Главная Статьи Компания: Интерэкс-Орион
 

Часы «Орион» — плод разумной кооперации  по подбору отечественных и импортных комплектующихКомпания: Интерэкс-Орион

Торговая марка - «Орион», «Карди»
Кратко: яркая и интересная механика по разумной цене
Ценовая категория: до $200




 

Число сотрудников 30 человек
Объемы выпуска Около 10 000 штук в месяц
Наличие производства
Собственный участок сборки, дизан-студия
Реклама +POS-материалы
Предлагает клиентам оригинальные дисплеи, подставки, каждые часы комплектуются подарочной коробкой
Экспорт

Около четверти объема выпуска попадает на рынки Германии, Польши и других стран Европы. Подтверждением
растущей популярности часов «Орион» в Европе является открытие онлайн-магазина, торгующего часами «Орион»

Марка в торговле

Представлена более чем в 1000 торговых точках, прямые поставки товара в магазины и работа через дистрибьюторов в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Новочеркасске,
Новосибирске, Уссурийске, Хабаровске. Гарантийные мастерские: в Москве, Санкт-Петербурге, Туле

Находясь на стыке отечественной и зарубежной технологии, часы «ОРИОН» вобрали в себя многие передовые решения из опыта мировой часовой промышленности. Это позволило выпускать качественные и интересные часы по доступным для нашего потребителя ценам. Внешнее оформление часов (корпуса, циферблаты) разрабатываются дизайнерами компании и производятся на отечественных заводах и на фабриках в Гонконге. В зависимости от специфики модели в часах используются как импортные механизмы, так и российских заводов («Слава», «Заря»). Значительную и наиболее яркую часть ассортимента «Ориона» составляют модели с нестандартными механизмами. Это и различные варианты скелетонов (кстати, компания первой в России выпустила часы со скелетоном), моделей с полными календарями, указателями фаз луны. Наиболее яркими являются модели с имитацией турбийона. Наряду с этим «Орион» предлагает и более традиционные модели классического и спортивного дизайна. Причина возрастающей популярности часов «Орион» в том, что они позволяют покупателю за небольшие деньги прикоснуться к миру высокой механики, приобрести вещь, которая доставит радость ему и не останется незамеченной окружающими.

История

Компания «Интерэкс» основана в 1992 году и занималась оптовыми продажами часов отечественного и импортного производства. Собственное производство стало развиваться в 1995 году, когда появилось подразделение по выпуску часов с символикой. В 1996 году выпущена первая партия часов под маркой GARО, а в 1999-м появились часы «Орион». Чуть позже компания приобрела права на одну из известнейших до кризиса 1998 года российских марок — CARDI. Это слияние придало «Ориону» новый дизайнерский импульс.
Сегодня компания делает ставку на производство часов с нестандартными механизмами. Уже около трех лет большая часть продукции «Ориона» со сложными механизмами идет на экспорт.

Орион Орион Орион

Корпус: латунь

Механизм: М7102

Рекомендуемая цена: 3200 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 2189G

Рекомендуемая цена: 2800 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 2650S

Рекомендуемая цена: 3200 рублей

Орион Орион Орион

Корпус: латунь

Механизм: 2196G

Рекомендуемая цена: 3700 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 604K

Рекомендуемая цена: 3100 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 885MD

Рекомендуемая цена: 1000 рублей

CARDI CARDI CARDI

Корпус: латунь

Механизм:2121

Рекомендуемая цена: 2100 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 885MD

Рекомендуемая цена: 1200 рублей

Корпус: латунь

Механизм: 885MD

Рекомендуемая цена: 1200 рублей

©Часовой бизнес, спецвыпуск 2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Суверенный хронограф F.P Journe Centigraphe Souveraine В том, что очередной шедевр Франсуа-Поля Журна — механический хронограф Centigraphe Souveraine, способный измерять промежутки времени с точностью до 1/100 секунды — вновь завоюет Большой приз Женевы, никто не сомневался. Но, включив в этом году Журна в состав жюри Женевского Гран-при, организаторы грамотно и вполне пристойно вышли из затруднительного положения: им не пришлось присуждать Гран-при одному и тому же человеку в шестой раз.
Panerai Panerai относятся к разряду тех часовых марок, продукция которых никогда не остается незамеченной, хотя и рассчитана на особую категорию поклонников, предпочитающих всем остальным качествам надежность, повседневное удобство и функциональную практичность.
Презент патриоту Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Hong Kong Watch & Clock Fair Часовой рынок Гонконга необратимо меняется, меняется и сама выставка. Но не революционными скачками, как можно было предположить еще год назад, а постепенно и деликатно - как тигр, незаметно подбирающийся к добыче.
© 2007 «TimeWay»