Главная Статьи Graham
 

Graham

Chronofighter

Graham Chronofighter Швейцарская компания British Masters приобрела права на существующую с XVII века марку Graham в 1998 году и за несколько лет вернула легендарному брэнду известность. Хронограф-хронометр Chronofighter — самая яркая идея марки Graham. Ее, как и остальные модели, придумал президент компании Эрик Лот. Chronofighter — авиационный хронограф, замеряющий отрезки времени с точностью до 1/8 секунды, выпущенный в честь британских королевских ВВС времен Второй мировой войны. Его главная особенность — удобный рычаг, расположенный, во-первых, слева, а во-вторых, над заводной головкой. Рычаг заменяет обычные кнопки хронографа. Управлять им просто даже в летных перчатках, потому что нажимать на него можно большим пальцем правой руки. Подобная конструкция хронографа — самая привычная и удобная для современного человека. Вспомните: каким пальцем вы нажимаете на пульт телевизора? На пульт от гаража? Наконец, на кнопки мобильного? Эрик Лот уверен: его идеи популярны, потому что эффектны и эффективны. A Graham — настоящая классическая марка для современных людей.

Chronofighter

Graham Chronofighter Механизм управления хронографом предельно прост: нажатием на рычаг включается счетчик, вторым нажатием останавливается, а после нажатия на кнопку справа от заводной головки возвращается в исходное положение На задней крышке выгравирована эмблема военно-морских сил Ее Величества Королевы Великобритании

Graham Chronofighter
Механизм:хронограф с автоподзаводом Graham G 1722, 28 800 пк/час, запас хода 42 часа, официальный хронометр COSC, мосты украшены гравировкой Cotes de Geneve
Функции: часы, минуты, секунды, секундный и 30-минутный счетчики хронографа

Корпус: нержавеющая сталь (варианты: красное золото 18 к, платина 950°)
Циферблат: черный, стрелки, цифры и индексы покрыты люминесцентным составом
WR: 50 метров

"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

6 шагов к покупке Элементарный процесс покупки на самом деле состоит из шести этапов. И на каждом из них поведение продавца должно быть безошибочным и разным.
Центр реставрации часов Сделать новые сложные часы гораздо проще, чем отреставрировать сложные старые. Для новых нужны, грубо говоря, лишь оборудование и модули. Ремонт же, кроме оборудования и деталей, требует еще и глубочайших знаний часового искусства, его истории и традиций. Ну, где еще в России мог возникнуть такой центр, если не в Санкт-Петербурге?
Новые модели Sector 700 Yacht Timer, cK Dress Horizontal, Benetton Street Fluo, Police Liberty, Roberto Cavalli Metal Chic, Jaguar J947/1, Sisley Stripped Belt, MeXX uni Verse, Candino С4334/2, Le Chic Deesse.
CHANEL J12 DIAMANT Хотя имя Chanel в ювелирном искусстве ассоциируется сегодня прежде всего с жемчугом, нитка которого неизменно украшала шею самой Коко, свою первую коллекцию украшений в 1932 году госпожа Шанель создала исключительно из бриллиантов.
© 2007 «TimeWay»