Главная Статьи Компания: торговый дом "Полет"
 

Благодаря высокому качеству товара и высокому уровню сервиса, компания сумела потеснить на рынке именитые иностранные маркиКомпания: торговый дом «Полет»

Торговая марка - Charm, «Русское время», Pilot time
Кратко: модели, сочетающие яркость, шарм и лучшие традиции качества российских часовщиков
Ценовая категория: $20—150


Число сотрудников 20 человек
Наличие производства Собственный участок сборки
Реклама + POS-материалы
Компания предлагает клиентам оригинальные дисплеи, подставки, каждые часы комплектуются качественной коробкой
Марка в торговле
Представлена в 200 торговых точках на всей территории РФ, прямые поставки товара в магазины и работа через дистрибьютеров: "Кориллон", "Стиль-Тайм", "Таймер-К" и других. Гарантийные мастерские в Москве, Санкт-Петербурге, Туле

Charm — коллекция женских часов разнообразного дизайна, доступная для широкого круга покупателей. От конкурирующих марок Charm отличается высоким качеством исполнения, и прежде всего надежной долговечной позолотой. Благодаря интересному, яркому дизайну, эти часы подойдут и для работы, и для выхода в свет.

Марка «Русское время» продолжает традиции российского часового дела. Надпись «1930» на циферблате ряда моделей напоминает о годе рождения первого в СССР часового завода. В коллекции собраны классические механические часы. Большинство моделей выполнены из стали, используется только качественная позолота. Большая часть моделей создана на базе механических калибров «Полет» и Miyota.

Pilot Time задумывалась как продолжение линий мужских часов, производимых когда-то заводом «Полет». Если Charm — это прежде всего украшение. «Русское время» — классические часы, то серия Pilot Time содержит
модели с более современным, иногда спортивным дизайном.

Среди используемых механизмов — кварцевые импортные, механические калибры Miyota 8215 и механизмы «Полет». Тех, кто ценит в часах наличие «изюминки», привлекут модели, показывающие время в двух поясах и часы с индикатором «день-ночь».

История

Компания «Торговый дом «Полет» была создана в 2002 году на базе Первого МЧЗ «Полет». Все работники ТД «Полет» являются основателями и заслуженными ветеранами ОАО «Первого МЧЗ». Первоначально, в соответствии с названием, компания занималась оптовыми поставками часов в магазины. Но прекрасное знание рынка и производственная закалка позволили в короткий срок создать несколько собственных марок. Одна из них — Charm — сумела даже изрядно потеснить корейские фирмы в сегменте женских вечерних часов. При этом компания сумела сохранить дух исконно советских часов, знакомых каждому в нашей стране: качественные, недорогие и приятные глазу. Среди главных черт, которые отличают «Торговый дом «Полет» от других поставщиков, большинство магазинов отмечают великолепный уровень сервиса, который предоставляет фирма.

Корпус: нержавеющая сталь, позолота 5 мкм

Механизм: 8215 MIYOTA

Цена: по запросу

Корпус: нержавеющая сталь, позолота

Механизм: 3133 «Полет»

Цена: по запросу

Корпус: нержавеющая сталь, позолота

Механизм: 2614 «Полет»

Цена: по запросу

Корпус: нержавеющая сталь

Механизм: 3105 «Полет»

Цена: по запросу

Корпус: нержавеющая сталь, позолота

Механизм: 2609 «Полет»

Цена: по запросу

Корпус: нержавеющая сталь, позолота

Механизм: 2612 «Полет»

Цена: по запросу

Корпус: латунный, позолота, стразы Swarovski

Механизм: VX00A Seiko

Цена: по запросу

Корпус: латунный, позолота, стразы Swarovski

Механизм: VX50E Seiko

Цена: по запросу

Корпус: латунный, позолота, стразы Swarovski

Механизм: 5Y20E MIYOTA

Цена: по запросу

©Часовой бизнес, спецвыпуск 2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2 Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
Frederique Constant В настоящее время бразды правления находятся в руках у наследника славной фамилии Constant - Петера К. Стаса. Офис компании сегодня находится в Шенбурге под Женевой.
Antiquorum в ожидании весны Последний в 2005 году аукцион Antiquorum прошел 7 декабря в Нью-Йорке. По традиции на американском аукционе распродавались в основном современные и не очень старые модели. Выручка составила вполне приличные для Нью-Йорка 5 787 000 долларов, что превысило ожидания аж на 124 процента.
Королевский цвет французского лета Классические, спортивные, молодежные, дизайнерские, модные часы - и это все можно выразить двумя словами: Pierre Lannier. Именно так называется самый популярный французский часовой брэнд, чью оригинальную продукцию уже успели оценить и на российском рынке.
© 2007 «TimeWay»