weil Nabucco
 

Raymond Weil Nabucco
 

В семействе «оперных» коллекций женевской марки Raymond Weil случилось давно ожидаемое прибавление — линия Nabucco. Название (как это характерно для Raymond Weil) идеально отражает суть коллекции. «Навуходоносор» — самая мощная и яростная опера Джузеппе Верди, практически оратория на тему библейского сюжета об осаде Иерусалима легендарным вавилонским царем. И в хронографе Nabucco также нет ни следа от прежней изысканности и утонченности Othello или Parsifal: это очень спортивные, нарочито брутальные, истинно мужественные часы в стальном корпусе диаметром 46 мм, сочетающемся со сверхактуальным карбоновым циферблатом и карбоновыми вставками на стальном браслете.



В водонепроницаемом до 200 метров корпусе скрывается автоматический механизм хронографа калибра Valjoux 7753 с резервом хода 46 часов. Центральная секундная стрелка замеряет отрезки времени до 1/5 секунды. Обратите внимание на необычное расположение счетчиков хронографа. Они как бы собраны в кулак и подчеркивают мужественность и силу модели. Если опера «Навуходоносор», поставленная в Милане в 1842 году, стала первой удачей Верди и принесла ему всемирную славу, то не менее замечательный хронограф Nabucco стал лишним доказательством высочайшего класса мастеров и дизайнеров компании Raymond Weil.



Мои часы №1 2008


 



СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Компания: Верный ход Торговая марка - «Спецназ» Кратко: Российские часы, специально разработанные для ипользования в экстремальных условиях эксплуатации. Часы для настоящих мужчин. Ценовая категория: до $600
МАТТИАС БРЕШАН: «Hamilton покорит Россию» Марка Hamilton у нас почти не известна, хотя, как ни парадоксально это звучит, миллионы россиян хорошо с ней знакомы.
Витрина отрасли "Слушай, а ведь это настоящее красное знамя! - говорит своей подруге паренек лет двадцати в салоне часов на заводе "Слава". - Сфоткай меня на его фоне, и пойдем вон те часики посмотрим". Расположенный здесь музей истории предприятия стал "фишкой", создающей лицо магазина и привлекающей значительное число покупателей.
Tag Heuer Calibre 360 Concept Chronograph войдет в историю часового искусства как первый наручный механический хронограф, способный измерять промежутки времени с точностью до 1/100 секунды, и как первые часы, оснащенные механизмом с двумя балансами, один из которых сокращается с невероятной частотой 360 000 пк/час.
© 2007 «TimeWay»