Главная Статьи Hysek креативна во всем
 

Hysek креативна во всем

Hysek

            9 декабря в зале "Суриков-Холл" состоялась презентация часов Hysek. Модели этой марки отличаются высочайшим качеством исполнения и креативным дизайном, выделяющим их из общего ряда.
            Генеральный директор компании "Люкс Стайл" Виталий Левин открыл собрание небольшой вступительной речью. Затем перед гостями выступила госпожа Фредерик Блейзак, представитель фирмы-производителя часов Hysek.
            На презентации побывали знаменитый актер Гоша Куценко и телеведущий Игорь Верник, живописец Никас Сафронов и замечательные спортсменки - гимнастка Светлана Хоркина и фигуристка Мария Бутырская. Звезды спорта и шоу-бизнеса, наряду с профессиональными моделями участвовали в показе эксклюзивных новинок, представленных швейцарской маркой. Запоминающимся аккордом праздника стал великолепный банкет, где на десерт был подан оригинальный (и очень вкусный) торт, выполненный в стиле Hysek.

Hysek





Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Секретные рецепты Почти в каждых швейцарских наручных часах есть чуточку Германии: немецкая компания Vacuumschmelze Gmb & Co.KG владеет чем-то вроде монополии на производство «пружинных» сплавов, которые применяются в заводных пружинах и волосках баланса.
Мактайм: от фабрики к группе Во времена, когда большинство российских заводов ушли с рынка, «Мактайм» наращивает свои производственные мощности и портфель брэндов. О стратегии компании рассказывает Александр Макаров
Скелет в шкатулке В преддверии различных зимних праздников самое время задуматься о стильном и престижном подарке представителям сильного пола. Мы не будем подробно останавливаться на вопросе, почему стоит выбрать именно часы, а сразу перейдем к теме, какие именно часы выбрать в подарок.
K.Mozer: подарки для джентльмена На предметах интерьера в стиле «английского кабинета» специализируются салоны британской компании K.Mozer. И хотя сама компания производит часы, в ее салонах представлено все то, что включает в себя понятие правильного интерьера в стиле XVIII—XIX века — от гравюр до моделей кораблей.
© 2007 «TimeWay»