Главная Статьи От себя
 

От себя

От себя Сейчас много говорят о кризисе производства товаров роскоши вообще и дорогих часов в частности. Давайте сначала разберемся, что есть роскошная вещь. Есть товары, которые просто дорого стоят. Да, у таких производителей — кризис. Но есть товары, которые дают людям повод для гордости. Такие вещи всегда были и будут в цене, так как люди хотят иметь их и годами ждут права приобрести их. Они дороги, поскольку на изготовление этих товаров затрачено колоссальное количество высококвалифицированного труда. Я не только владелец, но и главный дизайнер часов Bovet. Я создаю часы для собственного удовольствия и стараюсь, чтобы люди, приобретшие Bovet, испытывали счастье. Ведь человек выбирает какой-то товар, потому что он ему нравится, отвечает его представлениям о прекрасном, удовлетворяет его с образовательной и культурной точек зрения, совпадает с мироощущением. Если ты уважаешь покупателя, то очень важно донести до него, что ваш товар — не простое вложение денег, но и своеобразное отражение его самого.

Паскаль Раффи
владелец Bovet

"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Компания: ОАО "Чистопольский Часовой Завод "Восток" «Восток-Золото»: эксклюзивные золотые часы с прецизионным механизмом, сочетающие в себе мужскую элегантность и изысканность современности с надежностью работы часового механизма «Восток». «Престиж»: современный дизайн, механизмы с оригинальными интересными усложнениями, новые материалы и новые технологии часового дела.
Красно-белая зарплата Китай как всемирная фабрика с дешевой рабочей силой грозит прекратить существование. Новый трудовой кодекс приблизил китайского рабочего по защищенности и уровню зарплаты к цивилизованным странам.
Maurice Lacrоix Безусловно, каждая модель, изготовленная часовой компанией к своей юбилейной дате, заслуживает пристального изучения. Ведь такие часы призваны продемонстрировать самые значительные достижения марки, стать лучшим образцом искусства ее мастеров, суммировать весь исторический опыт компании.
Grand prix D'horlogerie de Geneve 2005 «Какие часы самые-самые?» — исправно пытаются дознаться у швейцарцев заезжие туристы. Это все равно что спрашивать у русских, какая водка лучше. Истина неоднозначна и многолика, но приблизиться к ней возможно.
© 2007 «TimeWay»