Главная Статьи Модельный ряд
 
Police Diva

Police Diva

Новая серия Diva полностью отражает стиль итальянских дизайнеров, умеющих сочетать стремление к роскоши со сдержанностью европейского стиля.






Alfex Smart Line

Alfex Smart Line

Коллекция Smart Line - удачное сочетание часов и украшений. По-своему уникальные формы этих часов созданы для того, чтобы стать частью вашего собственного вдохновения. Выразите себя в девизе компании: "Не бойся быть другим!"




D&G Queen Mary

D&G Queen Mary

Необычный, широкий, искрящийся и переливающийся изящный браслет обрамляет простой и скромный циферблат. Эти часы идеально подходят шикарной женщине, которая любит покрасоваться.




Ck Ray Pop

Ck Ray Pop

Чистый, минималистский, сексуальный, современный - это не просто слова. Это оригинальный стиль марки, получившей с момента своего появления всемирное признание. Часы Calvin Klein выделяются среди прочих сразу узнаваемым свежим и строгим дизайном в совокупности с традиционным швейцарским качеством и точностью хода - преимущество часов со знаком Swiss мade - и кварцевым механизмом ЕТА.




Romanoff

Romanoff

Торговая марка Romanoff - это сочетание российских традиций и современного дизайна. Отличное качество, классический стиль, строгие цвета… Выбирая Romanoff, покупатель приобретает эксклюзивные часы с неповторимым дизайном.




ODM Unit

ODM Unit

Кроме нового стильного дизайна в часах ODM серии Unit есть одна уникальная особенность - управление и аналоговым, и электронным механизмом осуществляется с помощью одной заводной головки, которая по совместительству является еще и кнопкой.




GF Ferre GF9001

GF Ferre GF9001

Стильные кварцевые часы спортивно-модного стиля с широким безелем. Актуальный дизайн в сочетании с надежностью позволяет носить часы в любой обстановке.




Mexx Urban

Mexx Urban

Модели серии Urban из новой осенне-зимней коллекции, украшенные камнями, на браслете или кожаном "чешуйчатом" ремешке отлично подойдут к спокойному осеннему наряду.




Candino Eva

Candino Eva

Нежные, тонкие, изящные линии, сочетание перламутра, стали и бриллиантов... Эти часы созданы специально для истинных леди, предпочитающих броским большим часам строгую элегантность и женственность.






Hamilton Jazzmaster Lady Automatic

Hamilton Jazzmaster Lady Automatic

В этих часах встречаются ботаника и технологии. Контур экзотического цветка на циферблате раскрывает внутреннюю душу часов - превосходный швейцарский автоматический механизм. Тема цветов продолжается на задней крышке, и даже на защите заводной головки можно заметить маленький букетик цветов.




Haas & Cie Prestige

Haas & Cie Prestige

Чистота линий и совершенное владение технологиями обработки золота и платины - основы, на которых дом Haas создал себе репутацию. Для дополнения уникального стиля часов мельчайшие детали, стрелки, указатели цифр, пряжки и коронка изготовлены из золота.




Roccobarocco Double Heart

Roccobarocco Double Heart

Стиль Roccobarocco - это креатив, гламур и авангард, он всегда стремится бросить моде вызов, выйти за рамки повседневности и создать нечто экстраординарное. Обладатели часов этого брэнда всегда будут в центре внимания.




Milus   Herios

Milus Herios

Солидные и в то же время изысканно элегантные, часы этой марки обладают традиционным швейцарским качеством и точностью. Неповторимое отличие им придает уникальный дизайн и работа с драгоценными металлами. Изделия Milus адресованы людям независимым, уверенным в своих силах, умеющим прислушаться к себе и к своим желаниям.




Aviator

Aviator

Во всех моделях очевидно прослеживается профессиональный подход в решении дизайна корпуса часов, циферблатов и стрелок. В них нет случайностей и излишеств, это исключительный тандем эргономич-ности и художественной ценности.




Martin Braun EOS Sport

Martin Braun EOS Sport

Децентрализованный циферблат с чрезмерно длинными стрелками - отличительная особенность часов этой модели. Две боковые стрелки-руки из года в год постоянно двигаются вверх и вниз, в отличие от навечно закрепленных в центре стрелок других часов. Асимметрия горизонтальных линий привлекает особое внимание.




Certina C-Sport Chrono

Certina C-Sport Chrono

Этот хронограф предназначен для энергичных мужчин, для которых увлеченность и спорт - образ жизни. С первого взгляда в часах угадывается незаурядная сила и характер, а оригинальный дизайн свидетельствует о решимости Certina твердо придерживаться спортивной направленности.




Gevril the New York Collection

Gevril the New York Collection

Впечатляющая коллекция Gevril одновременно и модная, и вневременная. Каждый прибор времени под маркой Gevril изготовлен вручную ограниченной серией опытными мастерами на ке в Трамелане в Швейцарии.




Wyler Vetta Espacite

Wyler Vetta Espacite

Основатели компании исходили из непростой, для своего времени, идеи - производить элегантные и вместе с тем надежные часы для повседневного использования. Коллекции часов Wyler Vetta гармонично сочетают в себе изысканность итальянского дизайна с традиционным швейцарским качеством и техническими инновациями.




Michel Herbelin Antares

Michel Herbelin Antares

Эта модель выполнена в самых лучших традициях изготовления часов. Элегантность - отличительный признак Michel Herbelin. Чистые линии и уравновешенная эстетика несомненно привлекут внимание истинных ценительниц красоты и стиля.




Le Chic L`Inspiration

Le Chic L`Inspiration

Модели этой коллекции выполнены в стиле богатства и элегантности. Часы выглядят по-вечернему роскошно, но придадут женственность и дневному строгому наряду. Идеально подходят к брючному костюму или коктельному платью. Используются разноцветные кристаллы Swarovski, розовая, желтая, белая позолота. Таким образом, общее количество часов в этой коллекции приближается к 100 моделям.







Часовой бизнес №6/2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Мануэль Эмш: "Мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время" Мануэль Эмш молод, амбициозен и обоснованно самоуверен. Ему было всего 27, когда Swatch Group приобрела пребывавшую в коматозном состоянии марку Jaquet Droz со славным прошлым и туманным будущим. Теперь ему 33, a Jaquet Droz процветает и вот-вот возвратит себе давным-давно утерянный мануфактурный статус.
Тревога! Пробуждение... Сигнал По тому, как на разных языках называются наручные будильники, можно судить об особенностях национальной психологии. Судите сами: для англичан и немцев — это отрезвляюще-бодрый alarm (тревога), для французов — деликатно-интимное reveil (пробуждение), для русских — неопределенный сигнал (кому или к чему — непонятно).
Grande Complication Это еще одни часы, достойные юбилея, справедливо считают представители старейшего часового брэнда, который отмечает в этом году 270-летие.
Cuervo у Sobrinos Pirata GMT Компании Cuervo у Sobrinos удается преподносить эстетическую сенсацию каждый год. В этом году ею стала сногсшибательная модель Pirata, стиль которой определить крайне сложно.
© 2007 «TimeWay»