Главная Статьи Господин Glamour
 

Valentino

Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Валентино — модельер, делающий более дюжины коллекций в год, Valentino — марка, ставшая синонимом слова «шик», Valentino — утонченный стиль до кончиков ногтей, начиная от повседневной одежды и заканчивая парфюмерией, часами и аксессуарами.

Valentino Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Стиль Valentino до последней капли воплощен и в парфюмерных линиях марки. Изысканный, манящий, немного восточный аромат духов Very Valentino не оставит равнодушной ни одну Женщину. Достойную пару венским духам создает муЖской парфюм Very Valentino — для сильных, уверенных в себе мужчин, обладающих яркой индивидуальностью и сексуальностью

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

V — символ победителей. Тот, кто выбирает Valentino, выбирает успех и наслаждение каждым мгновением жизни

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

Любимый цвет Валентино — красный. «Красный — самый лучший цвет. Это цвет Жизни. Он подходит любой Женщине, не просто подходит, а делает ее красивой. Красный цвет, оригинальный узор, блеск бриллиантов и роскошный мех» -— так выглядит настоящий итальянский стиль, который носит имя «Шик от Valentino»

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

GMT Индикатор второго часового пояса (GMT), нескольких часовых поясов, мировое время - эти часовые функции просто необходимы современному человеку.
С точностью до мига Хронограф — это безумно популярный у всех без исключения нынешних часовщиков механизм, позволяющий фиксировать короткие промежутки времени. Чем же так привлекательно и как работает это, по большому счету, не очень-то и нужное человеку устройство?
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2 Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
Механика успеха Hermle Немецкая фирма Hermle для интерьерных часов значит даже больше, чем ЕТА - для наручных. ЕТА правит бал в Швейцарии, а Hermle - во всем мире.
© 2007 «TimeWay»