Главная Статьи От себя
 

От себя

От себя Сейчас много говорят о кризисе производства товаров роскоши вообще и дорогих часов в частности. Давайте сначала разберемся, что есть роскошная вещь. Есть товары, которые просто дорого стоят. Да, у таких производителей — кризис. Но есть товары, которые дают людям повод для гордости. Такие вещи всегда были и будут в цене, так как люди хотят иметь их и годами ждут права приобрести их. Они дороги, поскольку на изготовление этих товаров затрачено колоссальное количество высококвалифицированного труда. Я не только владелец, но и главный дизайнер часов Bovet. Я создаю часы для собственного удовольствия и стараюсь, чтобы люди, приобретшие Bovet, испытывали счастье. Ведь человек выбирает какой-то товар, потому что он ему нравится, отвечает его представлениям о прекрасном, удовлетворяет его с образовательной и культурной точек зрения, совпадает с мироощущением. Если ты уважаешь покупателя, то очень важно донести до него, что ваш товар — не простое вложение денег, но и своеобразное отражение его самого.

Паскаль Раффи
владелец Bovet

"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Lowell.  Захватывающе и необычно Итальянские часовые брэнды стремительными темпами завоевывают российский рынок. Одной из марок, которая вот уже целый год успешно продается в России, стала LOWELL.
Солнечная инновация Casio Аккумуляторы, подзаряжающиеся от солнечного света, уже давно применяются в часах, их достоинства, как и слабые стороны, хорошо известны. Инженеры компании Casio в своей новой оригинальной разработке - серии наручных часов Tough Solar - постарались свести на нет недостатки и максимально усилить преимущества.
Piaget. Перспектива первенства Глава Piaget Филипп Леопольд-Метцгер любит в минуту душевного откровения порассуждать на тему того, что подведомственная ему компания долгое время была единственной в высоком часовом мире выпускавшей отменные механизмы и не извлекавшей из этого особой маркетинговой выгоды.
Armand Nicolet. В ожидании побед О широкой известности бренда Armand Nicolet на российских просторах - да и в мировом масштабе - говорить пока не приходится. Но это только пока, учитывая его содержательное «резюме», в котором присутствуют все необходимые благородной марке составляющие, такие как солидная родословная, многолетний опыт и почитание традиций.
© 2007 «TimeWay»