Главная Статьи Новая арт-эпоха Nina Ricci
 

Новая арт-эпоха Nina Ricci

            Осенью 2006 года в Москве прошла пресс-конференция, посвященная запуску новых коллекций швейцарских часов Nina Ricci.
            Местом проведения мероприятия был выбран ресторан "La CaSa", расположенный в одном из приятнейших мест нашего города, на улице Сретенка. Изысканность, особый шик этого заведения как нельзя лучше соответствовали стилю представляемых коллекций Nina Ricci.
            Часовые изделия Дома моды Nina Ricci всегда привлекали к себе внимание поклонников изысканности и утонченной женственности. Представление каждой новой коллекции, отражающей последние тенденции мира моды, традиционно превращаются в запоминающийся праздник, в яркое светское событие.
            Этот сезон также не стал исключением - на суд московской публики были представлены новые изделия часового искусства. Специально для этого мероприятия Москву посетил директор по продажам часов Nina Ricci господин Фредерик Бастиа (Frederic Bastiat), ставший главным действующим лицом пресс-конференции. Мсье Бастиа рассказал о назначении на постарт-директора Дома моды Nina Ricci известного, хотя и молодого, бельгийского дизайнера Оливье Тейскенса (Olivier Theyskens).

Новая арт-эпоха Nina Ricci







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Acetime. Поставщик уверенности Успех марки Acetime обеспечивается не только удачным модельным рядом, но и отлаженной структурой, связывающей производственные подразделения, российское представительство марки и розничных дилеров.
Eberhard & Co В современном часовом бизнесе, а может быть, не только в нем, одним из наиболее трудных (а также и прибыльных) талантов, несомненно, является умение выделиться из массы.
Carillon во «Временах года» Легче разместить по ранжиру за одним столом сотню полевых афганских командиров и князьков, чем 10 швейцарских часовых брендов в одном магазине. Но салону Carillon это удалось.
Писатели времени Как известно, слово «хронограф» (дословно «описывающий время») не совсем верно определяет функцию этих часов. Правильнее было бы назвать такие часы «хроноскопом» («показывающий время»).
© 2007 «TimeWay»