Главная Статьи Даешь будильник для левши!
 

Даешь будильник для левши

Восток

Чистопольский завод "Восток" выпустил первую партию новых часов. Поводом для этого стал визит в Татарию нынешнего Президента России, во время которого была замечена привычка Путина носить часы на правой руке. Так появилась идея сделать "часы для левшей". Внешне они отличаются только тем, что заводная головка расположена с другой стороны. Особых изменений в механизме новшество не потребовало. Говорят, первый экземпляр "Кремлевских" будет отправлен в Москву, "вдохновителю" идеи - Президенту.


Чайка

На "Чайке" в этом году уже запущено в производство более десяти новых моделей. В основном это традиционная для завода продукция - женские механические часы. К началу лета "Чайка" подготовила еще одну новинку. В дополнение к традиционным покрытиям из хрома, нитрида титана и позолоте добавится еще одно - титановое, впервые предложенное российским часовым производителем. Внешне оно очень похоже на серебро, имеет серебристо-белый металлический цвет. Титан гигиенически безопасен, и его главными достоинствами являются долговечность и надежность. Завод готовит к запуску в производство и модели с комбинированным покрытием. Сочетание белого и желтого цветов в этих моделях выгодно оттеняет декоративные элементы оформления.


Слава

Завод "Слава" обновляет модельный ряд своей продукции, включающий несколько моделей будильников, десятки наручных и настенных часов. Например, скоро покупатели смогут приобрести механические будильники оригинального дизайна, которые, несомненно, придутся покупателям по душе. Слава С недавнего времени в кварцевых часах завода начато применение более современного и надежного механизма, что, безусловно, будет способствовать увеличению продаж знакомых многим недорогих будильников "Слава". Еще одна новинка также связана с "кварцем" - настенные часы в деревянных (из дуба, липы, сосны, ореха) и пластмассовых корпусах с декоративными изображениями на циферблатах. Результаты первых продаж показали, что особый интерес у покупателей вызывает морская тематика. На заводе также изготавливают часы по специальным заказам. Так, недавно Правительство Карелии получило настенные часы с изображением архитектурного ансамбля Кижи.







Часовой бизнес №2/2000


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Выбор Hi-Fi Солисты Hi-Fi Татьяна Тереши-на, Дмитрий Фомин и Тимофей Пронькин рассказали нашему журналу о своем отношении ко времени и часам.
Grande Complication В начале этого года Blancpain подвела своеобразный итог своих изысканий, представив сет из всех сложных моделей Vilieret Apotheosis Temporis.
Invicta. Игра в открытую Даже если вы не собираетесь работать с часами Invicta, обязательно зайдите на сайт www.invictawatch.com. Он - прекрасный пример того, как нужно подавать часы
Филипп Паскаль: LVMH станет лидером на часовом рынке Филипп Паскаль: LVMH станет лидером на часовом рынке
© 2007 «TimeWay»