Главная Статьи Хит - парад Candino
 

ХИТ - парад Candino

Лидеры продаж часов Candino по количеству с 1 января по 1 августа 2006 года
Данные предоставлены компанией «Адора»
Цены указаны с учетом всех налогов и в некоторых магазинах могут отличаться

ХИТ - парад Candino

Марка Candino год от года становится все популярнее в России. Это не просто красивая фраза, это констатация факта. Потому что эти часы сочетают в себе ответы на самые распространенные требования покупателей: «Хочу швейцарские часы высокого качества, классического дизайна, по приемлемой цене». И главное — чтобы марка была известная, но не массовая. Как видно по результатам продаж за последний год, спросом пользуются все направления Candino: в десятке рейтинга оказались мужские и женские, спортивные, классические и дизайнерские, кварцевые и механические модели. Но все же наибольшая популярность у моделей спортивных и классической мужской механики серии Tradition. Это вполне объяснимо. С середины прошлого года Candino планомерно повышала планку своих коллекций, улучшая качество часов. Новые модели Candino — это серьезный шаг компании на более высокий качественный и ценовой уровень. Компания продемонстрировала, что она может создавать не только традиционные «часы на каждый день» диапазона $100—500, но и высококлассные представительские модели, которые относятся к более высокой ценовой категории.

ХИТ - парад Candino

В первую очередь это относится к линии Tradition — классическим часам средневысокого ценового сегмента. Флагман коллекции — модель С4313/1 с автоматическим механизмом и индикатором запаса хода, разработанным и запатентованным Candino (8-е место в рейтинге). На отметке «12 часов» расположен циферблат второго часового пояса. Дизайн часов воссоздает реплику модели Candino 50-х годов: массивный стальной корпус, идеально ровный белый циферблат и крупные арабские цифры разметки, выполненные из золота. Часы такого уровня вполне соответствуют определению «представительский класс», при этом цена на них более чем доступна. Второе популярное направление марки — это спортивные часы. Они занимают почти половину мест в рейтинге и опять же привлекают покупателей сочетанием высокого качества и приятной цены. Применительно к спортивным часам стоит отметить, что все модели тестируются на водонепроницаемость в гидрокамере под реальным давлением воды, а это уже признак престижного и профессионального спортивного брэнда. Candino, избравшая направлением развития область качества, оказалась успешнее многих, кто делает ставку на дизайн и эпатаж. Потому что люди привыкают выбирать то, чему они доверяют. Примечательно, что выбор покупателей марки практически полностью совпал с прогнозами самих представителей Candino. Это означает, что Candino — марка, которая знает и понимает своего покупателя.


© Мои часы №4, 2006


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Секрет фирмы Швейцарской марке Corum удалось доказать, что можно превзойти самых престижных производителей часов, если пойти немного другим путем.
De Bethune Они с нуля переработали концепцию часов и их компонентов, самостоятельно изготавливая каждую отдельную деталь, без спешки, но с упорством и толикой здорового безрассудства...
Вечно молодые классики Несмотря на заметно изменившиеся тенденции в оформлении часов, прежде всего, спортивных хронометров и модных новинок, неоспоримой популярностью продолжают пользоваться модели, дизайн которых был разработан десятки лет тому назад. В определении этих часов так и напрашивается слово "вечные".
© 2007 «TimeWay»