Главная Статьи Cartie Santos 100
 

CARTIER

Santos    100

Великий ювелир и часовщик Луи Картье и знаменитый пионер авиации из Бразилии Алберту Сантуш-Дюмон подружились 100 лет тому назаCartier Santos 100д. Именно для своего бразильского друга француз создал часы, которые назвал в его честь, — Santos. Эти часы и положили начало эре наручных часов. Часы Santos 100 — современная интерпретация легендарной модели. Тот же стиль Art Deco,геометрический дизайн корпуса с округлыми углами, огромный золотой безель,
прикрученный внушительными, похожими на авиационные алюминиевые заклепки винтами, завинчивающаяся защищенная заводная головка с сапфировым кабошоном, водонепроницаемость 100 м. Массивные, вызывающе мужские, они по-прежнему созданы для тех, кто любит стиль, риск и шампанское.


Cartier Santos 100
Ref.: W20077X7Cartier Santos 100
Корпус: сталь/желтое золото 18 к, сапфировое стекло,
заводная головка с кабошоном из голубого сапфира, WR 100 м
Циферблат: посеребренный опалиновый с люминесцентными стрелками
Механизм: автоматический Cartier 049
Функции: часы, минуты, секунды
Ремешок: коричневый из кожи луизианского аллигатора
с регулирующейся по длине застежкой из золота и стали
Цена: $ 8 500

Cartier Santos 100

©Мои часы №2 2005

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы английского дедушки На часах "K.Mozer" остановили свой выбор многие выдающиеся люди нашего времени. Среди них известные деятели политики, финансов, культуры из России, Великобритании, Германии, Франции, Америки.
Борис Барабанов. Рита Митрофанова Борис Барабанов — одна из самых влиятельных персон радиоэфира.
Zannetti Утонченная фантазия и искусная традиционная техника слились в творениях часовых дел мастера Риккардо Дзаннетти. Каждый экземпляр, созданный в его "цеху", - это плод кропотливого труда, который начинается с эскиза, конкретизируемого в цветном рисунке, и после долгого и сложного производственного процесса завершается собственно созданием вещи.
Шайбу, шайбу! В этот раз мы решили попробовать найти в магазинах Москвы часы не просто крупного, а гигантского размера. Что, как ни странно, при всей любви русских ко всему большому оказалось делом непростым.
© 2007 «TimeWay»