Главная Статьи Classique
 

Classique

Candino Tradition

Classique Candino Tradition Реплика знаменитой и одной из самых известных моделей Candino, которой исполнилось 50 лет, вышла в коллекции Tradition. Классический небольшой корпус автоматический трехстрелочный механизм дополнены календарем-дата и актуальнейшими ныне функциями GMT и индикатором запаса хода. Компания продвигает эту модель под лозунгом СИМБИОЗ ПРОШЛОГО И СОВРЕМЕННОГО. Крупные "пляшушие" накладные индексы разметки нарочито широкие стрелки позолочены, что создает эффект биколора.
Ref: С4313/1
Корпус: 38 мм, высота 11 мм, из полированной стали, сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка, фирменная защищенная заводная головка с бюгелем
Циферблат: цвета яичной скорлупы, позолоченными стрелками и накладными индексами
Механизм: автоматический доработанный ETA 2824-2, частота 28 800 пк/час, запас хода 48 часов.
Функции: часы, минуты, секунды, индикатор времени во втором часовом поясе, индикатор запаса хода, календарь-дата
Ремешок: из натуральной кожи с тройной застежкой.
WR: 50 м
Цена: 35 000 ЕВРО

Cuerno y Sobrinos Esplendidos

Classique Cuerno y Sobrinos Esplendidos Стильный максимально изогнутый по форме запястья прямо угольный корпус... Яркий релаксационно-прохладный цвет ци ферблата и ремешка... Интригующая надпись AUTORECARGANTE (автоподзавод) на циферблате... Настоящий хумидор вместо обычной подарочной коробки... В общем, Cuervo у Sobrinos, как говорится, в своем репертуаре: новая модель из коллекции Esplendidos — это КЛАССИКА НЕОКОЛОНИАЛИЗМА и невыносимой легкости бытия.
Ref.: 1010.1 VG
Корпус: 37 х 47 мм, стальной, с анатомическим изгибом, изогнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Циферблат: сиреневый, гильошированный вручную, смешанная арабско-римская разметка, стрелки и накладные индексы из полированной стали Механизм: автоматический ЕТА2824-2, частота 28 800 пк/час, запас хода 48 часов. 26 рубинов
Функции: часы, минуты, секунды
Ремешок: из натуральной кожи с выделкой «под страуса», застежка с логотипом
Цена: 2540 ЕВРО

Romanoff Superslim

Classique Romanoff Superslim УЛЬТРАТОНКИЕ стильные практически НЕВЕСОМЫЕ ЗОЛОТЫЕ часы в прямоугольном корпусе с накладными золотыми индексами и стрелками. Перламутровый квадрат на черном циферблате — настоящая находка дизайнера!
Rel: 127/2042840
Корпус: из золота 585°. высота 4,5 мм, сапфировое стекл
Циферблат: черный с перламутровой вставкой и индексам
Механизм: кварцевый ISA 127, 8 камней
Функции: часы, минуты, секунды
WR: 30 м
Ремешок: из натуральной кожи
Цена: 29 900 руб.

Полет Классическое

Classique Полет Классическое Актуальный стальной корпус увеличенного диаметра 41 мм, сапфировое стекло, классические стрелки Бреге и дополнительный секундный циферблат, традиционный ручной завод и толстый прочнейший ремешок из натуральной высококачественной кожи. Из необычного — стильный серебристо-белый циферблат, запас хода более двух суток, прозрачная задняя крышка, механизм с декорированными вручную мостами и лимитированная 250 экземплярами серия. В общем, очень достойная СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА.
Ret.: 3105/2711337
Корпус: из нержавеющей стали, диаметр 41 мм, высота 11 мм, сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка Циферблат: серебристый со шкалами белого цвета, с люминесцирую-щими арабскими цифрами разметки и стрелками Механизм: калибр 3105. ручной завод, запас хода 48 часов. 17 рубинов.
Функции: часы, минуты, боковые секунды, календарь-дата с функцией ускоренной корректировки
Ремешок: из натуральной высококачествен
WR: 50 м
Цена: 13694 руб.

"Мои часы" февраль-март 2006г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Поп Механика Не было бы Фэшн-часов, не было бы Twenty~4 от Patek Philippe. Это популярный ответ апологетов часовых фэшн-брэндов на упреки в том, что они превращают часы в дешевый кич.
Переворот часового искусства Jaeger-LeCoultre - пожалуй, самый рафинированный брэнд haute horlogerie.
Жорж Кини: "Все только начинается". Набор марок Time&Technologies чем-то похож на пирамиду Swatch Group. Хотя бы тем, что и там и там по 18 разных по цене брендов. Не обрушится ли пирамида и сегмент фэшн-марок в целом, спросили мы у главного специалиста рынка модных часов.
Молодо, да не зелено! Nexxen - компания молодая Первые часы этой марки были произведены в Швейцарии в 1984 году.
© 2007 «TimeWay»