Главная Статьи Новая арт-эпоха Nina Ricci
 

Новая арт-эпоха Nina Ricci

            Осенью 2006 года в Москве прошла пресс-конференция, посвященная запуску новых коллекций швейцарских часов Nina Ricci.
            Местом проведения мероприятия был выбран ресторан "La CaSa", расположенный в одном из приятнейших мест нашего города, на улице Сретенка. Изысканность, особый шик этого заведения как нельзя лучше соответствовали стилю представляемых коллекций Nina Ricci.
            Часовые изделия Дома моды Nina Ricci всегда привлекали к себе внимание поклонников изысканности и утонченной женственности. Представление каждой новой коллекции, отражающей последние тенденции мира моды, традиционно превращаются в запоминающийся праздник, в яркое светское событие.
            Этот сезон также не стал исключением - на суд московской публики были представлены новые изделия часового искусства. Специально для этого мероприятия Москву посетил директор по продажам часов Nina Ricci господин Фредерик Бастиа (Frederic Bastiat), ставший главным действующим лицом пресс-конференции. Мсье Бастиа рассказал о назначении на постарт-директора Дома моды Nina Ricci известного, хотя и молодого, бельгийского дизайнера Оливье Тейскенса (Olivier Theyskens).

Новая арт-эпоха Nina Ricci







Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Omega Marine 1932: экстрим в стиле ар-деко Новое - хорошо забытое старое. Эту истину твердо усвоили руководители многих ведущих часовых брендов, остро чувствующие потребность клиентов в осовремененной классике. Как следствие - все чаще на часовом рынке появляются элегантные винтажные модели, чей экстерьер недвусмысленно свидетельствует о прямом и непосредственном родстве с золотой эрой наручной хронометрии первой половины XX столетия. Если задаться целью наиболее наглядно проиллюстрировать эту тенденцию, то лучше коллекции Omega Museum не найти.
Дама в часах Выбрать часы в качестве подарка на 8 Марта — хорошая идея. И не только в качестве намека, чтобы она, наконец, прекратила опаздывать. Часы — удачное сочетание функционального устройства, стильного аксессуара (а порой и ювелирного украшения) и известного лейбла. В общем, универсальный подарок.
Часы высокого полета Graham Chronofighter. Компания British Masters молода и не столь известна в пилотских кругах, как, скажем, IWC, Breitling или Longines. Однако обладание этими пока еще редкими, очень необычными и функциональными часами, несомненно, выделит вас из «толпы авиаторов».
Звездный год турбийона Более двухсот лет минуло с тех пор, как Авраам-Луи Бреге изобрел турбийон. Но до конца XX века лишь считанные эксперты часового дела знали, что это такое. И еще меньше людей — несколько коллекционеров — могли сквозь заветное окошко на циферблате полюбоваться вращением этого хитроумного и загадочного механизма.
© 2007 «TimeWay»