Главная Статьи Hysek креативна во всем
 

Hysek креативна во всем

Hysek

            9 декабря в зале "Суриков-Холл" состоялась презентация часов Hysek. Модели этой марки отличаются высочайшим качеством исполнения и креативным дизайном, выделяющим их из общего ряда.
            Генеральный директор компании "Люкс Стайл" Виталий Левин открыл собрание небольшой вступительной речью. Затем перед гостями выступила госпожа Фредерик Блейзак, представитель фирмы-производителя часов Hysek.
            На презентации побывали знаменитый актер Гоша Куценко и телеведущий Игорь Верник, живописец Никас Сафронов и замечательные спортсменки - гимнастка Светлана Хоркина и фигуристка Мария Бутырская. Звезды спорта и шоу-бизнеса, наряду с профессиональными моделями участвовали в показе эксклюзивных новинок, представленных швейцарской маркой. Запоминающимся аккордом праздника стал великолепный банкет, где на десерт был подан оригинальный (и очень вкусный) торт, выполненный в стиле Hysek.

Hysek





Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Королева Часов Изобретатели-швейцарцы, да и весь остальной мир называет ее короной. Мы — головкой. Заводной головкой. Не так красиво, зато, пожалуй, точнее: эта деталь и впрямь — всему голова.
На суше и на море За 70 лет своего существования отечественная часовая промышленность создала ряд моделей, ставших знаковыми.
Презент патриоту Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Ретрограды Так называется стрелка, которая двигается по дуге и, дойдя до конца шкалы, «прыгает» обратно на нулевую отметку.
© 2007 «TimeWay»