Главная Статьи Raymond Weil Nabucco
 

Raymond Weil Nabucco
 

В семействе «оперных» коллекций женевской марки Raymond Weil случилось давно ожидаемое прибавление — линия Nabucco. Название (как это характерно для Raymond Weil) идеально отражает суть коллекции. «Навуходоносор» — самая мощная и яростная опера Джузеппе Верди, практически оратория на тему библейского сюжета об осаде Иерусалима легендарным вавилонским царем. И в хронографе Nabucco также нет ни следа от прежней изысканности и утонченности Othello или Parsifal: это очень спортивные, нарочито брутальные, истинно мужественные часы в стальном корпусе диаметром 46 мм, сочетающемся со сверхактуальным карбоновым циферблатом и карбоновыми вставками на стальном браслете.



В водонепроницаемом до 200 метров корпусе скрывается автоматический механизм хронографа калибра Valjoux 7753 с резервом хода 46 часов. Центральная секундная стрелка замеряет отрезки времени до 1/5 секунды. Обратите внимание на необычное расположение счетчиков хронографа. Они как бы собраны в кулак и подчеркивают мужественность и силу модели. Если опера «Навуходоносор», поставленная в Милане в 1842 году, стала первой удачей Верди и принесла ему всемирную славу, то не менее замечательный хронограф Nabucco стал лишним доказательством высочайшего класса мастеров и дизайнеров компании Raymond Weil.



Мои часы №1 2008


 



СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Piaget. Адриатические откровения Графиня выгнулась, как львица: "Ailons, мой юный протеже, Нас ждут Милан, Церматт и Ницца, Moet, рулетка и Piaget.."
Итоги 2007 года. Широкими шагами 2007 год российский часовой рынок прожил на удивление спокойно. Конечно, событий, в том числе громких и интересных, было много. Но слава Богу, обошлось без таких масштабных потрясений, как в 2005 - 2006 годах.
Выбор Гимнасток Обе наши умницы и красавицы не просто выигрывали соревнования. Попутно они завоевывали неофициальную, но самую, пожалуй, престижную награду мировой гимнастики — «Приз за Элегантность».
de Grisogono Meccanico dG Основатель ювелирного и часового дома de Grisogono Фаваз Груози решил сделать так, чтобы год его вступления в должность полноправного владельца компании любители часового искусства запомнили надолго.
© 2007 «TimeWay»