Главная Статьи KOLBER Action Chronograph
 

KOLBER Action Chronograph

Компания Kolber Geneve одна из самых молодых в Швейцарии и очень гордится этим обстоятельством. Молоды ее руководители, молоды мастера, очень свежо выглядит и модельный ряд. «Мы в курсе всех актуальных трендов, знаем все особенности современного стиля жизни, потому что сами ведем его, — говорят они. — Все это помогает нам создавать актуальные часы в стиле, Action Chronographкоторому лучше всего подходит определение «динамичный». Наши часы пользуются успехом в 35 странах мира не только потому, что их циферблат украшает знаменитый логотип Swiss Made, но и потому, что они по-настоящему интересны и актуальны».

Лучшее подтверждение сказанному — стильный хронограф из коллекция Action, которая предназначена для мужчин, предпочитающих одеваться в спортивном и casual-стиле.

Модель сочетает в себе следующие актуальнейшие тренды:

— прямоугольный корпус с анатомическим изгибом из стали высшего качества в стиле Art Deco;

— сочетание отполированных до зеркального блеска поверхностей корпуса с матовыми;

— габариты корпуса 34 х 27 мм при высоте всего 9 мм позволяют носить эти часы не только мужчинам, но и женщинам, a unisex нынче весьма востребован;

Action Chronograph— винтажный гильошированный циферблат;

— модуль хронографа, способный замерять промежутки времени с точностью до 1/10 секунды (дополнительный циферблату отметки «2 часа»), придает часам спортивный характер;

— наконец, все вышеперечисленные достоинства слагаются в еще одно — универсальность.

Еще одно немаловажное достоинство этих часов — цена. 15 950 рублей за стильный универсальный хронограф — весьма веский аргумент в конкурентной борьбе.

Часы Kolber известны в России уже около 10 лет. В этом году за дистрибуцию марки взялась известная компания Time & Technologies, специализирующаяся Action Chronographна модных брэндах для молодежи и умеющая ими торговать. Кстати, с конца января Time & Technologies проводит интересную промо-акцию: каждый покупатель часов Kolber получит в подарок стильное украшение этой же марки.

Bulova Chronograph Kolber Action Chronograph

Ref: K99731751

Корпус: 34 x 27 мм, высота 9 мм, из нержавеющейстали высшего качества, минеральное стекло

WR 30 м

Циферблат: серебристый, гильоширован-ный, стрелки и накладные индексы из полированной стали

Jacques lemans Format AlarmchronographМеханизм: кварцевый хронограф ЕТА

Функции: часы, минуту, боковые секунды, хронограф с центральной секундной стрелкой, 30-минутным счетчиком исчетчиком долей секунды

Ремешок: черный из натуральной кожи с фирменной застежкой

Цена: 15 950 рублей

Bulova Chronograph

Michel Herbelin Chrono Kharga Цена: 450 евро

Jacques lemans Format Alarmchronograph

Цена: 280 евро

Michel Herbelin Chrono Kharga

Цена: 650 евро

© Мои часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Romanoff Diamond edition Если бы революция 1917 года не нарушила жизнь мощнейшей на тот момент Российской империи и семья Романовых правила страной до сих пор, то, без сомнения, члены царской династии с удовольствием носили бы часы Romanoff.
Ювелирная поэма 2003: брызги солнца Стремительное превращение часов из прибора для измерения времени в украшение и имиджевую вещь заставляет взглянуть на ювелирные часы с совершенно иной точки зрения: за ними — будущее.
Russian Press Watch Award Наконец-то и в России появилась премия лучшим часам года! Журналисты ведущих российских деловых, часовых и глянцевых изданий учредили ежегодный приз Russian Press Watch Award , который будет вручаться лучшим часам года.
Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
© 2007 «TimeWay»