Главная Статьи Компания: Интерэкс-Орион
 

Часы «Орион» — плод разумной кооперации  по подбору отечественных и импортных комплектующихКомпания: Интерэкс-Орион

Торговая марка - «Орион», «Карди»
Кратко: яркая и интересная механика по разумной цене
Ценовая категория: до $200




 

Число сотрудников 30 человек
Объемы выпуска Около 10 000 штук в месяц
Наличие производства
Собственный участок сборки, дизан-студия
Реклама +POS-материалы
Предлагает клиентам оригинальные дисплеи, подставки, каждые часы комплектуются подарочной коробкой
Экспорт

Около четверти объема выпуска попадает на рынки Германии, Польши и других стран Европы. Подтверждением
растущей популярности часов «Орион» в Европе является открытие онлайн-магазина, торгующего часами «Орион»

Марка в торговле

Представлена более чем в 1000 торговых точках, прямые поставки товара в магазины и работа через дистрибьюторов в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Новочеркасске,
Новосибирске, Уссурийске, Хабаровске. Гарантийные мастерские: в Москве, Санкт-Петербурге, Туле

Находясь на стыке отечественной и зарубежной технологии, часы «ОРИОН» вобрали в себя многие передовые решения из опыта мировой часовой промышленности. Это позволило выпускать качественные и интересные часы по доступным для нашего потребителя ценам. Внешнее оформление часов (корпуса, циферблаты) разрабатываются дизайнерами компании и производятся на отечественных заводах и на фабриках в Гонконге. В зависимости от специфики модели в часах используются как импортные механизмы, так и российских заводов («Слава», «Заря»). Значительную и наиболее яркую часть ассортимента «Ориона» составляют модели с нестандартными механизмами. Это и различные варианты скелетонов (кстати, компания первой в России выпустила часы со скелетоном), моделей с полными календарями, указателями фаз луны. Наиболее яркими являются модели с имитацией турбийона. Наряду с этим «Орион» предлагает и более традиционные модели классического и спортивного дизайна. Причина возрастающей популярности часов «Орион» в том, что они позволяют покупателю за небольшие деньги прикоснуться к миру высокой механики, приобрести вещь, которая доставит радость ему и не останется незамеченной окружающими.

История

Компания «Интерэкс» основана в 1992 году и занималась оптовыми продажами часов отечественного и импортного производства. Собственное производство стало развиваться в 1995 году, когда появилось подразделение по выпуску часов с символикой. В 1996 году выпущена первая партия часов под маркой GARО, а в 1999-м появились часы «Орион». Чуть позже компания приобрела права на одну из известнейших до кризиса 1998 года российских марок — CARDI. Это слияние придало «Ориону» новый дизайнерский импульс.
Сегодня компания делает ставку на производство часов с нестандартными механизмами. Уже около трех лет большая часть продукции «Ориона» со сложными механизмами идет на экспорт.

Орион Орион Орион

Корпус: латунь

Механизм: М7102

Рекомендуемая цена: 3200 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 2189G

Рекомендуемая цена: 2800 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 2650S

Рекомендуемая цена: 3200 рублей

Орион Орион Орион

Корпус: латунь

Механизм: 2196G

Рекомендуемая цена: 3700 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 604K

Рекомендуемая цена: 3100 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 885MD

Рекомендуемая цена: 1000 рублей

CARDI CARDI CARDI

Корпус: латунь

Механизм:2121

Рекомендуемая цена: 2100 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 885MD

Рекомендуемая цена: 1200 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 885MD

Рекомендуемая цена: 1200 рублей

©Часовой бизнес, спецвыпуск 2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

www.Бизнес Торговля часами через Интернет вызывает все большое недовольство владельцев розничных сетей. Несмотря на запрет ведущих часовых производителей торговать своими моделями через Интернет, объемы on-line продаж растут, а салоны теряют прибыль.
175-летие фирмы Longines В Сант-Имье, городке на высоте 800 метров над уровнем моря, в горах Швейцарской Юры в этом году празднует свое 175-летие богатая традициями часовая марка Longines.
Zenith Starissime Tourbillon Автор этого шедевра — президент и CEO Zenith Тьерри Натаф.
Мертвая петля «Навитаймера»  В годы Второй мировой вместе с английскими истребителями Spitfire и американскими бомбардировщиками В-17 «Летающая крепость» прошли боевой крещение и часы Breitling. Часовщики из нейтральной Швейцарии стали главными поставщиками авиации наших союзников по антигитлеровской коалиции.
© 2007 «TimeWay»