Главная Статьи Korloff К20
 

Korloff К20

Korloff К20 Французский ювелирный дом Korloff прославился тем, что пробился в элиту Haute Joailierie за считанные годы. И уже без малого 30 лет считается одним из самых элитных и модных ювелирных домов мира. Ювелирные украшения от Korloff отличаются фирменной уникальной огранкой камней Korloff Cut, высочайшим качеством, легкоузнаваемым запоминающимся дизайном. Неудивительно, что изделия такого уровня завоевали признание во всем мире.
Ровно три года назад президент и владелец Korloff Даниель Пайласер и вице президент Бассам Азакир решают покорить и часовой мир. Дизайн часов создает сам Даниель Пайласер. Многие ожидали от Korloff часы в стиле родственного союза Chopardde Grisogono или Harry Winston. Но Дом, по традиции, пошел своим путем и создал модельный ряд в стилях Classique и Haute Couture.

Korloff К20 Даниель Пайласер создал часы удивительно зрелого и при этом оригинального дизайна. Его модели отличаются ювелирным качеством отделки, корпус имеет уникальный фирменный профиль: он изящно изогнут и повторяет линию дуги «К». Боковые грани корпуса декорированы вручную узором, составленным из логотипа компании Korloff. Корпуса моделей инкрустированы белыми, черными или коньячными бриллиантами. Циферблаты либо декорированы вручную узором, напоминающим логотип, либо гильошированы, либо сделаны из перламутра, либо, как в данной модели, комбинированы. Ротор автоподзавода также имеет оригинальную «-образную гравировку. Швейцарские механизмы успешно прошли сертификацию C0SC и принадлежат к аристократическому сословию хронометров. Каждая модель часов Korloff с полным на то основанием можно отнести как к часовому, так и ювелирному искусству.
Всеми этими достоинствами обладает и представленная спортивная модель К20. На выставке в Базеле Korloff представил одну из самых сильных и разнообразных спортивных коллекций: в нее вошли 7 линий и в каждой не менее 10 цветовых решений. Корпус модели К20, выполненный из полированный стали, оснащен толстым куполообразным сапфировым стеклом с двойным антибликовым покрытием, имеет смелый вид. Однако, согласитесь, что при этом К20, как и остальные модели Korloff, не похожи ни на одни другие спортивные часы. К20 — это просто тонкий аксессуар, отличное дополнение к стилю upper sport casual.

Korloff K20

Korloff К20

Корпус: из полированной стали, сапфировые стекло и прозрачная задняя крышка с антибликовым покрытием
Циферблат: цвета слоновой кости, дополнительные циферблаты из перламутра
Механизм: автоматический хронограф на базе ETA/Valjoux 7750
Функции: часы, минуты, малая секундная стрелка, хронограф с 12-часовым и 30-минутным счетчиками, календарь/дата-день недели
Ремешок: натуральная кожа аллигатора, застежка-бабочка
WR: 30 м
Цена: от 4 850 до 7 000 ЕВРО

"Мои часы" декабрь 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Adriatica. Доступно и всерьез Марка Adriatica вполне способна перевернуть представление россиян о швейцарских часах как о чем-то сверхдорогом и недоступном. А попутно стать серьезным источником дохода для магазинов
Кожевенная мануфактура вступает в ряды часовых мастеров Французская люксовая марка Hermes обладает 25% акций часовой мануфактурыVaucher, расположенной во Флёрье. Тем самым марка укрепляет престиж своего швейцарского филиала La Montre Hermes.
В поисках национальной идеи Вопрос о том, что есть российские часы, не так тривиален, как кажется. Правильный ответ на него дает ключ к решению многих задач: кого поддерживать государству, как строить маркетинговую политику производителям и что делать торговле для повышения своих доходов
Baume & Mercier. Новые лица Вильяма Бома Женевский Дом Baume & Mercier решил отдать дань уважения Вильяму Бому (1885-1956) - представителю третьего поколения славной династии, выведшему семейный бренд на глобальный уровень. Дань получилась богатой и, вне всякого сомнения, заслуживающей внимания продвинутого часового сообщества.
© 2007 «TimeWay»