Главная Статьи Дамские
 

Дамские

Audemars Piguet

Millenary Ciel Etoile

Audemars Piguet Millenary Ciel Etoile

              Audemars Piguet этой моделью напоминает, что наблюдение за временем всегда доставляло людям мистическое наслаждение: циферблат часов представляет собой НЕБЕСНЫЙ СВОД В МИНИАТЮРЕ. Стрелка как бы повторяет путь небесного светила, а темный и светлый сектора циферблата символизируют смену времени суток. Модель выпущена в двух вариациях: дневной и ночной. Последняя, что неудивительно, выглядит более красочно, поскольку сияющая луна и бриллиантовые звезды на темно-синем фоне в окружении желтого золота могут претендовать на роль изысканного вечернего украшения. Примечательно, что Ciel Etoile - это изысканная версия прошлогодней ювелирной модели Le Temps Ovale, обыгрывающей знаменитую овальную форму корпуса Millenary.

              Ref.: 77315BC.ZZ.D007SU.01

              Корпус: из белого золота 18К, безель и ушки покрыты 112 или 388 бриллиантами Тор Wesselton, золотая заводная головка украшена сапфировым кабошоном, WR 20 м

              Циферблат: децентрализованная разметка, покрытие белой, голубой и темно-синей эмалью, арабские и римские цифры, инкрустация бриллиантами, стрелки из золота 18К

              Механизм: автоматический калибр 3123/3908, резерв хода 62 часа, мосты и платины обработаны вручную и украшены гравировкой семейных гербов Audemars и Piguet

              Функции: часы, минуты, секунды, индикаторы даты и резерва хода, лунный календарь

              Ремешок: черный атласный ремешок с эксклюзивной двойной застежкой АР из белого золота

              Цена: 35 000 евро


Barthelay

Lulu

Barthelay Lulu

              Коллекция Lulu известного французского ювелирного и часового дома Barthelay, который ныне входит в состав Franck Muller Group, пополнилась элегантными часами-браслетом с овальным корпусом, инкрустированным бриллиантами. Как и все ювелирные часы от Роланда Бартелея, Lulu роскошны, оригинальны, женственны и элегантны. Знатоки роскоши непременно оценят интереснейшую стильную деталь: УЗОР ГИЛЬОШЕ НА ЦИФЕРБЛАТЕ ВОСПРОИЗВОДИТ УЗОР БРАСЛЕТА. Анатомический изгиб корпуса позволяет этим часам смотреться самым лучшим образом на любом запястье. Как всегда, модель выпущена ограниченным тиражом и во множестве версий: три варианта корпуса, три разновидности циферблата и столько же размеров.

              Ref.: 4655212YBD

              Корпус: из желтого золота 18К, инкрустирован бриллиантами, заводная головка с сапфировым кабошоном, WR 30 м

              Циферблат: из перламутра, гильошированный, накладные метки и римские цифры инкрустированы бриллиантами

              Механизм: кварцевый ЕТА

              Функции: часы, минуты

              Браслет: из желтого золота 18К

              Цена: по запросу


Longines

Conquest Ceramic Bezel

Longines Conquest Ceramic Bezel

              После стольких лет царственной элегантности и подчеркнуто женственного стиля Longines наконец-то сделала для женщины часы, которые та может спокойно носить с джинсами и даже с купальником. Для этого стоило ВОЗРОДИТЬ КУЛЬТОВУЮ СПОРТИВНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ 90-х Conquest. Новая версия Conquest для женщин - это модный и оптимальный вариант часов для отдыха. Они актуального белого цвета. Крупного диаметра. Обладают повышенной водозащитой. И, наконец, в дополнение к перламутровому циферблату на солнце сверкает еще и безель из белой керамики. Longines даже в спорте - это прежде всего стиль.

              Ref.: L3.655.4.S6

              Корпус: 39 мм, стальной, задняя крышка на винтах, заводная головка завинчивающаяся, безель из белой керамики, сапфировое стекло, WR 300 м

              Циферблат: перламутровый

              Механизм: автоматический L633 (на базе ЕТА 2824/2), частота 28 800 пк/час, резерв хода 38 часов

              Функции: часы, минуты, центральная секундная стрелка, индикация даты

              Ремешок: из натуральной кожи с двойной застежкой и водоотталкивающей пропиткой

              Цена: 47 520 руб.


Rado

New Original S Pink

Rado New Original S Pink

              Новая модель Rado навеяна памятью о самой первой модели марки из твердого нецарапающегося металла Diastar, выпущенной в 1962 году. Rado для многих это прежде всего - "НЕУБИВАЕМЫЕ" ЧАСЫ из сверхпрочного металла или hi-tech-керамики. Теперь компания решила продемонстрировать, что ее фирменные технологии вполне могут сочетаться С МОДНЫМИ ЖЕНСКИМИ ТРЕНДАМИ: объемным сапфировым стеклом, оригинальной формой корпуса и, конечно же, ярким розовым циферблатом, состоящим из различных оттенков. Также New Original отдает дань и стилю fusion: полированная сталь органично сочетается с посеребренными элементами и оригинальной надежной застежкой из титана.

              Ref.: R12637163

              Корпус: из стали, безель из тяжелого металла, устойчивого к царапинам, завинчивающаяся заводная головка, WR 100 м

              Циферблат: розовое покрытие различных оттенков, 4 накладных серебряных индекса, сапфировое стекло с несколькими гранями

              Механизм: автоматический ЕТА 2671, частота 28 800 пк/час, резерв хода 38 часов

              Функции: часы, минуты, секунды

              Браслет: из полированных стальных звеньев, титановая застежка

              Цена: 1175 евро







Мои часы №3/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Edox Class Royale Grand Complication Репетиры — это самые сложные и престижные из часов, относящихся к высшему сословию Grand Complication. Они мелодично отбивают время только по велению хозяина и этим отличаются от часов с боем, которые автоматически отбивают часы и четверти, даже когда это никому не нужно. Репетир же сообщит вам время, только если вы его попросите: нажмете на кнопку или рычаг.
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн Уникальный дизайнерский проект делает доступными часы с высококачественными бриллиантами.
Колеса времени В наши дни точные часы сделать не так уж и сложно, а часовщику гораздо важнее верно ответить на вопрос — а какое сейчас время?
Время  и календари древних Все те, кто умеет читать, уже понял, что в этой статье пойдет речь об особенностях времяисчисления некоторых древних (и частично по сей день существующих) культур.
© 2007 «TimeWay»