Главная Статьи GMT
 

GMT

Индикатор второго часового пояса (GMT), нескольких часовых поясов, мировое время - эти часовые функции просто необходимы современному человеку, чуть ли не ежедневно перемещающемуся во времени и пространстве и имеющему друзей и партнеров по всей планете. Функция GMT — гвоздь сезона. Путешествуйте с комфортом!

GMT
Breguet Classic Collection

GMT
Jaquet Droz Les Douzes Villes

GMT
Franck Muller Transamerica

GMT
Roger Dubuis Goldensquare

GMT
Corum Classical GMT

GMT
Alain Silberstein Karavan

GMT
Ulysse Nardin Sonata

GMT
Girard-Perregaux ww.tc

GMT
Seiko Great Blue


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Завод Слава: Нам есть что показать в Базеле В позапрошлом году заводу "Слава" исполнилось 80 лет. И в том же году у него поменялись собственник и стратегия развития. О том, каким будет новая "Слава" мы побеседовали с генеральным директором завода Николаем Алексеевичем Ананьевым.
Patek Philippe Nautilus. Тридцать лет спустя Фирма Patek Philippe отпраздновала 30-летний юбилей спортивной коллекции Nautilus и по столь торжественному случаю представила новые часы, пополнившие именитый модельный ряд за последнее время.
Часовые гарнитуры До недавнего времени часовые комплекты (сеты) рождались на свет крайне редко и особо ценились коллекционерами. Однако, судя по всему, ведущие производители решили исправиться и пытаются приучить поклонников высокого часового искусства покупать целые гарнитуры часов.
Время во тьме Проблема определения времени в темное время суток возникла давно, но только изобретение башенных механических часов с боем впервые приблизило человечество к ее разрешению.
© 2007 «TimeWay»