Главная Статьи От себя
 

От себя

От себя Лично мне очень нравится то, что предлагают сейчас молодые часовые производители, которые совсем недавно стали определять лицо Haute Horlogerie. Потому что они более смелы и раскованны, они могут позволить себе реализовать такие идеи, которые немыслимы для старого консервативного поколения. И поэтому они более успешны и популярны. Я могу об этом судить по собственному опыту. Когда 14 лет тому назад я представил первые модели под маркой Franck Muller, большинство титанов часовой индустрии отнеслось к ним с пренебрежением как раз потому, что они были слишком смелыми, яркими и оригинальными. И то, что мои часы мгновенно привлекли интересу публики, только доказало, что эксперимент — это движущая сила даже в консервативном часовом деле.
Можно сколько угодно вздыхать о том, что современные часы выглядят больше модньши, чем классическими, что молодые мастера используют материалы и дизайнерские приемы, которые еще 20 лет назад считались «дешевыми», а тем не менее это именно то, что нужно нашим современным клиентам. Новые мастера, которые приходят на смену старым, всегда используют их опыт, но при этом ищут новый, собственный подход к развитию часового искусства. И это можно только приветствовать!

Франк МЮЛЛЕР
Главный дизайнер Franck Muller Watchland SA

"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Lowell.  Захватывающе и необычно Итальянские часовые брэнды стремительными темпами завоевывают российский рынок. Одной из марок, которая вот уже целый год успешно продается в России, стала LOWELL.
IWC Ingenieur AMG Когда почти 10 лет тому назад швейцарская мануфактура из Шаффхаузена IWC прекратила выпуск модели Ingenieur («Инженер»), многие переживали и недоумевали.
Patek Philippe - история легенды Не секрет, что наш мир далек от совершенства. Большинство людей слабы и готовы мириться с данностью. Но есть и такие, кто стремится к невозможному, посвящая жизнь созданию совершенных творений, которые смело можно назвать чудесами.
Alfex. Путь к свободе асы швейцарской марки Alfex в первую очередь обращают на себя внимание ярким, необычным креативным дизайном. Впечатление от "молодости" и жизненной энергии, исходящей от коллекций, рождает представление о молодости самой компании. Между тем Alfex - одна из наиболее опытных и известных марок на швейцарском рынке, и ее особенное положение сегодня - результат ряда продуманных решений.
© 2007 «TimeWay»