Главная Статьи GMT
 

GMT

Индикатор второго часового пояса (GMT), нескольких часовых поясов, мировое время - эти часовые функции просто необходимы современному человеку, чуть ли не ежедневно перемещающемуся во времени и пространстве и имеющему друзей и партнеров по всей планете. Функция GMT — гвоздь сезона. Путешествуйте с комфортом!

GMT
Breguet Classic Collection

GMT
Jaquet Droz Les Douzes Villes

GMT
Franck Muller Transamerica

GMT
Roger Dubuis Goldensquare

GMT
Corum Classical GMT

GMT
Alain Silberstein Karavan

GMT
Ulysse Nardin Sonata

GMT
Girard-Perregaux ww.tc

GMT
Seiko Great Blue


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Rekord В пропитом году в России произошло великой событие: компания «Рекорд» выпустила первые серийные наручные часы с турбийоном Rekord Tourbillon Great Eagle
Кадровый опрос То, что уровень подготовки продавцов часовых салонов недостаточен, - общепризнанный факт. Мы попробовали разобраться в том, что именно знают и не знают продавцы, как это влияет на продажи и кто виноват в таком положении дел
Тот самый Hamilton На российский рынок пришла новая марка - Hamilton, входящая в состав Swatch Group. В чем ее особенность, на каких потребителей рассчитана и насколько перспективна в нашей стране? С этих вопросов начинается знакомство с каждым новым брэндом, Итак, знакомьтесь - Hamilton.
Новинки-2002 В часовом бизнесе разрыв между первой презентацией модели и появлением ее на прилавках бывает достаточно велик. Очень часто часы, показанные весной на выставке в Базеле, запускаются в производство и появляются в витринах европейских магазинов только в конце года. В итоге бывают новинки, которые остаются таковыми по одному-два года. Поэтому сейчас самое время поговорить о том, что уже было (в Базеле-2002) и еще только будет (в наших магазинах).
© 2007 «TimeWay»