Главная Статьи Даешь будильник для левши!
 

Даешь будильник для левши

Восток

Чистопольский завод "Восток" выпустил первую партию новых часов. Поводом для этого стал визит в Татарию нынешнего Президента России, во время которого была замечена привычка Путина носить часы на правой руке. Так появилась идея сделать "часы для левшей". Внешне они отличаются только тем, что заводная головка расположена с другой стороны. Особых изменений в механизме новшество не потребовало. Говорят, первый экземпляр "Кремлевских" будет отправлен в Москву, "вдохновителю" идеи - Президенту.


Чайка

На "Чайке" в этом году уже запущено в производство более десяти новых моделей. В основном это традиционная для завода продукция - женские механические часы. К началу лета "Чайка" подготовила еще одну новинку. В дополнение к традиционным покрытиям из хрома, нитрида титана и позолоте добавится еще одно - титановое, впервые предложенное российским часовым производителем. Внешне оно очень похоже на серебро, имеет серебристо-белый металлический цвет. Титан гигиенически безопасен, и его главными достоинствами являются долговечность и надежность. Завод готовит к запуску в производство и модели с комбинированным покрытием. Сочетание белого и желтого цветов в этих моделях выгодно оттеняет декоративные элементы оформления.


Слава

Завод "Слава" обновляет модельный ряд своей продукции, включающий несколько моделей будильников, десятки наручных и настенных часов. Например, скоро покупатели смогут приобрести механические будильники оригинального дизайна, которые, несомненно, придутся покупателям по душе. Слава С недавнего времени в кварцевых часах завода начато применение более современного и надежного механизма, что, безусловно, будет способствовать увеличению продаж знакомых многим недорогих будильников "Слава". Еще одна новинка также связана с "кварцем" - настенные часы в деревянных (из дуба, липы, сосны, ореха) и пластмассовых корпусах с декоративными изображениями на циферблатах. Результаты первых продаж показали, что особый интерес у покупателей вызывает морская тематика. На заводе также изготавливают часы по специальным заказам. Так, недавно Правительство Карелии получило настенные часы с изображением архитектурного ансамбля Кижи.







Часовой бизнес №2/2000


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Золотая дюжина Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.
Незаменимые герои второго плана Иногда от владельцев магазина можно слышать: «Вот бы найти десяток таких марок, как XXX!». Найти десять бестселлеров не реально, а вот грамотно подобранные вспомогательные брэнды способны значительно увеличить прибыль
Patek Philippe. Одиночка Patek Philippe представляет собой образцово управляемое семейное предприятие и не гонится за мимолетным успехом. Она идет собственным путем, не следуя генеральным тенденциям часового бизнеса, и постоянный рост числа сотрудников, увеличение оборота и прибыли говорит о том, что это правильный выбор
Волшебное стекло О технических новинках всегда трудно говорить объективно. С одной стороны, когда речь идет о принципиально новом изобретении, о технологическом прорыве, меняющем привычное отношение к столь повседневному аксессуару, как часы, уместно обсуждение всех тех новых возможностей, которые предлагает новый продукт, и которые делают нашу жизнь удобнее.
© 2007 «TimeWay»