Главная Статьи Что? Где? Почем?
 

Что? Где? Почем?

Bachu-bochu Tambour!

Что? Где? Почем? Bachu-bochu Tambour! В московском бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке появилась первая часовая коллекция этого всемирно известного брэнда. Называется коллекция Tambour, и это без всякого преувеличения — большое событие в жизни любителей роскоши. Во-первых, Louis Vuitton — это первые буквы в знаменитой аббревиатуре LVMH — название крупнейшего концерна-производителя элитных товаров. А во-вторых, модель Tambour Love Monogram вошла в этом году в десятку лучших дамских часов и претендует на самую престижную награду часового мира Grand Prix d'Horlogerie de Geneve. Это часы с автоматическим механизмом LV277 с функциями GMT и alarm. Как и все, что несет на себе логотип Louis Vuitton, элитные мужские и дамские часы Tambour отличает бескомпромиссное качество корпуса, циферблата, стекла, ремешка и, конечно же, механизма. Продаются они только в 80 из 310 существующих в мире фирменных бутиков.

На Международной чинят «мерсы»

Возрадуйтесь, счастливые обладатели часов Mercedes! Теперь вам не нужно ездить в Германию, чтобы пройти очередное ТО или починить ваши наручные «мерсы». Квалифицированное обслуживание вам готов предоставить «Час-Ы» — сервис-центр компании «Авантэйдж», что на Международной, 11.

Louvre в деревне Жуковка

В конце декабря в Жуковке, в торговом центре Bazar, откроется очередной салон LOUVRE. В салоне будут ювелирные изделия всемирно известных брэндов Damiani, Mauboussin, Aaron Basha, Oro Trend, королевский хрусталь от Cristal St. Louis, а также все часовые и ювелирные марки, входящие в Richemont Luxury Group — от Cartier до Montblanc.

Рождественская неделя Tissot

Официальный дистрибьютор Tissot компания «Адора» проводит в салоне в Детском мире акцию «Рождественская неделя Tissot». Акция, которая посвящена 150-летию знаменитой швейцарской компании, продлится до конца года. Каждый, кто купит часы, получит памятный подарок.

Rado и джаз

Что? Где? Почем? Rado и джаз Официальный представитель Rado по Восточной Европе г-н Ханс-Руди МАРТИ представил в самарском бутике швейцарских часов «Новелла» новые коллекции часов, а также провел тренинг для продавцов-консультантов «Новеллы» и бутиков ряда других городов, открытие которых планируется в ближайшее время. А завершился визит г-на Марта в Самару вечером «RADO и джаз. Современная классика» в ресторане «Олимп». На вечер были приглашены постоянные клиенты бутика, члены клуба «Друзья джаза», а также почитатели часового искусства. На вечере состоялся розыгрыш призов от фирмы RADO и от бутика «Новелла».

Гипергалерея

Что? Где? Почем? Гипергалерея В Новосибирске открылся самый большой часовой магазин в Евразии — гипермаг «Галерея времени». На площади более 500 м2 продаются около 10 000 моделей часов от Laros до Frederique Constant. Магазин отличается не только колоссальными размерами, но и оригинальной концепцией подачи товара: часы здесь сгруппированы не по маркам, а по ценовому диапазону и внешнему виду. Владеет «Галереей времени» группа компаний «Консул». Гипермаг дает каждому человеку, независимо от уровня его доходов, возможность приобрести качественные часы в цивилизованных условиях. В «Консуле» рассматривают «Галерею времени» прежде всего как масштабный эксперимент. В случае успеха компания откроет сеть гипермагов и в других городах.

Валерия в Luca Carati

Что? Где? Почем? Валерия в Luca Carati В Берлинском доме на Петровке открылся бутик итальянского ювелирного дома Luca Carati, На открытии присутствовал президент Luca Carati Maypo МАРКАЛЛИ, который подарил певице Валерии колье.

Джентльмены выбирают K.Mozer

Что? Где? Почем? Джентльмены выбирают K.Mozer В Москве стало на одно место больше, где настоящий джентльмен может найти все, что нужно для создания уюта в своем кабинете: часы и барометры эпохи великих открытий, старинные гравюры, модели кораблей и многое другое. Салон K.Mozer, открывшийся в «Крокус-Сити Молл», отличается от предыдущих салонов этой фирмы: он выполнен скорее в стиле hi-tech, а не в традиционном для этой компании старинном английском стиле. Интерьер магазина напоминает внутренности часового механизма.

