Главная Статьи GMT
 

GMT

Индикатор второго часового пояса (GMT), нескольких часовых поясов, мировое время - эти часовые функции просто необходимы современному человеку, чуть ли не ежедневно перемещающемуся во времени и пространстве и имеющему друзей и партнеров по всей планете. Функция GMT — гвоздь сезона. Путешествуйте с комфортом!

GMT
Breguet Classic Collection

GMT
Jaquet Droz Les Douzes Villes

GMT
Franck Muller Transamerica

GMT
Roger Dubuis Goldensquare

GMT
Corum Classical GMT

GMT
Alain Silberstein Karavan

GMT
Ulysse Nardin Sonata

GMT
Girard-Perregaux ww.tc

GMT
Seiko Great Blue


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Оливье Бернхайм: "Возвращаясь в Россию" За последний год Raymond Weil поменял не только дистрибьютора в России - изменился образ самого брэнда. На конференции, которую в конце октября провела для дилеров компания TBN Time, мы встретились с Оливье Бернхаймом и расспросили о том, куда и почему движется компания
На пульсе времени Кажется, о часах сказано уже почти все, написано множество книг и статей, но их верному спутнику - ремешку - уделено незаслуженно мало внимания.
Edox Class Royale Grand Complication Репетиры — это самые сложные и престижные из часов, относящихся к высшему сословию Grand Complication. Они мелодично отбивают время только по велению хозяина и этим отличаются от часов с боем, которые автоматически отбивают часы и четверти, даже когда это никому не нужно. Репетир же сообщит вам время, только если вы его попросите: нажмете на кнопку или рычаг.
Начало русского часомерья "...А наречется сей часник часомерье", - старательно вывел жирным полууставом неведомый нам монах-летописец. Так в древней рисской летописи появилась запись о первых в Московской Руси башенных часах. С тех пор минуло шесть столетий.
© 2007 «TimeWay»