Главная Статьи Maurice Lacroix. Фотосессия
 

Maurice Lacroix. Фотосессия

Удел умных и сильных людей — покорять этот мир. Умные выполняют эту миссию, выдумывая великие теории, пишут гениальные книги, картины, музыку... Сильные открывают и завоевывают далекие земли и летают в космос...

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

...И умным и сильным покорять пространcтво помогают приборы времени, Не всякие, конечно, а тоже умные и сильные, Такие как, например, Maurice Lacroix Masterpiece Reveil Globe - совершенные мощные золотые красивые, знающие, сколько времени на другом, конце Земли, способные вовремя разбудить хозяина: «Вставай, мой друг, нас ждут великие дела!»

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

"Мои часы" фераль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Классические РОЖДЕНИЕ НОВОГО КОРПУСА ОТ компании CARTIER — всегда было и остается большим событием. Новый изящный ультратонкий корпус Rotonde положил начало одноименной линии часов, которая вошла в элитную Collection Privee Cartier Paris.
Русские идут? Своим трудом и талантом -российский "блат" там не в ходу! - добился места старшего дизайнера в европейском центре дизайна часовой компании TIMEX в Лондоне. Мы попросили Сергея ответить на несколько вопросов.
Assistant. Измерить все! Что желаете? Послушать новости или музыку? Узнать прогноз погоды и влажность воздуха? Составить график работ на дачном участке?
© 2007 «TimeWay»