Главная Статьи Новые модели
 
Sector 700 Yacht Timer

Sector 700 Yacht Timer


           Часы Sector, для людей которые привыкли быть первыми во всем, любящих надежность, функциональность и имеющих свой неповторимый и уникальный стиль. Высокотехнологичные материалы, эксклюзивный дизайн - это всего лишь часть особенностей линии часов Sector.


cK Dress Horizontal

cK Dress Horizontal


           Прекрасная модель, в которой идеально сочетаются классический стиль и экстравагантность. Чистая прямоугольная форма и чувственная современность полированной стали отражают новое значение элегантности от cK. Такие часы, без сомнения, подойдут любой женщине.


Benetton Street Fluo

Benetton Street Fluo


           Простой и понятный язык нового поколения - это коллекция часов United Colors of Benetton. Она разработана специально для людей, отдающих предпочтение молодости, яркому модному дизайну и, конечно же, высоко ценящих свою индивидуальность.


Police Liberty

Police Liberty


           Создавшие эту серию часов дизайнеры попытались выразить сам дух настоящей свободы. В результате получилось смешение футуризма, ретро, готики и гламура. Корпус TV-screen (в форме экрана телевизора) навеян стилем 50-х, объемный циферблат и оригинальная разметка - постмодернизмом, а готическая буква "Р" в центре и стрелки в виде мечей напоминают о рыцарской романтике.


Roberto Cavalli Metal Chic

Roberto Cavalli Metal Chic


           "Роскошный аксессуар, дополняющий твой неповторимый образ!" Как заставить женщину почувствовать себя неотразимой? Подарите ей одни из элегантных и вызывающих часов от Roberto Cavalli, в которых щеголяют все современные звезды шоу-бизнеса!


Jaguar J947/1

Jaguar J947/1


           Классическая высокоточная механика, механизмы установлены и декорированы вручную, безупречное исполнение - это стиль производства швейцарской часовой марки JAGUAR. Один из бестселлеров коллекции "1938" - модель J947/1. В массивном, но эргономично обтекаемом запястье корпусе установлен модуль индикатора запаса хода - собственная запатентованная разработка компании.


Sisley Stripped Belt

Sisley Stripped Belt


           Часы, готовые собой отобразить вашу страсть к черному или же продемонстрировать дух, пульсирующий внутри вас. Коллекция разработана таким образом, что сможет удовлетворить даже самого требовательного покупателя.


MeXX uni Verse

MeXX uni Verse


           Модели этой серии выполнены в европейском стиле (сказывается голландское происхождение марки) с присущим ему минимализмом, простотой исполнения и практичностью. Как доказательство - особая конструкция корпуса, подвижная часть которого позволяет часам удобно ложиться на руку.


Candino С4334/2

Candino С4334/2


           Этот стильный спортивный хронограф "Монте-Карло" - новинка от марки Candino 2006 года - первый хронограф среднего ценового сегмента, выполненный с использованием материалов высокого качества: высокопрочной стали 316L и с антибликовым покрытием стекла. Оригинальный дизайн, настоящее швейцарское качество и отличная цена - у этих часов есть все предпосылки стать бестселлером!


Le Chic Deesse

Le Chic Deesse


           Le Chic Deesse (Богиня) проста и великолепна одновременно. Цветовая строгость голубого компенсируется богатством перламутрового блеска. Модель сочетает в себе праздничную яркость и прохладу, словно кто-то покрасил акварелью январский снег, превратив его в удивительный искрящийся перламутр. Эта модель подчеркивает безукоризненный стиль Le Chic.







Часовой бизнес №4/2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сиятельные гранды Подсветка циферблата на хронографах - новинка от Timex, американской компании, которая вот уже 150 лет активно развивает часовые технологии.
Casio: специально для России Громадный перерыв в поставках Casio серьезно осложнил жизнь российских магазинов: шутка ли, на время из ассортимента исчезла одна из важнейших марок. И вот компания вернулась в Россию, да не просто вернулась, а представила ряд моделей, созданных специально для нашей страны.
Часы на века? Интерес к часам со сложными функциями не ослабевает. Множество именитых производителей выходит на рынок с новыми чудо-механизмами. К классическим сложным хронометрам с давних пор относят часы с вечным календарем.
Oris: высокая механика Швейцарское качество - этим все сказано? Ну нет, совсем не все. Даже среди лидеров бывают первые и последние. И как на ипподроме для того, чтобы точно знать, на какую лошадь делать ставки, неплохо бы выведать ее родословную, успехи в прошлых скачках, даже характер, так и, выбирая часы, хорошо т поинтересоваться, каких они кровей.
© 2007 «TimeWay»