Главная Статьи Господин Glamour
 

Valentino

Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Валентино — модельер, делающий более дюжины коллекций в год, Valentino — марка, ставшая синонимом слова «шик», Valentino — утонченный стиль до кончиков ногтей, начиная от повседневной одежды и заканчивая парфюмерией, часами и аксессуарами.

Valentino Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Стиль Valentino до последней капли воплощен и в парфюмерных линиях марки. Изысканный, манящий, немного восточный аромат духов Very Valentino не оставит равнодушной ни одну Женщину. Достойную пару венским духам создает муЖской парфюм Very Valentino — для сильных, уверенных в себе мужчин, обладающих яркой индивидуальностью и сексуальностью

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

V — символ победителей. Тот, кто выбирает Valentino, выбирает успех и наслаждение каждым мгновением жизни

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

Любимый цвет Валентино — красный. «Красный — самый лучший цвет. Это цвет Жизни. Он подходит любой Женщине, не просто подходит, а делает ее красивой. Красный цвет, оригинальный узор, блеск бриллиантов и роскошный мех» -— так выглядит настоящий итальянский стиль, который носит имя «Шик от Valentino»

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Работа на перспективу Хорошо известные российским покупателям часы Gastar теперь полностью собирают в России.
Время во тьме Проблема определения времени в темное время суток возникла давно, но только изобретение башенных механических часов с боем впервые приблизило человечество к ее разрешению.
Antiquorum. Тайны женевского двора Открывающийся аукционный сезон запросто может стать самым интересным за всю насыщенную событиями 30-летнюю историю Antiquorum - интерес к коллекционным часам стремительно растет.
Cartie Santos 100 Великий ювелир и часовщик Луи Картье и знаменитый пионер авиации из Бразилии Алберту Сантуш-Дюмон подружились 100 лет тому назад. Именно для своего бразильского друга француз создал часы, которые назвал в его честь, — Santos.
© 2007 «TimeWay»