Главная Статьи Jlo. Звездный час
 

JLO

Звездный час

текст: Александра ХОМЕНОК

Дженнифер Лопес, самая стильная голливудская знаменитость, запустила линию часов под своим именем.


Часы JLo вышли на российский рынок всего пару месяцев назад. Но большинство дилеров уже сделали повторные заказы эксклюзивному дистрибьютору марки — Time&Technologies. Для производителя JLo, американской компании E.GIuck, это уже не первый подобный успех. Точно так же быстро завоевала популярность другая выпускаемая ею марка — Anne Klein. Учитывая значительно более известное имя. JLo имеют все шансы стать хитом рынка модных часов.

WANNA BE LIKE JLO

Свой первый магазин — Sweetface — Лопес открыла в 2001 году. Затем к коллекции одежды прибавились духи и нижнее белье под общим брендом JLo. А в Москве первый «звездный» бутик принял покупателей в 2004 году.

В том же году появилась линия фэшн-часов, которая до недавнего времени продавалась только в монобрендовых магазинах. Теперь марка «Джей Ло» шагнула за их пределы, и прошедший апрель показал, что продается на нашем рынке она в высшей степени хорошо. Это неудивительно: привлекательные цены (от 4 до 11 тысяч рублей), надежные механизмы Ronda и Miyota и сверхпопулярное имя в сумме с интересным дизайном делают часы JLo очень востребованными у прекрасной половины человечества.

Часы от Дженнифер Лопес — исключительно женские. Они предназначены для современной, энергичной, яркой девушки, такой же, как их знаменитая создательница. Отличительная черта всех моделей — стразы Swarovski, создающие своим разноцветным великолепием ореол голливудской роскоши.

КРИСТАЛЬНАЯ РОССЫПЬ

Модельный ряд делится на восемь тематических линий, объединенных милой деталью: заводная головка выполнена в виде сердечка, такое же сердечко — на конце секундной стрелки.

Массивные часы из коллекции Super Star с лаконичным циферблатом и множеством звезд и заклепок на широком ремешке будут отлично смотреться на любой, самой сумасшедшей вечеринке. А для тех, кто любит привлекать внимание яркими аксессуарами, идеально подойдут модели линии Stones, усыпанные кристаллами. Среди них модель 2133 MPSV с изящным циферблатом в оправе широкого браслета, сотканного из нескольких рядов переливающихся страз; модель 2499 MPSV, на перламутровом циферблате которого три окошка-подсказки для мечтательной хозяйки — число, день недели и месяц; или стильные 2341WTWT на молочно-белом кожаном ремешке под крокодила. Внимание самых смелых модниц привлекут часы на эпатажном широком браслете с россыпью крупных кристаллов и зеркальным циферблатом (модель 2475 SVBK).

Для покупательниц, предпочитающих элегантный стиль, предназначена коллекция Oval: модели с удлиненными циферблатами и изящными тонкими браслетами, которые свободно скользят по руке. Такие часы оживят строгий костюм и украсят вечерний наряд.

Деловая стремительная жительница мегаполиса оценит линию Spiral, близкую по формам к стилю унисекс, или коллекцию Chain с ее изящным, не кричащим шиком оригинальных браслетов.

Романтических барышень непременно заинтересует линия Love Story, в каждой модели которой непременно присутствует деталь в форме сердечка, будь то декоративная подвеска или часовой корпус.

Дизайнеры марки порадовали многообразием браслетов, как гибких, так и фиксированных, выполненных из различных материалов. Цепочки с крупными и мелкими звеньями, подвески в форме ключика, замочка, ягод или дамской сумочки выглядят романтично и трогательно. Браслет, сплетенный из сердец и украшенный изящными брелоками, среди которых маленькие часики (2288 CHRM), — скорее летняя модель. Особенно выигрышно он будет смотреться на обнаженном запястье. Среди «зимних» вариантов — ремни из мягкой кожи различных цветов.

Такие часы — одновременно и полезный аксессуар, и яркое украшение, и забавная игрушка для своей счастливой обладательницы. Они подчеркнут ее индивидуальность и стиль, создадут праздничное настроение.

Коробочки для часов и все POS-материалы выполнены в нежно-розовом цвете, так что на полке магазина коллекция будет смотреться ярко и соблазнительно. Дилер, не имеющий возможности сразу установить отдельную витрину для новой марки, может заказать ее в компактном настольном варианте.

Модельный ряд обновляется каждый сезон, так что летняя коллекция появится совсем скоро — в июне. Она будет поддержана рекламой в женских и молодежных глянцевых журналах.

Сама певица этим летом собирается прилететь в Москву по приглашению российского музыкального телеканала. Кто знает, может, звезда заглянет в один из магазинов посмотреть на свои модные часики.


ДОСЬЕ ЧБ

Диапазон розничных цен: 4 000-11 000 рублей
Рекомендуемая коллекция: на 2 полки 30 - 50 корпусов
Обновление коллекций: 4 раза в год
Стоимость коллекции: от 120 000 рублей
Эксклюзивный дистрибьютор: компания Time&Technologies
POS-материалы: дисплеи, индивидуальные подставки, горки, ролики и т.д.

Часовой бизнес №3 2008

 


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Рекорд в продажах, рекорд в рекламе Прошлый год стал для российских часовщиков рекордным не только по объемам продаж, но и по объемам размещаемой рекламы.
Вернисаж Принадлежащая немецкому концерну Glashutte S.A. часовая фабрика Union, которой в этом году исполнилось 110 лет, выпустила подчеркнуто классическую коллекцию часов с ручным заводом, посвященную первому директору Юлиусу Бергтеру.
Сasio Sport: будь в форме! Выпуском двух новых моделей Casio подтверждает свои позиции лидера в производстве часов для спорта и экстремального отдыха.
Скелетоны и часы-качели «В эру массовой продукции мы гордимся тем, что создаем произведения, чья красота и ценность не измеряется месяцами и даже годами. Ценность наших часов возрастает год от года, а срок их жизни практически не ограничен. И это дает надежду — то, что сегодня вы покупаете для собственного удовольствия, будет по достоинству оценено и следующими поколениями».
© 2007 «TimeWay»