Главная Статьи Hamilton Khaki Navi GMT
 

Hamilton Khaki Navi GMT

Hamilton Khaki Navi GMT В России появилась еще одна легендарная марка — Hamilton. Основанный в 1892 году в Ланкастере, штат Пенсильвания, брэнд в течение 113 лет несколько раз становился культовым для ценителей часового искусства. Напомним. Hamilton — это первые в мире электрические часы. Hamilton — это первые в мире часы с дисплеем LED. Hamilton — это часы, «снявшиеся» в самом большом числе голливудских кинохитов. Hamilton пришла в Голливуд в 1961 году, когда Элвис Пресли надел часы Hamilton Ventura в фильме «Голубые Гавайи». А чуть позже в 1966 часы Hamiton совершенно невероятного футуристического дизайна появились в эпопее Стэнли Кубрика «Космическая Одиссея-2001». Современные зрители знают модель Ventura, потому что именно она является «официальными часами» агентов Кея и Джея в фильме «Люди в черном». А модели знаменитой коллекции Khaki можно увидеть в боевиках «Маршалы США», «Цепная реакция», «S.W.A.T.», «День независимости» и многих других.
Khaki — одна из самых интересных коллекций Hamilton, представляющая модели с практичными усложнениями. Так, Khaki Navi GMT предназначена для яхтсменов и даиверов. В дополнение к водонепроницаемости 200 метров часы оснащены индикацией второго часового пояса в 24 городах мира. Примечательно, что все эти города располагаются на морском или океанском побережье — ведь Khaki Navi GMT создана для морских, а не сухопутных путешествий.

Khaki Navi GMT (Ref:H77615333)

Hamilton Khaki Navi GMT Корпус: из полированной стали, сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка на винтах Механизм: автоматический ЕТА 2893.1
Функции: часы, минуты, секунды, дата, индикация GMT в 24 городах мира на отметке «9 часов», первый часовой пояс регулируется головкой на отметке «2 часа», второй — на отметке «4 часа»
Циферблат: голубой или черный, люминесцентные стрелки и индексы
Браслет: из синего или черного каучука, черной кожи или стальной
WR: 200 м
Цена: $875

"Мои часы" февраль-март 2006г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Филипп Мерк. Франк Мюллер Безусловно, разница между подходом к часовому искусству у современного поколения производителей и тех, кто начинал 20-25 лет назад, существует.
Обзор часовых премьер Базеля и Женевы ...XXI век настоятельно требует оригинальных решений, и, наконец-то, вот они, спешите видеть! Их не так много, как, возможно, нам хотелось бы, но их несколько, и они появились одновременно, что, несомненно, свидетельствует о рождении новой тенденции.
Тьери Натаф: Пришло время роскошных часов Zenith - ведущий часовой брэнд мирового лидера товаров роскоши LVMH. Полностью переоборудовав на деньги концерна производство и радикально обновив дизайн часов, Zenith, ведомый президентом и СЕО Тьери Натафом, приступил к штурму вершин haute horlogerie.
Alfred Dunhill Сейчас уже мало кто помнит, что большой путь Альфреда Данхилла в гламурный мир роскоши начался с маленького магазина Dunhill's Motorities, открывшегося на Юстон Роуд в Лондоне в 1893 году.
© 2007 «TimeWay»