Главная Статьи Elini Jumbo
 
яШяа

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Tourbillon В этом году ультраплоский турбийон от Piaget на базе знаменитого самого тонкого механическог калибра 600Р засверкал новыми огнями.
 Мишель Пармиджани: «Кризис отрасли не за горами, но нам он не страшен» Мишель Пармиджани - человек-пароход, живой памятник швейцарскому кабинотьерству, монстр Высокого часового искусства. Без таких, как он, это искусство давно бы превратилось в закосневшее, напрочь лишенное волшебства и поэтики индустриальное хозяйство наподобие станкостроения или трубопроката. Несмотря на звездный статус, этот человек открыт для общения и всегда готов поделиться с желающими своими соображениями относительно прошлого, настоящего и будущего haute horlogerie. Мы воспользовались этим обстоятельством и отвлекли мэтра на полчаса от насущных дел...
Ульрих В. Херцог: "Oris надеется на российских клиентов". Как известно, своим сегодняшним процветанием Oris во многом обязана Оскару Херцогу, бессменно управлявшему часовой мануфактурой с 1927 по 1970 год. Поэтому первым вопросом, который мы задали нынешнему президенту компании из Хольштаина Ульриху В. Херцогу, стал вопрос о его родственных связях с легендарным руководителем.
© 2007 «TimeWay»