Главная Статьи Pierre Lannier - сделано во Франции
 

Pierre Lannier

сделано во Франции

       На российском рынке появился новый брэнд - Pierre Lannier - чисто дизайнерские часы истинно французского стиля.
       Марка Pierre Lannier, созданная в середине 70-х годов, с самого начала задумывалась ее основателем Жан-Полем Бургеном как чисто дизайнерский лейбл. И привлекает она внимание не блеском золота и бриллиантов, а оригинальностью форм и дизайном, достойным лучших европейских фэшн-брэндов. Недаром в 2000 году ведущие журналы мод отметили среди самых актуальных аксессуаров сезона часы Pierre Lannier Millenium в стальном корпусе, выполненном в виде цифры "2" с тремя маленькими ноликами на креплении браслета.
Pierre Lannier        А "флагманской" дамской моделью этого года, опять же удостоившейся внимания европейской модной прессы, является 040В4 серии Ovni - в оригинальном яйцевидном корпусе и с забавным циферблатом: часовые отметки расположены в маленьком круге в центре, а стрелки сделаны в виде белых треугольных рисок.
       Стоит отметить и "физическую" серию Е=МС2, названную так в честь знаменитой формулы относительности: большой, удобный круглый циферблат, легкочитаемые рельефные арабские цифры. Эта модель выглядит очень модно и стильно, потому что и циферблат, и стрелки, и цифры сделаны из стали одного цвета. Кстати, согласно последним тенденциям часовой моды, Pierre Lannier в этом сезоне представляет также и множество ярких, разноцветных моделей: с розовыми, синими и бирюзовыми циферблатами и разноцветными кожаными ремешками.
       Мужские модели Pierre Lannier сделаны в стиле casual. В них можно заниматься спортом и ходить на работу. Водонепроницаемые корпуса выполнены из стали и титана. Некоторые модели классические, есть и "экстремальные" - со светящимися стрелками и цифровыми экранами в дополнение к обычному циферблату.
       Кстати, ценовая политика марки такова, что человек может позволить себе иметь несколько моделей Pierre Lannier на разные случаи жизни. Оптовая цена моделей - от 20 до 100 долларов.
Pierre Lannier 040В4 серии Onvi        Pierre Lannier - не столько часы, сколько стильная штучка. Не случайно в Париже они продаются не в специализированных магазинах, а в таких гигантах французской моды, как Printemps и Galeries Lafayette. Кстати, в прошлом году часы Pierre Lannier заняли во Франции 2-е место по продажам.
       Для фэшн-часов механизм - не самое главное, поэтому во всех моделях Pierre Lannier стоит обычный швейцарский кварц. Но зато марка гордится тем, что корпуса, браслеты и все прочие комплектующие изготовляются и собираются на территории Франции: в эльзасском городе Саверне. Так что на каждой детали часов Pierre Lannier логотип "made in France" стоит по праву.
       А вы еще не забыли, что эта надпись символизирует качество? Pierre Lannier подтверждает это, предоставляя на все свои модели два года гарантии.

Часовой бизнес №6 2002


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Rhythm. Предвосхищая спрос 23 июня группа компаний МОСАЛТ провела презентацию новой линии наручных часов Rhythm, а также новой коллекции интерьерных часов. Возглавил презентацию президент японской компании Rhythm Таканори Кудо, который рассказал об истории марки, а также ответил на вопросы журналистов о часах Rhythm в России и о новой коллекции наручных часов.
Pequignet: На острие стиля Почему Pequignet — один из самых популярных дизайнерских часовых брэндов в России и Западной Европе? Ответ прост: потому что он сочетает именно те качества, которые больше всего ценят современные люди — оригинальность, роскошь, стиль и многофункциональность.
Что? Где? Почем? В Столешниковом переулке открылся бутик известной часовой и ювелирной компании Piaget.
Ulysse Nardin в Кремле Знаменитому швейцарскому дому Ulysse Nardin в этом году исполнилось 160 лет, а музеям Московского Кремля - 200. Единению юбилеев была посвящена выставка под названием "История во времени".
© 2007 «TimeWay»