Главная Статьи Господин Glamour
 

Valentino

Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Валентино — модельер, делающий более дюжины коллекций в год, Valentino — марка, ставшая синонимом слова «шик», Valentino — утонченный стиль до кончиков ногтей, начиная от повседневной одежды и заканчивая парфюмерией, часами и аксессуарами.

Valentino Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Стиль Valentino до последней капли воплощен и в парфюмерных линиях марки. Изысканный, манящий, немного восточный аромат духов Very Valentino не оставит равнодушной ни одну Женщину. Достойную пару венским духам создает муЖской парфюм Very Valentino — для сильных, уверенных в себе мужчин, обладающих яркой индивидуальностью и сексуальностью

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

V — символ победителей. Тот, кто выбирает Valentino, выбирает успех и наслаждение каждым мгновением жизни

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

Любимый цвет Валентино — красный. «Красный — самый лучший цвет. Это цвет Жизни. Он подходит любой Женщине, не просто подходит, а делает ее красивой. Красный цвет, оригинальный узор, блеск бриллиантов и роскошный мех» -— так выглядит настоящий итальянский стиль, который носит имя «Шик от Valentino»

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сервис. От карманного к независимому Сообщение о прекращении отгрузок запчастей «Консул-Сервисом» сторонним организациям заставило поразмышлять: а что, собственно, происходит на рынке сервиса?
Отрасль парадоксов Принято говорить, что часовой промышленности в России больше нет. Однако слухи о ее смерти сильно преувеличены
Луч Света В Царстве Спорта Новая система спортивного хронометража дебютировала на первенстве швейцарских вооруженных сил в 1945 году в Кран-Монтане. Ее точность поразила и судей, и спортсменов.
Новая автоматика - автоматически хороша? Если сегодня производитель часов решает запустить в производство новый часовой механизм с автоматическим заводом, то он хочет либо дополнить уже существующие механизмы-калибры лучшей моделью, либо перестать зависеть от своего поставщика базовых механизмов. Первый вариант относится к рассматриваемому здесь Калибру 975 от Jaeger-LeCoultre, а второй - например, к новому Калибру 975 от Audemars Piguet и Калибру 2475 от Vacheron Constantin. Для более комплексного анализа в этот список также был включен новый IWC Калибр 80110.
© 2007 «TimeWay»