Главная Статьи GMT
 

GMT

Индикатор второго часового пояса (GMT), нескольких часовых поясов, мировое время - эти часовые функции просто необходимы современному человеку, чуть ли не ежедневно перемещающемуся во времени и пространстве и имеющему друзей и партнеров по всей планете. Функция GMT — гвоздь сезона. Путешествуйте с комфортом!

GMT
Breguet Classic Collection

GMT
Jaquet Droz Les Douzes Villes

GMT
Franck Muller Transamerica

GMT
Roger Dubuis Goldensquare

GMT
Corum Classical GMT

GMT
Alain Silberstein Karavan

GMT
Ulysse Nardin Sonata

GMT
Girard-Perregaux ww.tc

GMT
Seiko Great Blue


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Путь к "Славе" Среди всех часовых предприятий России - старых, поновее и совсем новых, есть одно, история которого наиболее полно отражает путь, пройденный отечественной часовой отраслью. Это - 2-й Московский часовой завод.
Оригинальность. Динамичность. Минимализм Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
Alain Silberstein: о королях и капусте Парижский архитектор Ален Зильберштейн, более десяти лет назад основавший собственную часовую марку, кажется, делает все для того, чтобы его творчество и его самого не принимали всерьез.
Русские идут? Своим трудом и талантом -российский "блат" там не в ходу! - добился места старшего дизайнера в европейском центре дизайна часовой компании TIMEX в Лондоне. Мы попросили Сергея ответить на несколько вопросов.
© 2007 «TimeWay»