Главная Статьи Новости
 

Новости

Portero — новый интернет-аукцион

Новости Portero — новый интернет-аукцион Крупнейший дистрибьютор часов в США компания Tourneau, представляющая свыше 100 самых престижных брэндов, и американский интернет-аукцион Portero договорились о сотрудничестве. Теперь все подержанные часы, выставленные на on-line торги, будут проходить сертификацию в экспертном отделе Tourneau. «Мы верим в будущее вторичного часового рынка, — заявил президент крупнейшей сети часовых салонов Ховард Ле-витт (Howard Levitt). — Думаю, этот проект увеличит число и наших покупателей. Ведь отныне они будут знать, что в любой момент Tourneau поможет им продать приобретенные у нас часы». Доволен сделкой и президент Portero Дэн Ниссанофф (Dan Nissanoff): «Аукциону очень мешало то, что некоторые покупатели не доверяли нам. В последнее время вторичный рынок роскошных часов и правда стал загрязняться многочисленными подделками и часами с криминальным прошлым. Теперь интенсивность торгов должна возрасти».

Big Bang после урагана

Новости Big Bang после урагана Компания Hublot и крупнейший часовой портал timezone.com провели интересную благотворительную акцию в поддержку жертв урагана Катрина, от которого пострадал американский штат Луизиана. Портал провел блиц-аукцион, на который Hublot представила уникальную модель Big Bang в стальном корпусе с красным кевларовым циферблатом. На модель распространялась 10-летняя гарантия, предусматривающая бесплатный ремонт, чистку механизма, полировку корпуса и даже замену ремешков. Часы стоимостью 9500 долларов были приобретены за 18 тысяч человеком, скрывающимся под псевдонимом Lakelandl511. Узнать подробности о торгах и модели можно по адресу: http://cgi.ebav.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=031944768

Barracuda Денисова

Новости Barracuda Денисова Коллекция эксклюзивных моделей от компании DENISS0V пополнилась моделью BARRACUDA, которая выпускается в двух модификациях: хронограф и модель с боковой секундной стрелкой. BARRACUDA в массивном лаконичном 45-миллиметровом корпусе из стали выдержана в милитари-стилистике. Корпус сочетает полированные и матированные поверхности. Сапфировое стекло, задняя крышка нестандартной формы на 8 винтах, завинчивающаяся заводная головка позволили достичь водонепроницаемости 100 метров. Часы оснащаются исключительно российскими механизмами производства «Полет», прошедшими тестирование специалистами компании. Хронограф имеет 60-се-кундный счетчик в центре и 3 дополнительных указателя — 60-секундный, 24-часовой и 30-минутный счетчик. Стильные ремешки из натуральной кожи акулы отличаются повышенной износостойкостью.

"Мои часы" ноябрь 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Jaeger-LeCoultre Master Minute Repeater Antoine LeCoultre К 2005 году у прославленного швейцарского брэнда Jaeger-LeCoultre были и слава, и авторитет, и легендарные модели со всеми известными усложнениями.
Piaget. Адриатические откровения Графиня выгнулась, как львица: "Ailons, мой юный протеже, Нас ждут Милан, Церматт и Ницца, Moet, рулетка и Piaget.."
Об унификации механизмов Seiko и Orient Механические часы с автоматическим заводом пружины фирмы Seiko с механизмом калибра 7009 и фирмы Orient с механизмом калибра 21J.46943 получили весьма широкое распространение в нашей стране из-за их надежности и оптимального соотношения "цена-качество".
© 2007 «TimeWay»