Главная Статьи Hamilton Khaki Navi GMT
 

Hamilton Khaki Navi GMT

Hamilton Khaki Navi GMT В России появилась еще одна легендарная марка — Hamilton. Основанный в 1892 году в Ланкастере, штат Пенсильвания, брэнд в течение 113 лет несколько раз становился культовым для ценителей часового искусства. Напомним. Hamilton — это первые в мире электрические часы. Hamilton — это первые в мире часы с дисплеем LED. Hamilton — это часы, «снявшиеся» в самом большом числе голливудских кинохитов. Hamilton пришла в Голливуд в 1961 году, когда Элвис Пресли надел часы Hamilton Ventura в фильме «Голубые Гавайи». А чуть позже в 1966 часы Hamiton совершенно невероятного футуристического дизайна появились в эпопее Стэнли Кубрика «Космическая Одиссея-2001». Современные зрители знают модель Ventura, потому что именно она является «официальными часами» агентов Кея и Джея в фильме «Люди в черном». А модели знаменитой коллекции Khaki можно увидеть в боевиках «Маршалы США», «Цепная реакция», «S.W.A.T.», «День независимости» и многих других.
Khaki — одна из самых интересных коллекций Hamilton, представляющая модели с практичными усложнениями. Так, Khaki Navi GMT предназначена для яхтсменов и даиверов. В дополнение к водонепроницаемости 200 метров часы оснащены индикацией второго часового пояса в 24 городах мира. Примечательно, что все эти города располагаются на морском или океанском побережье — ведь Khaki Navi GMT создана для морских, а не сухопутных путешествий.

Khaki Navi GMT (Ref:H77615333)

Hamilton Khaki Navi GMT Корпус: из полированной стали, сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка на винтах Механизм: автоматический ЕТА 2893.1
Функции: часы, минуты, секунды, дата, индикация GMT в 24 городах мира на отметке «9 часов», первый часовой пояс регулируется головкой на отметке «2 часа», второй — на отметке «4 часа»
Циферблат: голубой или черный, люминесцентные стрелки и индексы
Браслет: из синего или черного каучука, черной кожи или стальной
WR: 200 м
Цена: $875

"Мои часы" февраль-март 2006г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Вернисаж Больше всего на свете Corum любит изумлять и шокировать — похоже, на этот раз он решил проверить чувство юмора у ангелов и пуритан.
Колеса времени В наши дни точные часы сделать не так уж и сложно, а часовщику гораздо важнее верно ответить на вопрос — а какое сейчас время?
Vacheron Constantin Tour de L'ile Super Complication Watch В апреле нынешнего года один из самых престижных и старейших швейцарских брэндов Vacheron Constantin представил по случаю своего 250-летия самые сложные наручные часы Tour de L'lLe.
AUDEMARS PIGUET Tradition d'Excellence Cabinet No 5 Согласитесь, ну очень длинное название у этих часов, ведь к Tradition d'Excellence Cabinet No 5 надо еще добавить и Millenary Perpetual Calendar with Dead-Beat Seconds and Power Reserve Indication. Но в данном случае ничего не поделаешь, ведь название должно отразить все особенности конкретной модели, а она очень непроста и во многом революционна.
© 2007 «TimeWay»