Главная Статьи Доступное качество
 
Alfa

Доступное качество

      Что нужно от часов большинству людей? Чтобы механизм был точным и надежным, а корпус - красив, удобен и эргономичен. Кроме того, этот аксессуар должен быть стильным и привлекательным на вид и не слишком дорогим, Часы Alfa отвечают всем этим требованиям.


      По словам Юрия Самченко, генерального директора компании "Стартайм", представляющей данную марку в России, Alfa - это удачное сочетание строгого и лаконичного немецкого дизайна с точными японскими механизмами.
      Часы производит немецкая компания Alfa International. Расположенный в Германии головной офис занимается разработкой имиджа брэнда и дизайна моделей, а также - контролем качества, которое соответствует европейским стандартам. А сборочное предприятие размещено в Гонконге, что позволяет существенно снизить себестоимость продукции и, не в ущерб качеству, сделать ее доступной для широких слоев покупателей.
Alfa       В часах марки Alfa устанавливаются механизмы Miyota (Citizen), которые признаны одними из лучших в мире по параметрам цена-качество. Разборные металлические механизмы Myota отличаются высокой надежностью и удобством в сервисном обслуживании.
      Что касается материала, используемого в часах Alfa, то здесь первенство отдано титану. В последнее время он завоевал популярность благодаря уникальной комбинации свойства: легкости, прочности, отсутствию аллергических реакций и выгодным внешним видом, удачно сочетающимся и с деловым костюмом, и со спортивной одеждой.
      Многие известные в России и мире брэнды активно используют титан в своих коллекциях. Продукция Alfa отличается от них значительно более низкими ценами. Ставка на титан позволила дизайнерам компании создать часы особого европейского стиля, отличающегося некоторой сдержанностью и холодноватой элегантностью. Вторым по популярности материалом в часах Alfa является нержавеющая сталь, из которой изготавливаются браслеты и часть корпусов. Строгий металл диктует определенный дизайн. Но Alfa умеет преподносить неожиданные и приятные сюрпризы. Сдержанный имидж, о котором только что говорилось, не единственное, чем может порадовать покупателя эта марка. Есть в ассортименте и модели, разработанные для тех, кто любит яркое выражение своей индивидуальности. Молодежь найдет здесь современный стильный дизайн, а для женщин разработаны изящные модели, которые подойдут дамам от 16 до 50 лет.
Alfa       И уж если речь зашла о разных категориях покупателей, то, естественно, возникает вопрос: кем из них часы Alfa окажутся наиболее востребованы? Ответ прост - практически всеми. Благодаря дизайну, совмещающему современный и классические стили, качественным механизмам и доступности по цене (оптовые цены от $9 до $30), они будут привлекательны для самых широких слоев населения. Соображения экономии, играющие далеко не последнюю роль для российского покупателя, скажут свое слово в выборе часов Alfa, а высокое качество товара обеспечивает ему хорошую репутацию на рынке.







Часовой бизнес №1/2003


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Rhythm. Предвосхищая спрос 23 июня группа компаний МОСАЛТ провела презентацию новой линии наручных часов Rhythm, а также новой коллекции интерьерных часов. Возглавил презентацию президент японской компании Rhythm Таканори Кудо, который рассказал об истории марки, а также ответил на вопросы журналистов о часах Rhythm в России и о новой коллекции наручных часов.
Время и люди Награжден часами мира компании Quinting президент Швейцарии Самюэль Шмид.
Harry Winston Гарри Уинстон - единственный в мире ювелир, чье изображение увековечено на почтовой марке. Такую честь ему оказала Сьерра-Леоне в 1972 году, после того как в прямом телеэфире канала CNN демонстрировалось распиливание необработанного алмаза весом 970 карат на 17 драгоценных камней.
Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.
© 2007 «TimeWay»