Главная Статьи GMT
 

GMT

Индикатор второго часового пояса (GMT), нескольких часовых поясов, мировое время - эти часовые функции просто необходимы современному человеку, чуть ли не ежедневно перемещающемуся во времени и пространстве и имеющему друзей и партнеров по всей планете. Функция GMT — гвоздь сезона. Путешествуйте с комфортом!

GMT
Breguet Classic Collection

GMT
Jaquet Droz Les Douzes Villes

GMT
Franck Muller Transamerica

GMT
Roger Dubuis Goldensquare

GMT
Corum Classical GMT

GMT
Alain Silberstein Karavan

GMT
Ulysse Nardin Sonata

GMT
Girard-Perregaux ww.tc

GMT
Seiko Great Blue


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Мишель Ферракани: «Россия станет основным европейским рынком Piaget» Ответственный за маркетинговую политику Piaget Мишель Ферракани пришел в компанию в 1999 году из Baume & Mercier. Экономист по образованию, он несколько лет изучал часовое дело на практике, потому что, по его глубокому убеждению, если вы хотите создать что-то принципиально новое, то должны знать все тонкости ремесла. Мишель ежемесячно встречается с инженерами-конструкторами из Ла Кот-о-Фе и, как опытный дипломат, решает конфликты между дизайнерской формой и техническим содержимым, неизбежно возникающие в ходе подготовки очередного шедевра Высокого часового искусства
Gerald Charles 2005-й оказался удачным и важным годом для совсем еще молодой марки Gerald Charles, которая вступает в свою лучшую пору с обновленным каталогом, отражающим весь накопленный опыт и творческую энергию ее создателя Жеральда Чарльза и уверенность, вселенную успехом на рынках за последние два года.
Начальник Шумахера - Жантодт Он, может, самый невысокий человек во всей «Формуле-1», но по титулам, классу и профессионализму он выше на голову всех своих коллег по королевским гонкам.
Сломайте стереотипы!! Опыт лучших магазинов показывает: иметь на российских часах оборот $100 000 в месяц — вполне реально
© 2007 «TimeWay»