Главная Статьи GMT
 

GMT

Индикатор второго часового пояса (GMT), нескольких часовых поясов, мировое время - эти часовые функции просто необходимы современному человеку, чуть ли не ежедневно перемещающемуся во времени и пространстве и имеющему друзей и партнеров по всей планете. Функция GMT — гвоздь сезона. Путешествуйте с комфортом!

GMT
Breguet Classic Collection

GMT
Jaquet Droz Les Douzes Villes

GMT
Franck Muller Transamerica

GMT
Roger Dubuis Goldensquare

GMT
Corum Classical GMT

GMT
Alain Silberstein Karavan

GMT
Ulysse Nardin Sonata

GMT
Girard-Perregaux ww.tc

GMT
Seiko Great Blue


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы, авто, жена Именно они и именно в такой очередности создают престижный имидж мужчине, считает гость нашей рубрики певец и композитор Дмитрий Маликов — человек, к часам неравнодушный, но признающий, что на рояле играть они все же мешают.
Сломайте стереотипы!! Опыт лучших магазинов показывает: иметь на российских часах оборот $100 000 в месяц — вполне реально
Обратная сторона евро Европейские производители, когда-то создавшие рынок интерьерных часов и долгое время бывшие на нем законодателями мод, похоже, сдают позиции. Кто придет на их место?
Полный Ensemble Интеграция часовых компаний в ювелирный бизнес и ювелирных — в часовой привела к тому, что роскошные колье и серьги от, скажем, Audemars Piguet превратились в прекрасный ансамбль к часам Audemars Piguet, и не нужно больше ломать голову над тем, как сочетать эти различные аксессуары во время вечернего выхода.
© 2007 «TimeWay»