Главная Статьи Cartie Santos 100
 

CARTIER

Santos    100

Великий ювелир и часовщик Луи Картье и знаменитый пионер авиации из Бразилии Алберту Сантуш-Дюмон подружились 100 лет тому назаCartier Santos 100д. Именно для своего бразильского друга француз создал часы, которые назвал в его честь, — Santos. Эти часы и положили начало эре наручных часов. Часы Santos 100 — современная интерпретация легендарной модели. Тот же стиль Art Deco,геометрический дизайн корпуса с округлыми углами, огромный золотой безель,
прикрученный внушительными, похожими на авиационные алюминиевые заклепки винтами, завинчивающаяся защищенная заводная головка с сапфировым кабошоном, водонепроницаемость 100 м. Массивные, вызывающе мужские, они по-прежнему созданы для тех, кто любит стиль, риск и шампанское.


Cartier Santos 100
Ref.: W20077X7Cartier Santos 100
Корпус: сталь/желтое золото 18 к, сапфировое стекло,
заводная головка с кабошоном из голубого сапфира, WR 100 м
Циферблат: посеребренный опалиновый с люминесцентными стрелками
Механизм: автоматический Cartier 049
Функции: часы, минуты, секунды
Ремешок: коричневый из кожи луизианского аллигатора
с регулирующейся по длине застежкой из золота и стали
Цена: $ 8 500

Cartier Santos 100

©Мои часы №2 2005

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

6 ошибок продавцов Несмотря на значительное количество хорошо проработанных документов, продавцы часов продолжают терять деньги в спорах с покупателями. Почему это происходит?
Часовой салон - 2003 - теперь все будет по-новому За четыре года существования выставка "Московский часовой салон" стала самым громким событием в часовой жизни страны. Как всякое большое мероприятие, одним оно нравится, другим - нет. Каким будет МЧС-2003, рассказывает его директор Наталья Химакова.
Часы Ингеборги Дапкунайте Если бы кто-то сказал мне лет пять тому назад, что я буду носить часы с бриллиантами, я рассмеялась бы ему в лицо или даже обиделась. Но меняется мода, меняюсь и я.
Переворот часового искусства Jaeger-LeCoultre - пожалуй, самый рафинированный брэнд haute horlogerie.
© 2007 «TimeWay»