Главная Статьи Господин Glamour
 

Valentino

Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Валентино — модельер, делающий более дюжины коллекций в год, Valentino — марка, ставшая синонимом слова «шик», Valentino — утонченный стиль до кончиков ногтей, начиная от повседневной одежды и заканчивая парфюмерией, часами и аксессуарами.

Valentino Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Стиль Valentino до последней капли воплощен и в парфюмерных линиях марки. Изысканный, манящий, немного восточный аромат духов Very Valentino не оставит равнодушной ни одну Женщину. Достойную пару венским духам создает муЖской парфюм Very Valentino — для сильных, уверенных в себе мужчин, обладающих яркой индивидуальностью и сексуальностью

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

V — символ победителей. Тот, кто выбирает Valentino, выбирает успех и наслаждение каждым мгновением жизни

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

Любимый цвет Валентино — красный. «Красный — самый лучший цвет. Это цвет Жизни. Он подходит любой Женщине, не просто подходит, а делает ее красивой. Красный цвет, оригинальный узор, блеск бриллиантов и роскошный мех» -— так выглядит настоящий итальянский стиль, который носит имя «Шик от Valentino»

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Как вернуть потраченное Закон говорит, что если неисправность часов возникла по вине покупателя, то он должен возместить продавцу расходы на проведение экспертизы. Однако получить с покупателя деньги совсем непросто. Какие варианты есть у продавца в этом нелегком деле?
Сложные и прекрасные Основные идеи, определяющие современную моду, царящую в женских часах, не новы. Формироваться они начали около трех лет назад, но с каждым годом все увереннее отстаивают свое превосходство, без боя завоевывая место на руке и в сердце дам.
Элегантность во все времена Эта марка связана со многими людьми и событиями, ставшими эпохальными в истории человечества.
Сам себе кадровик Хотя ни одна организация немыслима без работы по подбору и управлению персоналом, без специального человека в должности менеджера по персоналу вполне можно обойтись.
© 2007 «TimeWay»