Главная Статьи Часы - на руку, пряжку - на талию
 

Часы - на руку, пряжку - на талию

           Женевская фирма House of Eight знаменита не только моделями оригинальных часов марки Hysek, но и своими сложными механическими пряжками для ремней, аналогов которым пока нет в мире.


House of Eight

           К сезону 2007 года House of Eight подготовила несколько новых моделей пряжек под общим названием R8LANDITEN, созданных не только с точностью, присущей швейцарским часовым мастерам, но и с той же тщательной проработкой каждой детали. Уникальные пряжки из драгоценных металлов стоимостью от 20 до 95 тысяч долларов выпускаются лимитированными 88 экземплярами партиями. Серийный номер и сертификат подлинности - неотъемлемые составляющие гарантии качества каждого экземпляра, полностью изготовленного вручную. Состоящая из сотни деталей, декорированная инкрустациями из перламутра или редких пород дерева, такая утилитарная вещь, как пряжка, превращается в руках женевских мастеров в раритетный аксессуар - эффектный и очень удобный. Заметим, что для любителей роскоши мастера швейцарской компании предлагают модели пряжек, украшенных бриллиантовым мощением.
           Дизайн каждой серии неповторим и уникален, так модели из коллекции Calibre 28 Boucle de Ceinture напоминают переднюю решетку автомобиля - сходство действительно есть. Они представлены в двух версиях: Panther выполнена из черненой стали и золота, White Tiger - из стали и золота.
           Пряжки из коллекции Calibre 28 снабжены патентованным механизмом, позволяющим им растягиваться на 35 мм в трех позициях с учетом изменения положения тела (например, если владелец ремня садится или встает). Подшипник из золота и углеволоконный поршень, встроенные в механизм пряжки, активизируют рычаг, который позволяет пряжке автоматически перестраиваться в полном соответствии с движениями своего владельца.
           При изготовлении уникальных пряжек специалисты House of Eight применяют те же технологии, что и в производстве эксклюзивных часов Hysek.

House of Eight





Часы №1/2007


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сочетая розницу с оптом Новосибирской компании «Онтайм» удается одинаково успешно развивать и оптовую торговлю, и собственную розничную сеть. Это подтвердила очередная конференция, прошедшая в середине февраля.
Даже не пробуй! "А не попробовать ли мне поторговать маркой ХХХ?" - задумывается владелец часового магазина. Осторожно пробует и очень часто разочаровывается. Почему?
Cartie Santos 100 Великий ювелир и часовщик Луи Картье и знаменитый пионер авиации из Бразилии Алберту Сантуш-Дюмон подружились 100 лет тому назад. Именно для своего бразильского друга француз создал часы, которые назвал в его честь, — Santos.
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости Немецкая фамилия Sattler неразрывно связана с производством приборов для измерения времени. Еще в 1903 году известный часовой мастер Генрих Саттлер получил императорскую патентную грамоту за конструкцию вечного календаря.
© 2007 «TimeWay»