Главная Статьи Raymond Weil Nabucco
 

Raymond Weil Nabucco
 

В семействе «оперных» коллекций женевской марки Raymond Weil случилось давно ожидаемое прибавление — линия Nabucco. Название (как это характерно для Raymond Weil) идеально отражает суть коллекции. «Навуходоносор» — самая мощная и яростная опера Джузеппе Верди, практически оратория на тему библейского сюжета об осаде Иерусалима легендарным вавилонским царем. И в хронографе Nabucco также нет ни следа от прежней изысканности и утонченности Othello или Parsifal: это очень спортивные, нарочито брутальные, истинно мужественные часы в стальном корпусе диаметром 46 мм, сочетающемся со сверхактуальным карбоновым циферблатом и карбоновыми вставками на стальном браслете.



В водонепроницаемом до 200 метров корпусе скрывается автоматический механизм хронографа калибра Valjoux 7753 с резервом хода 46 часов. Центральная секундная стрелка замеряет отрезки времени до 1/5 секунды. Обратите внимание на необычное расположение счетчиков хронографа. Они как бы собраны в кулак и подчеркивают мужественность и силу модели. Если опера «Навуходоносор», поставленная в Милане в 1842 году, стала первой удачей Верди и принесла ему всемирную славу, то не менее замечательный хронограф Nabucco стал лишним доказательством высочайшего класса мастеров и дизайнеров компании Raymond Weil.



Мои часы №1 2008


 



СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Appella, нарушитель равновесия "Недорогие часы известной швейцарской фирмы" - эта фраза звучит как полная бессмыслица, если не оканчивается словом "Appella".
Консул. Дистрибуция сохраняется О том, что происходит внутри крупнейшей на рынке компании, рассказывает один из ее топ-менеджеров Григорий Мартикян.
Время на заказ. Полет-Классика Часы в России всегда значили немного больше, чем просто прибор определения времени. За ними прочно закрепилась роль памятного подарка, символического украшения, которое вручается в честь праздничной даты, важного достижения или признания заслуг.
Maurice Lacroix Когда в 1975 году компания Desco Von Schulthess AG, созданная в 1889 году в Цюрихе, выпустила первые модели Maurice Lacroix, она еще не могла похвалиться многолетним опытом, накопленным в искусстве изготовления самых сложных часов. Сегодня, по прошествии тридцати лет, Maurice Lacroix пользуется репутацией одной из наиболее авторитетных марок мирового уровня.
© 2007 «TimeWay»