Главная Статьи Cartie Santos 100
 

CARTIER

Santos    100

Великий ювелир и часовщик Луи Картье и знаменитый пионер авиации из Бразилии Алберту Сантуш-Дюмон подружились 100 лет тому назаCartier Santos 100д. Именно для своего бразильского друга француз создал часы, которые назвал в его честь, — Santos. Эти часы и положили начало эре наручных часов. Часы Santos 100 — современная интерпретация легендарной модели. Тот же стиль Art Deco,геометрический дизайн корпуса с округлыми углами, огромный золотой безель,
прикрученный внушительными, похожими на авиационные алюминиевые заклепки винтами, завинчивающаяся защищенная заводная головка с сапфировым кабошоном, водонепроницаемость 100 м. Массивные, вызывающе мужские, они по-прежнему созданы для тех, кто любит стиль, риск и шампанское.


Cartier Santos 100
Ref.: W20077X7Cartier Santos 100
Корпус: сталь/желтое золото 18 к, сапфировое стекло,
заводная головка с кабошоном из голубого сапфира, WR 100 м
Циферблат: посеребренный опалиновый с люминесцентными стрелками
Механизм: автоматический Cartier 049
Функции: часы, минуты, секунды
Ремешок: коричневый из кожи луизианского аллигатора
с регулирующейся по длине застежкой из золота и стали
Цена: $ 8 500

Cartier Santos 100

©Мои часы №2 2005

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Casio: поворот сюжета Японская компания Casio работает на российском часовом рынке достаточно давно, поэтому можно делать выводы об ее опыте, стратегии и дальнейших планах.
Adriatica. Доступно и всерьез Марка Adriatica вполне способна перевернуть представление россиян о швейцарских часах как о чем-то сверхдорогом и недоступном. А попутно стать серьезным источником дохода для магазинов
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2 Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
Jaeger-LeCoultre В середине июля часовые журналисты, дилеры и просто хорошие друзья Jaeger-LeCoultre отправились на Гавайи, чтобы немного отдохнуть, а заодно лишний раз убедиться в качестве и надежности часов Мануфактуры из Ле-Локля.
© 2007 «TimeWay»