Главная Статьи Cartie Santos 100
 

CARTIER

Santos    100

Великий ювелир и часовщик Луи Картье и знаменитый пионер авиации из Бразилии Алберту Сантуш-Дюмон подружились 100 лет тому назаCartier Santos 100д. Именно для своего бразильского друга француз создал часы, которые назвал в его честь, — Santos. Эти часы и положили начало эре наручных часов. Часы Santos 100 — современная интерпретация легендарной модели. Тот же стиль Art Deco,геометрический дизайн корпуса с округлыми углами, огромный золотой безель,
прикрученный внушительными, похожими на авиационные алюминиевые заклепки винтами, завинчивающаяся защищенная заводная головка с сапфировым кабошоном, водонепроницаемость 100 м. Массивные, вызывающе мужские, они по-прежнему созданы для тех, кто любит стиль, риск и шампанское.


Cartier Santos 100
Ref.: W20077X7Cartier Santos 100
Корпус: сталь/желтое золото 18 к, сапфировое стекло,
заводная головка с кабошоном из голубого сапфира, WR 100 м
Циферблат: посеребренный опалиновый с люминесцентными стрелками
Механизм: автоматический Cartier 049
Функции: часы, минуты, секунды
Ремешок: коричневый из кожи луизианского аллигатора
с регулирующейся по длине застежкой из золота и стали
Цена: $ 8 500

Cartier Santos 100

©Мои часы №2 2005

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы на века? Интерес к часам со сложными функциями не ослабевает. Множество именитых производителей выходит на рынок с новыми чудо-механизмами. К классическим сложным хронометрам с давних пор относят часы с вечным календарем.
Стильные новинки Fontenay Французские часы, например, таких марок, как Fontenay, - пока еще загадочная новинка на российском рынке. Но что может заинтриговать женщину сильнее, чем загадка и новизна?
Zenith. Новый выход на сцену Старинная часовая мануфактура Zenith за последние семь лет претерпела значительную метаморфозу. Некоторые говорят, что пришло время будить «спящую красавицу», другие жалуются на смену курса и значительное повышение цен. Но новая команда под руководством Тьерри Натафа уже миновала первый этап на пути к своей цели: Zenith снова у всех на устах.
Jean Richard Мы молоды, независимы, прекрасно владеем часовым искусством и постоянно совершенствуемся, мы брэнд Haute Horlogerie — так часто говорят о себе в компании JeanRichard.
© 2007 «TimeWay»