Главная Статьи Jean Richard
 

Jean Richard

Grand TV Screen Double Retrograde

Jean Richard Grand    TV    Screen    Double    Retrograde Мы молоды, независимы, прекрасно владеем часовым искусством и постоянно совершенствуемся, мы брэнд Haute Horlogerie — так часто говорят о себе в компании JeanRichard. Когда смотришь на удивительные часы Grand TV Screen Double Retrograde, понимаешь, что это так. Взять хотя бы корпус из розового золота 750-й пробы. Он напоминает традиционную «бочку» tonneau и прямоугольник, но это ни то и ни другое, а третье — совершенно новая стильная и уже пользующаяся огромной популярностью форма TV Screen. Ее придумали дизайнеры JeanRichard.
А еще у этих часов замечательный механизм с декорированными мостами, платинами и золотым ротором автоподзавода, ретроградным указателем секунд и ретроградной индикацией даты. Механизм называется DJR 23 и разработали его тоже на мануфактуре JeanRichard.
Кроме того, у этих часов гильошированный циферблат со стрелками и накладные полированные разновеликие арабские цифры часовой разметки из золота все той же 750-й пробы. Ремешок из крокодиловой кожи прошит вручную и оснащен раскладывающейся золотой застежкой.
Оригинальные форма, механизм с фирменными усложнениями — это более чем весомые основания причислить JeanRichard к производителям Haute Horlogerie. А модель Grand TV Screen Double Retrograde особенно любима поклонниками высокого часового искусства.

Grand TV Screen Double Retrograde Ret: 23116-49-1OA-AA

Jean Richard Grand TV Screen Double Retrograde Ret: 23116-49-1OA-AA

Корпус: розовое золото 750-й пробы, размеры 39 мм х 41 мм, толщина 11 мм, выпуклое сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка крепится на 4 винтах, водозащищенность 30 м
Механизм: автоматический DJR 23 Cat. 11 1/2" с модулем AGH 2315, частота 28.800 пк/час, резерв хода 42 часа
Функции: часы, минуты, ретроградный указатель секунд, ретроградная индикация даты
Цена: 24 800 долларов

"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Восточный дозор Orient Рекламная кампания Orient с участием певицы Алсу стала одной из самых эффективных на российском часовом рынке за последние пятилетие. В этом году японская марка решила сменить образ.
Чтобы помнили. Maurice Lacroix Memoire 1 "Я расспросил всех знакомых часовщиков-швейцарцев, но никто из них даже не представляет, как эта штука может работать. Может, хоть сегодня нам что-то расскажут?" - с надеждой произнес мой старый знакомый, главный редактор одного из ведущих немецких часовых журналов перед презентацией проекта Maurice Lacroix Memoire 1. Его, да и моим надеждам суждено было сбыться: на презентации, прошедшей в шанхайской Джой Мио Тауэр, Maurice Lacroix раскрыла часть секретов своей новейшей разработки
Планировка торгового пространства магазина От перемены мест слагаемых сумма не меняется? Еще как меняется, если речь идет о слагаемых успеха магазина, и, в частности, о планировке торгового зала.
Ebel "Возродить дух Архитекторов Времени" - такую цель провозгласил новый президент компании Ebel Томас Ван дер Каллен на следующий день после приобретения Ebel Группой Movado Inc.
© 2007 «TimeWay»