Главная Статьи Elle - лекарство от депрессии
 
Elle

Elle - лекарство от депрессии

      Журнал ELLE знают многие. Уже не одно десятилетие это издание считается одним из форпостов современной моды и стиля. ELLE выходит в более чем 90 странах, и его читают около 80 миллионов женщин. Один из основных принципов журнала с самого начала заключался в том, что его имя должно не только ассоциироваться с информацией о моде, но и быть синонимом стиля. Вскоре ELLE сам начал выпускать сезонные коллекции стильных предметов под своей маркой: одежду, сумочки, бытовые товары, туфли и очки. А недавно ассортимент ELLE пополнился и собственной коллекцией часов.
ELLE       Часы ELLE - это стопроцентный фэшн-брэнд, причем ориентированный исключительно на женщин. Что естественно, ибо название знаменитого журнала переводится как "Она". Основное направление коллекций ELLE - вещи стильные, элегантные, актуальные и в то же время "ноские", то есть рассчитанные на каждодневное применение в любой области жизни современной молодой женщины от 18 до 35 лет: работе, спорте, отдыхе и на вечеринках.
      Часы ELLE - это совместное производство издательского дома Hachette Filipacchi, которому принадлежит журнал, и компании Time Force, зарекомендовавшей себя на французском рынке как производитель недорогих, качественных и элегантных кварцевых часов. Наиболее популярные женские молодежные коллекции Time Force - Studio, Sport и Paris - с самого начала сотрудничества стали выходить под маркой ELLE.
      Новая коллекция ELLE сезона 2003, которую теперь можно приобрести и в Москве, также создана на фабрике Time Force, а дизайн разработан в креативном центре издательского дома. Все модели выполнены из качественных гипоаллергенных материалов. Корпуса сделаны из стали (некоторые - с прочным золотым покрытием IPG), а браслеты - из стали или натуральной кожи, циферблаты защищены минеральным стеклом повышенной прочности.
ELLE       Часы ELLE - это вещь ультрамодная, созданная в соответствии с последними тенденциями в стиле одежды и аксессуаров. При этом качество механизма и то, что на протяжении всего сезона, при самом активном образе жизни, часы будут сохранять свой первоначальный вид, обеспечивает престиж дома ELLE, тщательно контролирующего всю продукцию, выпускаемую под своей маркой. На все модели производитель предоставляет год гарантии.
      Розничная цена часов - от 60 до 120 евро - позволяет не только регулярно обновлять модели в соответствии с изменениями моды, но и приобретать их специально "под тот костюм", для поездки или в качестве оригинального подарка, что актуально в преддверии 14 февраля и 8 марта.
ELLE       Часы ELLE удачно впишутся в ассортимент практически любого магазина. Благодаря лояльной ценовой политике они не отпугнут покупателей недорогого японского кварца, и в то же время известное имя и европейская сборка (в часах используется швейцарский механизм Ronda) позволяют разнообразить этими яркими моделями ассортимент магазинов, продающих швейцарские марки, модную одежду и аксессуары.
      Основная "фишка" последней коллекции - разнообразный выбор цветовой гаммы каждой модели. Кстати, стандартное серебряно-черное сочетание на палитру красных, розовых, голубых и зеленых циферблатов сменили в этом году многие часовые фэшн-брэнды, например Cristian Dior, чья продукция стоит неизмеримо выше демократичного ELLE.
      Среди моделей новой коллекции можно выделить несколько оригинальных дизайнерских находок. Например, 1994L - строгий квадратный стальной корпус, столь же лаконичный прямой кожаный ремешок, стальной циферблат и стрелки... скучно? Зато на этом аскетическом фоне мгновенно приковывают внимание три нитки сверкающих стразов, произвольно пущенные по площади циферблата. А разметка (12, 3, 6 и 9 часов) сделана в виде рисок на безеле, что очень удобно и не портит концептуального вида циферблата. Модели выдержаны в черно-стальной или красно-стальной цветовых гаммах. Учитывая то, что красный цвет по прогнозам обещает стать хитом сезона, на последний вариант стоит обратить особое внимание.
      Вволю поэкспериментировали в этом году дизайнеры ELLE с сочетанием стали и цветного стекла, благодаря которому часы на руке буквально начинают сверкать и переливаться, как, например, в модели 1972L. Она представляет собой благородный стальной браслет с рубиновыми, темно-голубыми или серебряными цветными вставками. Какой из этих цветных квадратиков - циферблат, так сразу и не разберешь, так что со стороны часы можно принять просто за модное украшение.
      Для тех же, кто любит стальные браслеты, но не жалует яркие цвета, предлагаются классические модели 1975L: в литой стальной браслет встроен серый или черный циферблат с узорным тиснением из букв Е и L.
ELLE       Универсальна и подходит к любому наряду модель 1968L, выполненная в самом популярном дизайне последних 3 лет: вытянутый овальный корпус и узкий кожаный ремешок. Такие часы идеально подойдут женщинам с тонкими запястьями. Цветовая гамма модели тоже весьма разнообразна: от классических черного и стального до романтических розового и голубого.
      В футуристическом стиле решена модель 1993L. В овальный стальной обруч, соединенный с браслетом трапециевидными креплениями, помещен маленький круглый циферблат с тиснением в виде логотипа ELLE. Особенность этой конструкции такова, что часы органично выглядят как в сочетании с платьем или деловым костюмом, так и со спортивной одеждой.
      В стиле Gucci сделана модель 1480L: маленький циферблат в массивном корпусе вставлен в широкий прямой кожаный ремешок. Подобное дизайнерское решение, скорее всего, будет актуально еще несколько сезонов. Опять же эти часы прекрасно смотрятся на тонкой руке. На выбор представлены модели желто-бежевого, серебряного и ярко-красного цвета.
      Приятно, что такой известный и недорогой брэнд, оперативно выражающий в своих коллекциях все модные тенденции, наконец появился в Москве. Официальным дистрибьютором марки стала компания "Авантэйдж".
      Скоро весна - время обновлять свой гардероб, а значит, можно и для руки подобрать яркое, свежее и стильное украшение. Хватит пребывать в морозной депрессии - устройте себе праздник!

Elle





Часовой бизнес №1/2003


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Элитные космополиты Часы с GMT - индикатором времени во втором часовом поясе - самое популярное и полезное часовое усложнение нашего космополитического века.
Marc Ecko: от Rhythm & Blues до Rich & Beautiful Marc Ecko является одним из самых ярких представителей стиля жизни формата Rich & Beautiful. Ведь все модели, представленные данной маркой, будь то линия "кричащей" одежды, яркой обуви или смелых и дерзких аксессуаров - это и есть неотъемлемая часть r&b-style
Калининград. Не совсем Россия Удаленность и особый статус Калининградской области делают местный часовой рынок непохожим на рынки других городов России
История клана Candino Приобрести дорогие, эксклюзивные часы достаточно просто. Конечно, при наличии необходимой суммы. Куда сложнее найти недорогие часы престижного производителя. Таких марок на нашем рынке маловато. Одна из них - Candino
© 2007 «TimeWay»