Главная Статьи Maurice Lacroix. Фотосессия
 

Maurice Lacroix. Фотосессия

Удел умных и сильных людей — покорять этот мир. Умные выполняют эту миссию, выдумывая великие теории, пишут гениальные книги, картины, музыку... Сильные открывают и завоевывают далекие земли и летают в космос...

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

...И умным и сильным покорять пространcтво помогают приборы времени, Не всякие, конечно, а тоже умные и сильные, Такие как, например, Maurice Lacroix Masterpiece Reveil Globe - совершенные мощные золотые красивые, знающие, сколько времени на другом, конце Земли, способные вовремя разбудить хозяина: «Вставай, мой друг, нас ждут великие дела!»

Maurice Lacroix. Фотосессия Maurice Lacroix. Фотосессия

"Мои часы" фераль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

BaselWorid и SIHH 2008. Прощание в апреле Нынешний апрель стал последним, когда крупнейшие часовые выставки BaselWorid в и Salon International de Haute Horlogerie проходили в одно и то же время. С будущего года они расстаются, можно сказать, окончательно: теперь их будут разделять не только концепции и пространство, но и время.
Gustav Becker - Время и стиль Немецкие часы, как немецкие машины — на первый взгляд кажутся основательными и надежными, но лишенными шарма и фантазии. На самом деле это только видимость.
Блат для цифр Казалось бы, что может быть проще — взял металлический кругляшок, просверлил в центре дырку, нарисовал цифры и получил циферблат. Однако часовщики уделяют лицу часов не меньшее внимание, чем механизму.
Генезис интерьерных часов Первые декоративные, они же интерьерные часы представляли собой уменьшенный вариант башенных часов и даже выглядели похоже: колесная система с гирями и колокольчиками размещалась в корпусе, напоминавшем шпиль или купол; на круглом циферблате в гордом одиночестве кружилась одна (часовая) стрелка.
© 2007 «TimeWay»