Главная Статьи Господин Glamour
 

Valentino

Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Валентино — модельер, делающий более дюжины коллекций в год, Valentino — марка, ставшая синонимом слова «шик», Valentino — утонченный стиль до кончиков ногтей, начиная от повседневной одежды и заканчивая парфюмерией, часами и аксессуарами.

Valentino Господин Glamour

Valentino Господин Glamour

Стиль Valentino до последней капли воплощен и в парфюмерных линиях марки. Изысканный, манящий, немного восточный аромат духов Very Valentino не оставит равнодушной ни одну Женщину. Достойную пару венским духам создает муЖской парфюм Very Valentino — для сильных, уверенных в себе мужчин, обладающих яркой индивидуальностью и сексуальностью

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

V — символ победителей. Тот, кто выбирает Valentino, выбирает успех и наслаждение каждым мгновением жизни

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour

Любимый цвет Валентино — красный. «Красный — самый лучший цвет. Это цвет Жизни. Он подходит любой Женщине, не просто подходит, а делает ее красивой. Красный цвет, оригинальный узор, блеск бриллиантов и роскошный мех» -— так выглядит настоящий итальянский стиль, который носит имя «Шик от Valentino»

Valentino Господин Glamour Valentino Господин Glamour
"Мои часы" февраль-март 2005г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Завод Слава: Нам есть что показать в Базеле В позапрошлом году заводу "Слава" исполнилось 80 лет. И в том же году у него поменялись собственник и стратегия развития. О том, каким будет новая "Слава" мы побеседовали с генеральным директором завода Николаем Алексеевичем Ананьевым.
Fifty Fathoms. Полвека под водой Обычно, если речь заходит о марке Blancpain, то сразу вспоминаются две вещи: знаменитый слоган компании "Никогда не было и не будет кварцевых часов Blancpain" и тот факт, что мануфактура носит гордое звание старейшей в Швейцарии, ведя отсчет основания с 1735 года.
Даже не пробуй! "А не попробовать ли мне поторговать маркой ХХХ?" - задумывается владелец часового магазина. Осторожно пробует и очень часто разочаровывается. Почему?
Chronolux Они, конечно, не самые тонкие в мире эти шикарные, почти невесомые золотые часы с надписью Philippe Breton на циферблате, которые я держу в руках. В мире, пожалуй, «одни из самых тонких», но в России самые-самые — это точно. И еще самые роскошные. Не было еще у нас таких корпусов и циферблатов
© 2007 «TimeWay»