Главная Статьи Hamilton Khaki Navi GMT
 

Hamilton Khaki Navi GMT

Hamilton Khaki Navi GMT В России появилась еще одна легендарная марка — Hamilton. Основанный в 1892 году в Ланкастере, штат Пенсильвания, брэнд в течение 113 лет несколько раз становился культовым для ценителей часового искусства. Напомним. Hamilton — это первые в мире электрические часы. Hamilton — это первые в мире часы с дисплеем LED. Hamilton — это часы, «снявшиеся» в самом большом числе голливудских кинохитов. Hamilton пришла в Голливуд в 1961 году, когда Элвис Пресли надел часы Hamilton Ventura в фильме «Голубые Гавайи». А чуть позже в 1966 часы Hamiton совершенно невероятного футуристического дизайна появились в эпопее Стэнли Кубрика «Космическая Одиссея-2001». Современные зрители знают модель Ventura, потому что именно она является «официальными часами» агентов Кея и Джея в фильме «Люди в черном». А модели знаменитой коллекции Khaki можно увидеть в боевиках «Маршалы США», «Цепная реакция», «S.W.A.T.», «День независимости» и многих других.
Khaki — одна из самых интересных коллекций Hamilton, представляющая модели с практичными усложнениями. Так, Khaki Navi GMT предназначена для яхтсменов и даиверов. В дополнение к водонепроницаемости 200 метров часы оснащены индикацией второго часового пояса в 24 городах мира. Примечательно, что все эти города располагаются на морском или океанском побережье — ведь Khaki Navi GMT создана для морских, а не сухопутных путешествий.

Khaki Navi GMT (Ref:H77615333)

Hamilton Khaki Navi GMT Корпус: из полированной стали, сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка на винтах Механизм: автоматический ЕТА 2893.1
Функции: часы, минуты, секунды, дата, индикация GMT в 24 городах мира на отметке «9 часов», первый часовой пояс регулируется головкой на отметке «2 часа», второй — на отметке «4 часа»
Циферблат: голубой или черный, люминесцентные стрелки и индексы
Браслет: из синего или черного каучука, черной кожи или стальной
WR: 200 м
Цена: $875

"Мои часы" февраль-март 2006г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Что такое "водонепроницаемые" часы? Действующие ГОСТы выделяют три группы часов: водозащищенные, водонепроницаемые и часы для подводного плавания. Эти понятия не следует путать.
Вернисаж Молодежный фэшн-брэнд Diesel представил новую коллекцию дизайнерских часов Time Frames.
Van Der Bauwede. Оригинальное разнообразие За короткий срок швейцарская марка Van Der Bauwede эволюционировала от богемной забавы до известного производителя оригинальных дизайнерских часов самых разных стилей.
Что? Где? Почем? В московском бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке появилась первая часовая коллекция этого всемирно известного брэнда.
© 2007 «TimeWay»