Главная Статьи Maurice Lacroix. Фотосессия
 

Maurice Lacroix. Фотосессия

Удел умных и сильных людей — покорять этот мир. Умные выполняют эту миссию, выдумывая великие теории, пишут гениальные книги, картины, музыку... Сильные открывают и завоевывают далекие земли и летают в космос...

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

...И умным и сильным покорять пространcтво помогают приборы времени, Не всякие, конечно, а тоже умные и сильные, Такие как, например, Maurice Lacroix Masterpiece Reveil Globe - совершенные мощные золотые красивые, знающие, сколько времени на другом, конце Земли, способные вовремя разбудить хозяина: «Вставай, мой друг, нас ждут великие дела!»

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

"Мои часы" фераль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

С приставкой "сверх..." Продолжая цикл статей о материалах и технологиях, применяемых в часовом производстве, сегодня мы рассказываем о нецарапающихся часах.
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
10 способов убить часы Все знают, как сложно сохранить часы в целости и сохранности, нося их каждый день. Зато убить часы не просто, а очень просто. Вот «горячая десятка» надежных и причем, прошу заметить, не варварских способов лишиться часов
Солнечная инновация Casio Аккумуляторы, подзаряжающиеся от солнечного света, уже давно применяются в часах, их
© 2007 «TimeWay»