Главная Статьи Дамские
 

Дамские

Carl F. Bucherer
Alacria Fancy Diva Wildcat

Экзотические узоры из драгоценных камней на корпусе и циферблате — хорошо узнаваемый фирменный стиль Carl F. Bucherer. В каждом сезоне в дамской серии Alacria мы могли наблюдать самые разные воплощения фирменного вытянутого корпуса: от распластавшейся на нем морской звезды до филигранного зимнего узора. Наконец, компания представила последнюю новинку серии лимитированных ювелирных моделей, посвященную актуальным мотивам джунглей. Теперь корпус и циферблат украшают невероятно правдоподобные ТИГРИНЫЕ ПОЛОСЫ, выполненные ИЗ 962 БРИЛЛИАНТОВ различных оттенков. Все отобранные камни высшего качества инкрустированы в золотой корпус вручную. Контуры тигриных полос также отпечатаны на шелковом ремешке, что создает полное впечатление настоящей «дикой кошки», притаившейся на запястье. Естественно, это удивительное ювелирное изделие требует огромного труда при изготовлении, поэтому модель выполнена лимитированной серией всего в 25 экземпляров.

Ref.: P.00.10705.01 99.11
Корпус: 31,4 x 45,1 мм, из желтого золота 18K, инкрустирован 595 бриллиантами черного, желтого, оранжевого и коньячного цветов, общий вес 2.5 карата
Циферблат: полностью инкрустированный 367 бриллиантами черного, желтого, оранжевого и коньячного цветов, общим весом 1,3 карата, стрелки из полированного золота
Механизм: кварцевый ЕТА
Функции: часы, минуты
Ремешок: коричневый шелковый, классическая золотая застежка
Цена: 1 760 000 рублей

Louis Erard
Emotion Ladies Collection

До недавнего времени часовой дом Louis Erard был известен как создатель непростых механических часов с собственными оригинальными модулями. И создавались они, конечно, прежде всего для мужчин. Наконец, швейцарская компания обратила внимание и на дам, представив женскую коллекцию часов в золотом корпусе с бриллиантами. Но Louis Erard не был бы сам собою, если бы выпустил просто милые, красивые и классические ювелирные модели. Даже для женской коллекции мастера компании приготовили яркие необычные усложнения. К надежному автоматическому калибру ЕТА 2895 был добавлен стильный модуль индикации даты. Он находится на обычной отметке «12 часов», но вместо традиционного окошка занимает целое полукружье в центре циферблата. Во-первых, этот индикатор очень органично сочетается с боковой секундной стрелкой, напоминающей стрелку компаса. А во-вторых, он помогает видеть КАЛЕНДАРЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ.

Ref.: 926000S11
Корпус: 36 мм, из розового золота 18К, безель инкрустирован 64 бриллиантами Top Wesselton весом 0.71 карата, заводная головка украшена ониксовым кабошоном, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, WR 50 метров
Циферблат: белый, золотые стрелки и индексы
Механизм: автоматический ЕТА 2895-2, частота 28 800 пк/час. резерв хода 46 часов
Функции: часы, минуты, боковая секундная стрелка, дисковый индикатор даты
Ремешок: атласный с браслетной застежкой из золота 18К
Цена: 200 486 рублей

Korloff
Lady

Lady — самая популярная модель среди всех женских коллекций парижского ювелирно-часового дома Korloff. На сей раз глава дома (он же главный дизайнер) Даниэль Пайласер решил обойтись без огромных бриллиантов экстраординарных цветов или необычной формы стекла и корпуса. Он просто задался целью максимально подчеркнуть сияние перламутра. Дополнил его бриллиантами на безеле и придумал необычный узор, украшающий циферблат. На первый взгляд хаотичное сочетание «черточек» и «запятых», раскиданных по циферблату, формирует сдвоенную букву «К» — логотип ювелирно-часового дома. Отдельные детали символа Korloff украшены бриллиантами. Перламутровый ЦИФЕРБЛАТ МЕНЯЕТ ЦВЕТ от голубого до темно-синего в зависимости от освещения. И от этого кажется, что БРИЛЛИАНТЫ ПЛЕЩУТСЯ В настоящем МОРЕ. Интересная деталь дизайна: форма креплений ремешка повторяет форму заводной головки. В этой модели можно выбрать различные варианты материала корпуса и цвета ремешка.

Корпус: 36 мм. из стали, безель украшен 63 бриллиантами, сапфировое стекло, WR 15 метров
Циферблат: перламутровый, покрыт узором в виде символа «двойного К», инкрустирован 23 бриллиантами.стрелки из вороненой стали
Механизм: кварцевый ETA 280002
Функции: часы, минуты
Ремешок: атласный, застежка с рельефным символом "Двойного К"
Цена: от 170 000 рублей

Hamilton
Navy Seaqueen

После того как марка Hamilton уверенно и окончательно пришла в Европу, даже перенеся штаб-квартиру из Ланкастера в Биль, она начала воплощать в жизнь основную задачу: создать как можно больше новых интересных дамских моделей. Как известно, женщины и раньше очень любили Hamilton, в первую очередь за их подчеркнутую мужественность и брутальность. Поэтому дизайнеры компании не стали ничего особенно придумывать, а просто придали уже известным и популярным часам из традиционных коллекций изысканность и роскошь, свойственную женским моделям. Яркий пример: преображение легендарной военно-морской серии Khaki. Сохранив все свои культовые черты, как то крупный круглый корпус, удобную разметку, повышенную водозащиту, обеспеченную фирменной заводной головкой с предохранительным кожухом на цепочке, «Военно-морская королева» (так можно перевести название модели) приобрела шикарный перламутровый циферблат, инкрустацию бриллиантами на безеле и стильный РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ ПИТОНА. Часы получились настолько органичными, что не исключено, что вскоре сами мужчины будут с удовольствием носить «питоновый» Hamilton Khaki Navy.

Ref.: H77311915
Корпус: из стали, безель инкрустирован 30 бриллиантами, сапфировое стекло, завинчивающаяся заводная головка. WR 100 метров
Механизм: кварцевый ЕТА 956.112
Функции: часы, минуты, центральная секундная стрелка, дата на отметке "6 часов"
Циферблат: перламутровый, стрелки и метки покрыты люминесцентным составом
Ремешок: из ножи питона, стальная браслетная застежка
Цена: 53 900 рублей

Мои часы №1 2008

 


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Romanson. Слагаемые успеха "Цель компании Romanson - стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXI века". (из торговой политики компании Romanson).
Часы высокого полета Volmax Aviator Automatic. Один из самых известных, как у нас, так и за рубежом, отечественных часовых брэндов. Принадлежность часов к классу pilot обозначена в самом названии. Aviator — часы летчиков из знаменитой во всем мире авиагруппы высшего пилотажа «Стрижи».
«Порше», которым не нужен бензин Последний писк автомобильной моды - приборная панель, украшенная круглыми шкалами, которые напоминают хронометры. Новейшие часовые разработки компании Porsche Design, напротив, похожи на спидометры и тахометры легендарной Porsche 911 (год рождения - 1963-й). И мода тут, поверьте, ни при чем - просто семейное сходство детей одного отца.
Последние часы ХХ века И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
© 2007 «TimeWay»