Главная Статьи Модельный ряд
 

Каталог

Cuervo y Sobrinos

Cuervo y Sobrinos 2806.1BIA

С 1882 года и до сегодняшнего дня культура "медленного времени" была и остается центром, основой, самой сутью продукции Cuervo y Sobrinos. Cохраняя верность традициям, новая продукция отличается стилем и качеством, которые всегда были характерны для этой марки.


Valentino Butterfly

Valentino Butterfly

Изящные и тонкие Butterfly - одна из новых моделей в весенне-летней коллекции Valentino, имеет все шансы, чтобы стать новой иконой. Символ бабочка является лейтмотивом всей новой коллекции, воплощая собой экстраординарность и красоту.


Roberto Cavalli Cleopatra

Roberto Cavalli Cleopatra

Змея, всемирно известное изображение Roberto Cavalli, является единственным и главным героем этой новой модели. Она снова и снова оплетает ваше запястье и корпус. Таким образом, получаются чрезвычайно элегантные часы и драгоценный аксессуар в одном.


sector 967

Sector 967

Эти часы созданы для людей, увлеченных подводным плаванием. Любой дайвер знает, как важна информация о глубине и скорости погружения, какое давление на поверхности и о том, как меняется температура воды при погружении. Теперь все это вы сможете увидеть с SECTOR 967.


Pirelli Pzero Tempo

Pirelli Pzero Tempo

Линия часов высокотехнологичного дизайна, изготовленная в стиле шины Pirelli, представляет яркую профессиональную дайверскую модель в истинно экстремальном духе Pirelli.


Русское время Скелетон

Русское время Скелетон

Эти часы созданы для ценителей истинной красоты. Взгляду открывается великолепный позолоченный механизм и его бьющееся сердце - баланс. Несомненным плюсом является то, что эти часы оснащены автоподзаводом.


Слава Glory

Слава Glory

Представительницы прекрасного пола по достоинству оценят эту модель. Простота линий, элегантный дизайн, модные цвета…


Certina DS FIRST LADY CHRONO

Certina DS FIRST LADY CHRONO

Созданные специально для женщин, эти часы обладают совершенной и элегантной гармонией. Хронограф, выполненный в спортивно-классическом стиле, впечатляет своей индивидуальностью привлекает изящными линиями и завораживает таинственным сиянием бриллиантов.


TX™ FLY-BACK CHRONOGRAPH

TX™ FLY-BACK CHRONOGRAPH

Новинка от Timex, представленная на BaselWorld-2006, привлекает своей многофункциональностью и броским дизайном. Эти часы найдут своих поклонников среди истинных ценителей спортивных моделей.


Police Matrix

Police Matrix

POLICE соединяет в своих часах харизму и футуристический дизайн. Новая серия Matrix полностью отражает этот принцип.







Часовой бизнес №3/2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новые высоты Hermle Внушительные капиталовложения в производство, открытие нового, оборудованного по последнему слову техники, заводского корпуса, серьезное обновление модельного ряда...
Cerruti 1881. Вне времени Мода - это что-то мимолетное, переменчивое. Тем интереснее пример марки Cerruti 1881, которая умудряется оставаться законодателем моды, несмотря на более чем вековой возраст
Спортивные Российский производитель спортивных и авиационных часов компания Volmax представила нынешней весной на выставке в Базеле обновленную коллекцию Buran, в которую входят часы на базе швейцарских механизмов.
Сложная "Аксиома" и простая "Диагональ" Римская литера V в названии бренда BVLGARI недвусмысленно сигнализирует потенциальному клиенту об аристократическом геноме марки, а, кроме того, намекает на ее характер победителя (Victoria). Этот графический посыл с некоторых пор получил очередное усиление в виде пополнения часовой линейки Assioma, состоящей из моделей с усложнениями разного уровня полезности и престижа.
© 2007 «TimeWay»