Ночь в раю бутиков

Один из крупнейших торговых центров столицы «Крокус-Сити» намерен провести предрождественскую «Ночь открытых дверей». 18 декабря «Тропический рай бутиков» будет работать круглые сутки. Те, чей рабочий день расписан по минутам, смогут комфортно, без автомобильных пробок, добраться до 66-го километра МКАД и спокойно, без спешки подобрать родным и друзьям отличные подарки на Рождество и Новый год.

Ленинский «Консул»

1 декабря на Ленинском проспекте, 11 открылся еще один магазин компании «Консул». Представленный в нем ассортимент более чем представителен: Ulysse Nardin, Breitling, Bucherer, Maurice Lacroix, Charriol, Nina Ricci, Raymond Weil, Frederique Constant и, конечно же, брэнды Swatch GroupOmega, Rado, Longines, Tissot, Certina и Balmain. На открытии присутствовал президент Longines Вальтер фон Кенэл.

Удивительно душистое время

Что? Где? Почем? Удивительно душистое время Акцию под названием «Удивительное время! Удивительные подарки!» проводит с 10 по 31 декабря известный французский дом моды Rochas. Каждый, кто купит в магазинах «Дэ-нис», Helvetia, «Московское Время», «Сити-тайм» и других, часы марки Rochas, получит в изысканной упаковке еще и подарок — Rochas Eau de toilette. К дамским часам прилагается дамская вода, ну а к мужским, разумеется, мужская.

Охотники за раритетами

В гостинице «Аврора-Марриотт» состоялась презентация знаменитого европейского дома Lux Art, специализирующегося на эксклюзивных драгоценностях и так называемых piece unique — предметах искусства, изготавливаемых в единичных экземплярах. Специалисты Lux Art работают по всему миру, не считаясь со временем и расстоянием, разыскивая для своих клиентов уникальные произведения искусства. Кстати, имена клиентов Lux Art традиционно держатся в глубокой тайне. Естественно, марки, которые представляет Lux Art, — образец роскоши и мастерства исполнения. В Москву дом привез последние коллекции трех знаменитых марок ювелирных часов: blu, Delaneau и de Bethune. Купить часы этих марок можно в магазинах «Голконда» на Кузнецком мосту, Vanity Fair в «Петровском пассаже» и «Жукоттка Plaza» в деревне Жуковка.

Петроград-1915

Что? Где? Почем? Петроград-1915 Реплику знаменитой модели «Петроград» из музейной коллекции Omega первыми в нашей стране увидели посетители салона Classic Time, расположенного в челябинском ТЦ «Гостиный двор». В 1915 году эта «бочка» была сделана по заказу российского царского двора, и вот теперь Omega решила выпустить лимитированную серию из 1915 экземпляров «Петрограда». На презентацию в Челябинск был доставлен предсерийный экземпляр, имевший маркировку 0000/1915. Именно его носил на Базельской выставке президент Omega Стивен Урк-харт. А в продаже «Петроград» появится в конце года.


"Мои часы" декабрь-январь 2003-2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Rekord: мыслить завтрашним днем Компания «Рекорд» не раз переворачивала представление о том, как можно делать бизнес на часах. Самые известные шаги комментирует Давид Петросов
Breitling В нашем глобализованном и стандартизованном мире независимость оказалась одним из самых эффективных средств, позволяющих сохранить собственное лицо и не участвовать в гонке, поспевая за сменой мод - независимость дает реальную возможность стать самим законодателем моды. Примерно так формулируется кредо фирмы Breitling, чье имя уже давно воспринимается синонимом высоких технологий, точности и профессионализма.
Маленькие трагедии ЕТА 2000-1 Механизм ЕТА 2000-1 встречается в часах многих компаний. Этот автоматический калибр имеет небольшие размеры и используется и в мужских, и в женских моделях, как правило, ценовой категории от тысячи долларов. Поэтому лучше всего этот механизм характеризует поговорка "Мал золотник, да дорог".
Denissov. Работать по-европейски На сегодняшний день компания "Денисов" одна из немногих, работающих в нашей стране по европейским стандартам. Насколько этот подход перспективен?
© 2007 «TimeWay»