Главная Статьи Даешь будильник для левши!
 

Даешь будильник для левши

Восток

Чистопольский завод "Восток" выпустил первую партию новых часов. Поводом для этого стал визит в Татарию нынешнего Президента России, во время которого была замечена привычка Путина носить часы на правой руке. Так появилась идея сделать "часы для левшей". Внешне они отличаются только тем, что заводная головка расположена с другой стороны. Особых изменений в механизме новшество не потребовало. Говорят, первый экземпляр "Кремлевских" будет отправлен в Москву, "вдохновителю" идеи - Президенту.


Чайка

На "Чайке" в этом году уже запущено в производство более десяти новых моделей. В основном это традиционная для завода продукция - женские механические часы. К началу лета "Чайка" подготовила еще одну новинку. В дополнение к традиционным покрытиям из хрома, нитрида титана и позолоте добавится еще одно - титановое, впервые предложенное российским часовым производителем. Внешне оно очень похоже на серебро, имеет серебристо-белый металлический цвет. Титан гигиенически безопасен, и его главными достоинствами являются долговечность и надежность. Завод готовит к запуску в производство и модели с комбинированным покрытием. Сочетание белого и желтого цветов в этих моделях выгодно оттеняет декоративные элементы оформления.


Слава

Завод "Слава" обновляет модельный ряд своей продукции, включающий несколько моделей будильников, десятки наручных и настенных часов. Например, скоро покупатели смогут приобрести механические будильники оригинального дизайна, которые, несомненно, придутся покупателям по душе. Слава С недавнего времени в кварцевых часах завода начато применение более современного и надежного механизма, что, безусловно, будет способствовать увеличению продаж знакомых многим недорогих будильников "Слава". Еще одна новинка также связана с "кварцем" - настенные часы в деревянных (из дуба, липы, сосны, ореха) и пластмассовых корпусах с декоративными изображениями на циферблатах. Результаты первых продаж показали, что особый интерес у покупателей вызывает морская тематика. На заводе также изготавливают часы по специальным заказам. Так, недавно Правительство Карелии получило настенные часы с изображением архитектурного ансамбля Кижи.







Часовой бизнес №2/2000


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Paul Picot Естественно, речь идет о компании Paul Picot, которой "всего лишь" 30 лет, но за этот короткий промежуток времени она уже успела наладить и настоящее производство, качественное и солидное по объемам, и завоевать симпатии покупателей, ценящих серьезное, заинтересованное отношение к делу.
Метр границы Одной из самых популярных шуток бизнесменов 90-х была: «куплю метр границы». На магазины Duty Free многие до сих пор смотрят как на тот самый метр, дающий безграничные возможности для бизнеса. О том, как реально живет и работает магазин Duty Free, нам рассказал коммерческий директор компании «РегСтаэр» Вадим Сагиев.
Мужские тренды 2006 Увлечение минутными репетирами, возрождение механических наручных будильников можно объяснить тем, что они представляют собой сочетание таких велений времени, как престиж, сложность, акустическая привлекательность.
Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph Ну а тот факт, что Ulysse Nardin выпускает не только стационарные, но и не менее точные наручные морские хронометры, автоматически относит компанию Рольфа Шнидера к элите часового искусства.
© 2007 «TimeWay»