Главная Статьи От себя
 

От себя

От себя Лично мне очень нравится то, что предлагают сейчас молодые часовые производители, которые совсем недавно стали определять лицо Haute Horlogerie. Потому что они более смелы и раскованны, они могут позволить себе реализовать такие идеи, которые немыслимы для старого консервативного поколения. И поэтому они более успешны и популярны. Я могу об этом судить по собственному опыту. Когда 14 лет тому назад я представил первые модели под маркой Franck Muller, большинство титанов часовой индустрии отнеслось к ним с пренебрежением как раз потому, что они были слишком смелыми, яркими и оригинальными. И то, что мои часы мгновенно привлекли интересу публики, только доказало, что эксперимент — это движущая сила даже в консервативном часовом деле.
Можно сколько угодно вздыхать о том, что современные часы выглядят больше модньши, чем классическими, что молодые мастера используют материалы и дизайнерские приемы, которые еще 20 лет назад считались «дешевыми», а тем не менее это именно то, что нужно нашим современным клиентам. Новые мастера, которые приходят на смену старым, всегда используют их опыт, но при этом ищут новый, собственный подход к развитию часового искусства. И это можно только приветствовать!

Франк МЮЛЛЕР
Главный дизайнер Franck Muller Watchland SA

"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Возвращение легенды После почти годового молчания компания «Золотое Время» представила новую концепцию развития и новую марку часов — «Lегенда»
Marvin Marvin всегда называли великим маленьким брендом за качество часов, интересные механизмы, тонкий стиль и чувство юмора в дизайне. В этом году компания с 158-летней историей возродилась и под лозунгом Marvin: new time — new codes («Новое время — новый стиль») приходит в Россию.
Часы тяжелого камня В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Wyler Vetta Укрепив базу производства, пережившего подъем два года тому назад, Wyler Vetta берет передышку в плане технического роста и сосредотачивается на работе с дизайном и на качественной отделке деталей.
© 2007 «TimeWay»