Главная Статьи Модельный ряд
 
CARL F. BUCHERER ALACRIA DIVA STEEL

CARL F. BUCHERER ALACRIA DIVA STEEL

Женственные формы и гармоничный дизайн - впервые из нержавеющей стали и на кожаном ремешке с рельефной печатью.
Линия часов Alacria Diva отличается исключительно своеобразным характером, сочетающим стиль и элегантность со свежестью и радостью жизни. Они представляют собой традиционное утонченное сочетание часового мастерства и ювелирного искусства дома Bucherer. Часы Alacria Diva бросаются в глаза благодаря своему большому корпусу и прославляют силу женской души.


LE CHIC LES SENTIMENTS CL4002G

LE CHIC LES SENTIMENTS CL4002G

Модели коллекции Les Sentiments (Чувства) - это сочетание классических моделей на темных ремнях с моделями в молодежном стиле fashion - на ярких цветных ремешках с разноцветными инкрустациями на корпусе. Часы с пряжками, украшенными яркими камнями, лучше носить с гладким платьем или строгой одеждой, чтобы все внимание было сконцентрировано на украшении. Необычный дизайн таких моделей понравится нестандартным и веселым натурам.


CANDINO C4318/2

CANDINO C4318/2

Строгая классика, мягкое мерцание стали, строгие линии - все это часы Candino. Надежные и точные, сочетающие в себе традиционное швейцарское качество и современные высокие технологии, они займут достойное место в сердцах истинных ценителей часов.


JUST CAVALLI VIKKY

JUST CAVALLI VIKKY

Часы, стремящиеся подчеркнуть дух свободы и жизненный энтузиазм, для молодых и дерзких личностей. Провоцирующие и соблазнительные, самонадеянные и свободолюбивые, обладающие индивидуальным стилем и неповторимым дизайном.


D&G CREAM

D&G CREAM

Эта марка в представлении не нуждается. Часы модели Cream интересны тем, что в них помимо нержавеющей стали был использован кориан - сверхпрочный полимерный пластик. Такие эксперименты с новыми материалами не оставят равнодушными молодых покупателей.


SECTOR SNL 700 MASCALZONE LATINO

SECTOR SNL 700 MASCALZONE LATINO

Часы Sector для людей, которые привыкли быть первыми во всем, любящих надежность, функциональность и имеющих свой неповторимый и уникальный стиль. Высокотехнологичные материалы, эксклюзивный дизайн - это всего лишь часть особенностей линии часов Sector.


VERSACE V-SPORT

VERSACE V-SPORT

Первый раз Versace соединяет моду и стиль в часах со спортивной внешностью. Versace sport - это элегантный и функциональный хронограф, в котором воплощен вклад Versace в развитие практичных и декоративных часов. Стальной корпус, три сменных ободка и завинчивающаяся заводная головка подтверждают, что часы V-sport - это разносторонние и мужественные часы. Светло-зеленые светящиеся часовые метки и красная секундная стрелка позволяют легко определить время даже в сумерках.


LAROS SPORT M663-OCBB

LAROS SPORT M663-OCBB

Отличительной чертой всех наручных часов Laros является высокая водонепроницаемость, использование качественных материалов при производстве и 6 степеней проверки качества продукции, которые позволяют минимизировать брак.


GF FERRE GF9005L05M

GF FERRE GF9005L05M

Высокие технологии и изысканный вкус дизайнера объединились, чтобы вместе создать достойный самого требовательного потребителя аксессуар. Эти часы разработаны для людей, предпочитающих первый класс во всем.


MEXX DESIRE

MEXX DESIRE

Стремление европейских дизайнеров к простоте, отсутствию ненужной мишуры и формирует тот аристократический оттенок, присущий Старому Свету. Модели серии Desire из новой коллекции полностью отражают этот принцип.


