Главная Статьи Модельный ряд
 

Каталог

Cuervo y Sobrinos

Cuervo y Sobrinos 2806.1BIA

С 1882 года и до сегодняшнего дня культура "медленного времени" была и остается центром, основой, самой сутью продукции Cuervo y Sobrinos. Cохраняя верность традициям, новая продукция отличается стилем и качеством, которые всегда были характерны для этой марки.


Valentino Butterfly

Valentino Butterfly

Изящные и тонкие Butterfly - одна из новых моделей в весенне-летней коллекции Valentino, имеет все шансы, чтобы стать новой иконой. Символ бабочка является лейтмотивом всей новой коллекции, воплощая собой экстраординарность и красоту.


Roberto Cavalli Cleopatra

Roberto Cavalli Cleopatra

Змея, всемирно известное изображение Roberto Cavalli, является единственным и главным героем этой новой модели. Она снова и снова оплетает ваше запястье и корпус. Таким образом, получаются чрезвычайно элегантные часы и драгоценный аксессуар в одном.


sector 967

Sector 967

Эти часы созданы для людей, увлеченных подводным плаванием. Любой дайвер знает, как важна информация о глубине и скорости погружения, какое давление на поверхности и о том, как меняется температура воды при погружении. Теперь все это вы сможете увидеть с SECTOR 967.


Pirelli Pzero Tempo

Pirelli Pzero Tempo

Линия часов высокотехнологичного дизайна, изготовленная в стиле шины Pirelli, представляет яркую профессиональную дайверскую модель в истинно экстремальном духе Pirelli.


Русское время Скелетон

Русское время Скелетон

Эти часы созданы для ценителей истинной красоты. Взгляду открывается великолепный позолоченный механизм и его бьющееся сердце - баланс. Несомненным плюсом является то, что эти часы оснащены автоподзаводом.


Слава Glory

Слава Glory

Представительницы прекрасного пола по достоинству оценят эту модель. Простота линий, элегантный дизайн, модные цвета…


Certina DS FIRST LADY CHRONO

Certina DS FIRST LADY CHRONO

Созданные специально для женщин, эти часы обладают совершенной и элегантной гармонией. Хронограф, выполненный в спортивно-классическом стиле, впечатляет своей индивидуальностью привлекает изящными линиями и завораживает таинственным сиянием бриллиантов.


TX™ FLY-BACK CHRONOGRAPH

TX™ FLY-BACK CHRONOGRAPH

Новинка от Timex, представленная на BaselWorld-2006, привлекает своей многофункциональностью и броским дизайном. Эти часы найдут своих поклонников среди истинных ценителей спортивных моделей.


Police Matrix

Police Matrix

POLICE соединяет в своих часах харизму и футуристический дизайн. Новая серия Matrix полностью отражает этот принцип.







Часовой бизнес №3/2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Мишель Ферракани: «Россия станет основным европейским рынком Piaget» Ответственный за маркетинговую политику Piaget Мишель Ферракани пришел в компанию в 1999 году из Baume & Mercier. Экономист по образованию, он несколько лет изучал часовое дело на практике, потому что, по его глубокому убеждению, если вы хотите создать что-то принципиально новое, то должны знать все тонкости ремесла. Мишель ежемесячно встречается с инженерами-конструкторами из Ла Кот-о-Фе и, как опытный дипломат, решает конфликты между дизайнерской формой и техническим содержимым, неизбежно возникающие в ходе подготовки очередного шедевра Высокого часового искусства
Swatch Group - почти религия В 1983 году экономический консультант Николас Хайек спас швейцарскую часовую промышленность, вернув ее к жизни, как Лазаря на четвертый день гниения. В результате на свет появилась Swatch Group — самый могущественный современныи часовой холдинг, воплотивший на практике учение и философию своего основателя.
Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Mother of Perl Перламутр — один из самых загадочных декоративных материалов. Не драгоценность, а ценится порой дороже жемчуга, который рождает.
© 2007 «TimeWay»