Главная Статьи От себя
 

От себя

От себя Лично мне очень нравится то, что предлагают сейчас молодые часовые производители, которые совсем недавно стали определять лицо Haute Horlogerie. Потому что они более смелы и раскованны, они могут позволить себе реализовать такие идеи, которые немыслимы для старого консервативного поколения. И поэтому они более успешны и популярны. Я могу об этом судить по собственному опыту. Когда 14 лет тому назад я представил первые модели под маркой Franck Muller, большинство титанов часовой индустрии отнеслось к ним с пренебрежением как раз потому, что они были слишком смелыми, яркими и оригинальными. И то, что мои часы мгновенно привлекли интересу публики, только доказало, что эксперимент — это движущая сила даже в консервативном часовом деле.
Можно сколько угодно вздыхать о том, что современные часы выглядят больше модньши, чем классическими, что молодые мастера используют материалы и дизайнерские приемы, которые еще 20 лет назад считались «дешевыми», а тем не менее это именно то, что нужно нашим современным клиентам. Новые мастера, которые приходят на смену старым, всегда используют их опыт, но при этом ищут новый, собственный подход к развитию часового искусства. И это можно только приветствовать!

Франк МЮЛЛЕР
Главный дизайнер Franck Muller Watchland SA

"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Хит Парад Tag Heuer «Горячую десятку» TAG Heuer по итогам 2005 года можно назвать «именинами сердца» маркетологов компании. Ведь за исключением вечно популярного хронографа Monaco в нее попали как раз те модели, на которые компания сделала ставку в уходящем году.
Реставрация - От Альфы до Омеги Хорошие часы, как вино, с годами становятся только дороже. Но что делать, если отпечатки времени слишком явно видны на приборе для его измерения?
Стиль и независимость ...швейцарская компания EVACO S.A., владеющая марками Cruiser и Continental, которая, избегая опасных слияний и поглощений, продолжает занимать на рынке прочное положение.
Erwin Sattler Элитные интерьерные часы Erwin Sattler ценятся не только за потрясающие до глубины души совершенство и качество или почти абсолютную эксклюзивность. Но и за то, что Эрвин Саттлер - единственный, кто продолжает сегодня средневековые традиции небольших семейных предприятий, где мастера создавали штучные вещи и передавали свое искусство от отца к сыну
© 2007 «TimeWay»