ACETIME 365PBE

ACETIME 365PBE

Коллекция настенных часов Acetime представляет собой разнообразие как классических моделей в пластиковых и деревянных корпусах, так и маятниковые часы в дереве; дизайнерские модели в стили хай-тек из серебристого метала и метеостанции. Такой широкий выбор способен удовлетворить вкус самого взыскательного клиента, мечтающего украсить интерьер своей квартиры или офиса…


MIKHAIL MOSKVIN

MIKHAIL MOSKVIN

Настенные часы в корпусах круглой, прямоугольной и восьмигранной формы, небольшие часы оригинального дизайна с открытым маятником, выполненным из дерева, настольные часы классического дизайна, каминные часы, настенные часы, украшенные резными фигурками, - вот далеко не весь перечень продукции, выпускаемой часовым заводом "Звезда". А ценные породы дерева, из которых и делают все модели Mikhail Moskvin, придают часам особый шарм.


ZERO BRANKO 001C

ZERO BRANKO 001C

Эти часы одинаково гармонично смотрятся в современных интерьерах не только гостиной, кухни, прихожей или спальни, но также офиса или ресторана. Оригинальный стиль, присущий моделям Zero Branko, ориентирован на современно мыслящих людей, ценящих индивидуальность в оформлении своего дома.


LOWELL 11151

LOWELL 11151

Lowell - это и постеры работ известных художников, и копии старинных карт, объединенные с часами, и зеркальные, а также стеклянные часы. Эти модели приковывают взгляд и заставляют всматриваться в каждую деталь, приобщаясь к прекрасному.


SEIKO CLOCK

SEIKO CLOCK

Seiko Clock - это богатая история, максимально широкий модельный ряд, учитывающий особенности российского рынка, современный дизайн, изысканный стиль и инновационные технологии. Эти часы заслуженно пользуются большим спросом у покупателей.


REITER RG-56A

REITER RG-56A

Часы этой марки уже давно пользуются популярностью у покупателей и до сих пор удерживают прочные позиции в секторе интерьерных настенных часов и будильников. И это не удивительно. Чистота линий, качество исполнения, радующее глаз цветовое решение, сдержанный стиль - все это не может остаться незамеченным.


HOWARD MILLER 620-400

HOWARD MILLER 620-400

Изящные линии, новый для России дизайн, большие объемы производства немецкие механизмы - все это справедливо относится к Howard Miller. Одного взгляда на эти часы достаточно чтобы понять, что перед вами не просто очередная модель, а настоящее произведение часового искусства.


LAROS WOOD COLLECTION 4081

LAROS WOOD COLLECTION 4081

Несмотря на то что направление настенных часов с красивым французским именем Laros относительно молодое (производство началось в 2003 году), можно по праву считать эти модели популярными среди покупателей. Секрет успеха - высокое качество и грамотная ценовая политика.


MADO MD-031

MADO MD-031

Mado - это свежий взгляд на привычные вещи, это не просто часы, это настоящее произведение искусства, сочетающее в себе многовековые традиции Японии с современными тенденциями моды. Часы Mado несут в себе суть японского интерьера - естественную простоту, от которой не устаешь и которой трудно пресытиться!


RHYTHM 4MH787-R18

RHYTHM 4MH787-R18

С редким постоянством часы Rhythm на протяжении многих лет напоминают человечеству о времени по всему миру. Нет никакой загадки в том что делает популярными и узнаваемыми эти часы - динамично развивающийся модельный ряд от доброй вечной классики до изысканного модерна, совершенство линий, возведенное в высшую степень, плюс чисто японское чувство гармонии и мироощущения.







Часовой бизнес №5/2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новые модели Sector 700 Yacht Timer, cK Dress Horizontal, Benetton Street Fluo, Police Liberty, Roberto Cavalli Metal Chic, Jaguar J947/1, Sisley Stripped Belt, MeXX uni Verse, Candino С4334/2, Le Chic Deesse.
Рынок меняется, сегмент остается Опыт работы магазина «Часы «Славы» показывает: часы российского производства по-прежнему остаются востребованными и на них можно неплохо зарабатывать.
Эксклюзив от "Чайки" Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
Год пустых витрин Бурный 2005-й создал все условия для того, чтобы прошлый год был полон событиями. И закончившийся Год собаки не подкачал: таких насыщенных лет не было давно
© 2007 «TimeWay»