Главная Статьи Maurice Lacroix. Фотосессия
 

Maurice Lacroix. Фотосессия

Удел умных и сильных людей — покорять этот мир. Умные выполняют эту миссию, выдумывая великие теории, пишут гениальные книги, картины, музыку... Сильные открывают и завоевывают далекие земли и летают в космос...

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

...И умным и сильным покорять пространcтво помогают приборы времени, Не всякие, конечно, а тоже умные и сильные, Такие как, например, Maurice Lacroix Masterpiece Reveil Globe - совершенные мощные золотые красивые, знающие, сколько времени на другом, конце Земли, способные вовремя разбудить хозяина: «Вставай, мой друг, нас ждут великие дела!»

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

"Мои часы" фераль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

В пир и в мир И тем не менее, как лосось на стадии икринки запоминает место рождения и возвращается туда на нерест, так большинство современных людей, приходя в часовые магазины, по-прежнему просят универсальные часы престижных брэндов на все случаи жизни.
Хронограф 1 385 000 евро выложил пожелавший сохранить инкогнито российский клиент бутика Vacheron Constantin в Москве за самые сложные наручные часы в мире Vacheron Constantin Tour de L'lLe.
Philip Watch. Превосходство во всех деталях Традиции, качество, дизайн - три ступени, на которых строится неповторимый облик марки Philip Watch.
Сенсации-2006 Как мы уже сказали, сенсаций на нынешних швейцарских выставках BaselWorld и SIHH было немного. Их представили, главным образом, те, от кого их ждут всегда: столпы Haute Horlogerie и те, кому положено по статусу регулярно производить сенсации.
© 2007 «TimeWay»