Главная Статьи Cartie Santos 100
 

CARTIER

Santos    100

Великий ювелир и часовщик Луи Картье и знаменитый пионер авиации из Бразилии Алберту Сантуш-Дюмон подружились 100 лет тому назаCartier Santos 100д. Именно для своего бразильского друга француз создал часы, которые назвал в его честь, — Santos. Эти часы и положили начало эре наручных часов. Часы Santos 100 — современная интерпретация легендарной модели. Тот же стиль Art Deco,геометрический дизайн корпуса с округлыми углами, огромный золотой безель,
прикрученный внушительными, похожими на авиационные алюминиевые заклепки винтами, завинчивающаяся защищенная заводная головка с сапфировым кабошоном, водонепроницаемость 100 м. Массивные, вызывающе мужские, они по-прежнему созданы для тех, кто любит стиль, риск и шампанское.


Cartier Santos 100
Ref.: W20077X7Cartier Santos 100
Корпус: сталь/желтое золото 18 к, сапфировое стекло,
заводная головка с кабошоном из голубого сапфира, WR 100 м
Циферблат: посеребренный опалиновый с люминесцентными стрелками
Механизм: автоматический Cartier 049
Функции: часы, минуты, секунды
Ремешок: коричневый из кожи луизианского аллигатора
с регулирующейся по длине застежкой из золота и стали
Цена: $ 8 500

Cartier Santos 100

©Мои часы №2 2005

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Kieninger. Куб Шролла Знаменитая немецкая компания Kieninger, специализирующаяся на производстве интерьерных часов, отмечает в этом году 95-летие. Это старейшая компания из легендарной мекки немецких интерьерных часовщиков — Шварцвальда. Kieninger— настоящая гордость Германии.
Последняя остановка Вот и случилось то, что маркировка Swiss Made дискредитировала себя и что наверняка произойдут какие-то изменения, специалисты говорили давно. Но вряд ли кто ожидал, что ситуация разрешится таким вот способом: в начале лета президент Patek Philippe Филипп Штерн объявил, что его компания отказывается от использования надписи Swiss Made на своих часах.
"Михаил Москвин". На пути к качеству Год напряженной работы и полная перестройка всей технологической цепочки потребовались угличскому заводу «Звезда», чтобы вывести часы Mikhail Moskvin на новый уровень качества.
Под знаком "пи" Если раньше дизайн часов Pierre Cardin был довольно нейтральным и классическим, то в этом году новые яркие коллекции с трендовыми дизайнерскими находками поставили марку в один ряд с признанными фэшн-лидерами. Коллекция 2007 — это новый символ парижского Дома
© 2007 «TimeWay»